Неудачные трансферы

В этой теме мы обсуждаем неудачные покупки и продажи...
    Sandy Saygon 23 июля 2011 - 08:22 — #361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

по итоговой закупке Де Хеа я считаю неудачным трансфер Томаша Кушчака. Поясню: он пришёл на год позже ван Дер Сара. Он на 12 лет моложе ВДС. Сар встал в рамку в 35 лет, ушёл в 41 (ушёл героем, многим симпатичен этот вихрастый, ловкий мужик, который был надёжей нашей обороны). А что Томаш? В 29 лет встретив конкуренцию с Линдегором и Де Хеа - сдаёт позиции. И если де Хеа - юный гений ворот (за Испанцев многое уже доказал юноша). Линдегор всего на 2 года младше Томаша (Линде 27 лет). Томаш мог бороться за место в рамке, но выглядит так, будто он "обиделся" (слово "струсил" не хочу применять к мужчине). Так что этот трансфер с Вест Бромвичем - читаю неудачным - не повезло нам с Томашом.
    Berbatov09 23 июля 2011 - 10:55 — #362
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

RedMU,
    Андерсон молодец, к Бебе отношусь скептически, но он игрок МЮ и плохого я о нем говорить не стану. Лучше подождать...
    golf 23 июля 2011 - 12:24 — #363
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

Цитата: RedMU
    Считать их неудачными еще рано...

как рано? андерсон 4 года у нас уже. вот 5 пойдет. и что мы увидили за эти 4 года? проблески таланта в матчах с аутсайдерами(и то только с некоторыми), сорры с САФом и разбитые машины. и ему уже 23 года. тот же Гибсон не хуже смотрится. а бебе? я вообще молчу. 7-8 млн фунтов для игрока в резерв? и вы правда думаете что он заиграет? с его та пасами на трибуну. если игрок молодой то это не означает что мол, у него все впереди и это хороший трансфер. если игрок играет хреного, и мы купили его за хорошие деньги, то это неудачный трансфер.
    Сообщение отредактировал golf 23 июля 2011 - 12:25

ForEVRAred

Berbatov09 23 июля 2011 - 14:00 — #364
    Оффлайн

Посетители

golf,
    Бабка надвое сказал на самом деле... Повторюсь, лично я отношусь к этому трансферу скептичеки и будущего в МЮ для Бебе не вижу... Но мало ли
    Rad0 23 июля 2011 - 16:02 — #365
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Bankai
    вроде как ничего игрок...

Во дворе, может быть, и в правду ничего, а на профессиональном уровне он, мягко говоря, плох))
    Самым-самым неудачным трансфером считаю Кущака, как уже подмечал Sandy Saygon, нет у Томаша характера бойца, а такая бесхарактерность не свойственна футболистам "Манчестер Юнайтед".
    kimmi 23 июля 2011 - 16:28 — #366
    Оффлайн

Посетители

golf,
    За Бартеза и Верона я согласен,а вот за других нет Харгривз если бы не травмы щас был бы основным в команде...Андерсон хорош и в этом сезоне он показал что начинает играть в ту игру которую от него ждут..а Бебе ещё не показал себе он сыграл не так много матчей чтобы так сразу сказать что он нам не нужен..
    Luis17 23 июля 2011 - 16:36 — #367
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Согласен,Бебе ещё покажет себя,я в этом просто уверен!

Если Бебе покажет себя и заблистает в Бешикташе, то мы его скорей всего уже не увидим. Бешикташ обладает правом выкупа его, если он заиграет.
    golf 23 июля 2011 - 16:36 — #368
    Оффлайн

Посетители

kimmi,
    харгривз... 20 лямов за сезон. ты понимаешь? допустим купим уэсли за 35 млн. сыграет сезон на супер и травму получит. и вылетит до окончания контракта. это удачный трансфер был бы? конечно это не вина харго, но то что оуэн неудачный трансфер факт.
    андерсон... вот уже 4 года все ждут от него стабильной игры. что в итоге? 2-3 хороших матчей за сезон против ослабленных команд. думаю этот сезон станет для него определяющим.
    бебе. вообще смешно как то говорить о его шансах в нашей команде. взгляни на наш состав. не пробится ему. да что я говорю! не уровень он!

ForEVRAred

Luis17 23 июля 2011 - 16:37 — #369
    Оффлайн

Посетители

Цитата: golf
    харгривз... 20 лямов за сезон. ты понимаешь?

За такой сезон, я бы и 30 лямов отдал! А учитывая, что с его потерей опорная зона МЮ стала представлять из себя туалетную бумагу, так и тем более.
    golf 23 июля 2011 - 16:40 — #370
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    тогда нашему клубу стоит брать игроков в аренду за 20-30 млн

ForEVRAred

Luis17 23 июля 2011 - 16:44 — #371
    Оффлайн

Посетители

golf,
    Нет, не стоит. Но я повторюсь, Харго за один сезон оставил о себе такое впечатление, которое некоторые игроки у меня и за лет 5 не оставляют.
    Sandy Saygon 23 июля 2011 - 16:56 — #372
    Оффлайн

Посетители

golf, браток, Оуэн прищёл на правах свободного агента - за бесплатно. Не было трансфера. Кстати, Майкла сегодня читал шикарное интервью: " Юнайтед - лучшее, что есть в Англии. Игр на всех хватает, включая еврозону - побольше на 20 чем у многих средних команд АПЛ. Рад быть частью Юнайтед" (сейчас не буду источник указывать, но примерно так). Оуэн - пригодится.
    RedMU 23 июля 2011 - 16:59 — #373
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2554

Sandy Saygon,
    Ты его не так понял. Написав Оуэн он имел в виду того же Харго, ведь звать его так:)
    Сообщение отредактировал RedMU 23 июля 2011 - 16:59
    Sandy Saygon 23 июля 2011 - 17:40 — #374
    Оффлайн

Посетители

golf - приношу извинения. Я не понял тебя ( в сабже про Харгривза). Просто тут всё по фамилиям, по фамилиям. А Майкл ведь скромное место занимает в основе - вот я и подумал, что была недооценка Оуэна. Сорри, я не прав.
    soulofmu 23 июля 2011 - 20:16 — #375
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Tujh95_MU
    А вообще знаете, это прокол "Юнайтед". Когда он проходил медобследование, о чём думали? А ведь у него уже тогда были проблемы.

В таком большом клубе как "МЮ", со всеми налаженными процессами, от медицинского персонала и тренерского штаба до буфетчиц и мастеров по прочистке унитазов на базе клуба, такие проблемы легко решаемы. Существуют специальные методики по востановлению, также курсы реабилитации застарелых травм и т.д.
    Вопрос в другом:
    Цитата: Sandy Saygon
    Кстати, Майкла сегодня читал шикарное интервью: " Юнайтед - лучшее, что есть в Англии. Игр на всех хватает, включая еврозону - побольше на 20 чем у многих средних команд АПЛ. Рад быть частью Юнайтед"

Вот она проблема. Я давно уже заметил, почему это в одних командах за сезон по 2-3 травмы всего, а в "МЮ" или, допустим, в "Арсенале" всесь год кто-то в лазарете находится.. А вот именно здесь проблема и заключается. У игроков просто-напросто не хватает физ. кондиций и подготовки для такого кол-ва игр. И хоть у нас есть добротный резерв, способный заменять основу, мы не можем позволить себе их выпускать постоянно (не хватает им пока силенок), потому что "Юнайтед" из года в год метит в самые верхние позиции и решает самые высокие задачи на сезон..
    Также проблема в тренировочном процессе: Слишком быстро надо выводить игроков к лучшим кондициям и сохранять их на протяжении всего сезона ( еще эти матчи КАЛ и boxing day к тому же). Естественно много кто может сломаться, тем более тот, у кого травмы застарелые и/или хронические..
    Так что в случае с Харгро полностью вина клуба. Не стоило его бросать в пекло с его-то здоровьем.. Ну да ладно, это его путь, никто его не заставлял идти в профессиональный футбол. Такова уж истина: "Спорт калечит, физкультура лечит"
    Удачи ему в жизни как игроку и как человеку, но не в "МЮ".. Здесь он больше (если конечно не вылетим в Чемпион-Шип, где не надо убиваться в стольких матчах.. не дай Бог, конечно) не пригодится.
    Сообщение отредактировал soulofmu 23 июля 2011 - 20:19
    redalex1985 23 июля 2011 - 23:35 — #376
    Оффлайн

Посетители

golf,
    "Нет, не стоит. Но я повторюсь, Харго за один сезон оставил о себе такое впечатление, которое некоторые игроки у меня и за лет 5 не оставляют."

Согласен.Харги был примером опорника!...Эх,если бы не травмы...((
    soulofmu 23 июля 2011 - 23:58 — #377
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

golf,
    в точку. Бербатов и Бебе.. до чего же вы дошли, рребят)
    Sandy Saygon 24 июля 2011 - 07:32 — #378
    Оффлайн

Посетители

soulofmu - в сабже "Вот она промблема" ты заметил вещь стратегическую. Я однажды открыл расписание сезона и навсегда понял: Юнайтед примерно 2/3 сезона играет по 2 матча в неделю (АПЛ, кубки англии, ЛЧ). САФ стратег признанный - и сейчас уже сделал смелое заявление: "К концу мая будущего года мы будем в форме, будем в порядке" (много где это интервью упоминается, это про ввод наших молодых в состав).
    Итожу: именно плотная насыщенность графика наши ровные приоритеты (мы честно воюем на всех фронтах) - должны настраивать болел на более лояльный тон "Каждый пригодится. Слабаков не держим". Но... покритиковать - тоже надо учиться, тоже дело полезное.
    Berbatov09 24 июля 2011 - 15:46 — #379
    Оффлайн

Посетители

Sandy Saygon,
    Покритиковать, это да. Но увлекаться не стоит этим. Заразно.
    ilya 99 7 октября 2011 - 16:57 — #380
    Оффлайн

Посетители

пожалуй бебе и обертан

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1484
Всего сообщений
390709
Пользователей
11988
Новый участник
=Tomas=