Последние новости по трансферным целям «Юнайтед»

13 фев 2014, 17:29 PavelZalesski
3771 5 soccerisma.com
Последние новости по трансферным целям «Юнайтед»Полузащитник стоимостью 42 млн. фунтов готов подписать новое соглашение со своим нынешним клубом.

Болельщики «Манчестер Юнайтед», возможно, уже отказались от надежды на квалификацию своей команды в Лигу Чемпионов на следующий сезон, учитывая как развиваются события в чемпионате.

«Красные Дьяволы» отстают на 11 очков от идущего четвертым «Ливерпуля», а осталось сыграть всего 12 туров.

Учитывая нынешнюю форму обеих команд, «Юнайтед» необходимо чудо, а учитывая еще и европейский турнир, который будет отвлекать, то догнать «Ливерпуль» практически не представляется возможным.

Тем не менее, очевидно то, что «Манчестер Юнайтед» нуждается в качественном укреплении следующим летом практически каждой позиции.

На данный момент, «Красные Дьяволы» вынуждены сделать шаг назад в погоне за одной из своих главных трансферных целей в линию полузащиты, поскольку игрок собирается подписать новый контракт с его нынешним клубом.

Футболист, о котором идет речь является полузащитник «Ювентуса» стоимостью 42 млн фунтов, Артуро Видаль, которого настойчиво связывают с переходом в «МЮ».

Согласно сообщениям, все готово для того, чтобы универсальный игрок сборной Чили подписал новый контракт с чемпионом Италии, по условиям которого футболист будет получать 200 тысяч фунтов в неделю.

В соответствии с предоставленной информацией, Видаль, возможно, также будет зарабатывать 12 млн фунтов в год.

Такие неудачи неизбежны и их станет намного больше, если «Юнайтед» не сыграет в самом престижном клубном турнире мира, Лиге Чемпионов в следующем сезоне.

Полузащита «Юнайтед» выступает катастрофически в этом сезоне, и это может послужить одной из главных причин провала команды под руководством Мойеса.

Бывшему главному тренеру «Эвертона» придется искать другие альтернативы уже сейчас, чтобы укрепить свою полузащиту летом.
Нравится 0

Комментарии (5)

Юрий
Plast1c 13 февраля 2014 17:59
Видаль только в декабре прошлого года контракт продлил со старушкой. Идиотизм какой-то.
Lawr 13 февраля 2014 18:18
в лч не попадем ,это точно( выпустил бы этот супер тренер молодёж.они точно на голову сильнее клеверли эшли янг и других особо одаренных игроков
Тимур
red heart 13 февраля 2014 20:13
Plast1c,Видаль только в декабре прошлого года контракт продлил со старушкой. Идиотизм какой-то.
хотел тоже самое написать, вообще бред.
Кривицкий Евгений Сергеевич
апчи 14 февраля 2014 20:37
Видаль - это круто.
Александр
MU-FCLM 15 февраля 2014 18:47
Непонятные приобретения. Где они будут играть - видаль атакующий пз, а их у нас хватает.....Моеса в отставку, команду развалил, игры нет, еще и покупки непонятные делает (мата ничем не лучше выглядел в матчах которые он провел чем кагава, про микрофона я вообще помолчу). angry
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров