Слухи: «Юнайтед» собирается подписать звезду стоимостью в 42 млн. фунтов

26 янв 2014, 19:10 PavelZalesski
3174 9 soccerisma.com
Слухи: «Юнайтед» собирается подписать звезду стоимостью в 42 млн. фунтовАнглийские чемпионы, возможно, уже потеряли лучшую возможность выиграть хоть какой-нибудь трофей в этом сезоне, когда вылетели из розыгрыша Кубка Лиги

Тем не менее, стоит отметить еще раз, что игроки более ответственны за поражение, но Мойес все равно хочет приложить усилия со своей стороны, чтобы исправить текущее положение вещей, подписав звезду мирового класса в ближайшие дни.

Мойес хорошо осведомлен о том, что только одно подписание не исправит проблему застоя «МЮ».

Команда остро нуждается в креативном центральном звездном полузащитнике, и по сведениям The Mirror «Красные Дьяволы» предприняли попытки подписать звездного игрока «Ювентуса» Артуро Видаля, который является одним из ключевых игроков в составе чемпионов Италии в течение последних нескольких лет.

В соответствии с предоставленной информацией, Видаль несчастлив в «Ювентусе» в основном из-за невыгодных условий своего контракта, и «Юнайтед» готов предложить ему значительное повышение зарплаты, чтобы заманить его на «Олд Траффорд».

Игрок сборной Чили стоимостью 42 млн. фунтов сыграл 20 матчей в этом сезоне, забив 10 мячей, а также сделал 6 голевых передач.

Помимо центрального полузащитника, «Юнайтед» нужно улучшить свою защиту, и болельщики «Красных Дьяволов» надеются, что после такого долгого ожидания, последние несколько дней работы трансферного окна в январе будет очень плодотворными для их клуба.

О чемпионском титуле не может быть и речи сейчас, но с пополнением состава команды звездами мирового масштаба, «Юнайтед» сможет с уверенностью прийти в норму, чтобы претендовать на попадание в Лигу Чемпионов.
Нравится 0

Комментарии (9)

Саня
Woodman137 26 января 2014 19:18
Урвать Видаля - это было бы супер. Но верится слабо, тем более зимой
Диас
Badr Hari 26 января 2014 20:04
Думаю мафиози не продадут Артуро за такую сумму, надо предлагать как минимум 50-55 лямов, но стоит ли тратить на 1 игрока столько денег?
Asror
Asror 26 января 2014 20:15
Если получиться его подписать то это к лучшему не смотря за сколько он нам обойдеться, надобы ещё и защитника цепького подписать.
Илья
losyara95 26 января 2014 21:28
Если он перейдёт, то сделка будет покруче, чем трансфер Маты.
Дмитрий
Deemua 26 января 2014 21:35
Это из ряда фантастики winked
Давид
Salvador 27 января 2014 07:32
игрок отличный, но его не подписать, на эти деньги можно взять Кабая и Гарая
Кривицкий Евгений Сергеевич
апчи 27 января 2014 10:28
Если что-то подобное произойдёт, то я в это не поверю, просто сон какой-то.
Farxod
Federiko 27 января 2014 11:34
Почему не пишете про коентрау?
Дячков Олег Владимирович
BelRussland 28 января 2014 21:36
Цитата: Badr Hari
но стоит ли тратить на 1 игрока столько денег?

Стоит тратить за отличного игрока, который силен индивидуально.

Цитата: Deemua
Это из ряда фантастики

Никакой фантастики не вижу. Если Видаль выходит перед Чемпионатом Мира только на замену, то для него МЮ сейчас в самый раз. И практика, а также игра в основном составе. Они с Матой порвут все и всех.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров