Баннер останется на месте

27 мар 2014, 14:13 PavelZalesski
2176 3 telegraph.co.uk
Баннер останется на местеБаннер Дэвида Мойеса, со словами 'Избранный', останется на «Олд Траффорд», несмотря на все усилия болельщиков «Юнайтед» убрать его.

Stretford End Flags (SEF), группа болельщиков, отвечающая за баннеры стадиона, выступает против призывов к удалению баннера.

Дэвид Мойес будет избавлен от позорного наблюдения за тем, как баннер 'Избранный' исчезнет с трибуны «Стретфорд Энд» - несмотря на растущие призывы к этому после проигранного дерби с «Манчестер Сити».

Главный тренер «Юнайтед» Мойес находится под растущим давлением на «Олд Траффорд» после проведения вопиюще ужасающего первого сезона во главе клуба, который оставил после себя сэр Алекс Фергюсона.

В связи с состоявшимся выбором Фергюсона своего приемника в «Юнайтед», группа, состоящая из 400 болельщиков, собрала средства для изготовления баннера 'Избранный', и последующей его растяжки поперек среднего яруса «Стретфорд Энд» летом прошлого года.

Однако теперь баннер стал предметом недовольства на «Олд Траффорд», при этом некоторые болельщики уже после поражения команды со счетом 3:0 в матче против «Ливерпуля» 10 дней назад начали требовать через СМИ, чтобы он был снят.

Stretford End Flags (SEF), группа болельщиков, отвечающая за баннеры стадиона, выступила против снятия баннера.

Но из-за того, что стюарды вынуждены были охранять изображение в конце вчерашнего матча, чтобы предотвратить его насильственное снятие, появились опасения того, что эти действия могут повториться вновь в субботнем матче против «Астон Виллы».

Тем не менее, SEF настояли на том, что баннер будет оставаться на месте, и что он не будет удален до тех пор, пока призывы о его ликвидации не наберут подавляющего большинства в рядах болельщиков клуба.

Голосование всех участников, внесших свой вклад в производство баннера, будет обязательно предшествовать какому-либо действию, направленному на ликвидацию баннера.
Нравится 0

Комментарии (3)

Александр
MU-FCLM 27 марта 2014 17:41
Да надо снять этот банер и не позориться. Сейчас еще от Астон Виллы отгребем и тогда уж точно снимут. (Надеюсь что и моеса)
Кривицкий Евгений Сергеевич
апчи 27 марта 2014 19:50
Зачем он нужен?
Диас
Badr Hari 30 марта 2014 17:01
Да, жалкое зрелище со стороны болельщиков. Да неудачно выступаем, но это не повод, как по мне, поступать таким вот образом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров