Луи ван Гал: Марсьяль войдет в основу в "нужное время."

12 сен 2015, 10:45 Plast1c
3085 1 www.manutd.com
Луи ван Гал: Марсьяль войдет в основу в "нужное время."


Многие СМИ говорят о том, что сумма, заплаченная за Марсьяля, будет оказывать на него давление и осложнит скорое достижение успеха, однако главный тренер "красных дьяволов" считает иначе.

"Не смотря на молодость, Антони являлся основным игроком "Монако" и он играл в Лиге Чемпионов" - сказал босс для MUTV. "Он является лучшим молодым игроком и именно поэтому мы купили его".

"Но нам необходимо подождать и посмотреть. Марсьялю только 19 лет и ему сперва необходимо адаптироваться. Все мы видели, с какими трудностями столкнулись Анхель Ди Мария и Радамель Фалькао."

"Мы должны дать ему время, но я понимаю, что это трудно, поскольку болельщики читают в новостях о сумме, которую мы заплатили, и поэтому ждут, что Антони должен сразу начать забивать голы. Но это не так. "

"Мы живем в сумасшедшее время и нам пришлось потратить большие деньги, ведь в противном случае Марсьяль ушел бы в другой клуб. Мы купили его, потому что нам нужен нападающий на перспективу."

"Возможно Антони покажет свой класс и в этом сезоне. Мы поможем ему адаптироваться и в "нужное время" он сможет войти в игру."
Нравится 0

Комментарии (1)

Егор
Tujh95_MU 12 сентября 2015 12:24
Из-за суммы, которую мы заплатили за парня, на него оказывается огромное давление. А ведь он в этом не виноват. Теперь тренерскому штабу нужно сделать всё возможное, чтобы свести это давление на нет. Отсюда и все эти разговоры.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров