Моуринью: Не собираемся покупать центрального защитника

7 янв 2017, 14:23 Alex10
1827 0 skysports.com
Моуринью: Не собираемся покупать центрального защитника

Жозе Моуринью подтвердил, что он не собирается подписывать нового центрального защитника во время зимнего трансферного окна, несмотря на отъезд Эрика Байи на Кубок африканских наций.

По данным Sky Sports, «Манчестер Юнайтед» хотел приобрести защитника «Бенфики» Виктора Линделефа, и даже были проведены переговоры между клубами, но вскоре «Красные Дьяволы» охладили свой интерес к шведу. В пятницу португалец подтвердил, что он доволен своими нынешними вариантами центральных защитников.

На вопрос, собирается ли клуб подписывать еще одного центрального защитника этой зимой, Жозе ответил: "Нет, я буду ждать возвращения Байи".

"Я надеюсь, что смогу справиться с тремя центральными защитниками в этих восьми матчах, которые пропустит Эрик".

"Я буду стараться предоставлять отдых одному из них в каждом матче. В матче против «Рединга» один из них получит отдых, в матче против «Халл Сити» отдых получит другой игрок".

"Мы будем стараться производить ротацию между тремя игроками. У нас также есть Дэйли Блинд, его можно рассматривать как четвертого игрока центра защиты, он сможет нам помочь, если мы будем нуждаться в этом. У нас также есть Майкл Каррик. Так что мы попробуем с этим справиться".

«Юнайтед» сейчас играет на четыре фронта, но Моуринью, который сказал, что Морган Шнайдерлин и Мемфис Депай могут покинуть «Олд Траффорд» в январе, полностью доволен количеством игроков в команде.

"У меня в распоряжении есть 24 игрока. Мне не нужны 25 или 30 игроков для работы. У нас есть необходимое количество игроков. Все игроки одного уровня? Нет, давайте будем реалистами, у нас хороший состав, но уровень игроков у всех разный"
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров