Молодой защитник «Красных Дьяволов» присоединился к «Уигану».

22 июл 2015, 08:37 PavelZalesski
1325 1 manutd.com
Молодой  защитник «Красных Дьяволов» присоединился к «Уигану».Рис Джеймс присоединился к «Уиган Атлетик» и заключил трехлетний контракт, сумма сделки не разглашается.

21-летний защитник подписал профессиональный контракт в 2012 году, и стал важной частью команды Уоррена Джойса до 21 года, но это было летом 2014 года, игрок стал известен, когда Луи ван Гал включил его в команду перед началом предсезонного турне в США.

Играя на левом фланге обороны, он забил дважды в своем первом же матче за основную команду «Красных Дьяволов» против «Лос-Анджелес Гэлакси» - свой первый гол в футболке «Юнайтед» на любом уровне.

После такого дебюта, Рис был на скамейке запасных в матче открытия чемпионата Премьер-Лиги против «Суонси Сити», и затем в следующем месяце оформил свой дебют в разгромно проигранном матче Кубка Лиги с «МК Донс», что остается его единственным выступлением в составе первой команды по сей день.

Позже в сезоне 2014/15 года, он уходил в аренду в клубы Чемпионшипа «Ротерхэм» и «Хаддерсфилд Таун» что подготовило его к жизни в «Уигане».

Все в «Манчестер Юнайтед» хотели бы пожелать Рису всего наилучшего в будущем.
Нравится 0

Комментарии (1)

Саня
Woodman137 22 июля 2015 08:40
Ожидаемо слили Хамеса. Бандерлог негодуэ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров