Президент «ЛА Гэлакси» намекнул, что Ибрагимович останется в «Юнайтед»

30 июл 2017, 13:29 Maxforce
1190 0 fapl.ru
Президент «ЛА Гэлакси» намекнул, что Ибрагимович останется в «Юнайтед»

Президент «ЛА Гэлакси» Крис Клайн намекнул, что нападающий Златан Ибрагимович пока не приедет в МЛС, потому что собирается продлить свою карьеру в «Манчестер Юнайтед».

В данный момент 35-летний Ибрагимович продолжает восстановление после тяжелой травмы связок колена, полученной в матче Лиги Европы против «Андерлехта» в апреле.

Несмотря на истекший в конце прошлого сезона контракт, реабилитацию Златан проходит на базе «Красных Дьяволов» в Каррингтоне, а главный тренер «Юнайтед» Жозе Моуринью уже сказал, что открыт к возвращению шведа в свою команду.

В то же время настойчивый интерес к Ибрагимовичу проявляют клубы МЛС, однако Клайн не очень верит, что в скором времени Златан приедет играть в Америку.

"У нас невероятные отношения со Златаном и его агентом. Он любит наш клуб, и он любит Лос-Анджелес. Мы заинтересованы в нем. Но я думаю, пока что он хочет остаться в Европе".

"Наши двери открыты для такого рода игрока. Мы хотим видеть его в своей лиге. Посмотрим, что из этого выйдет", — приводит слова Клайна Sky Sports.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров