| Sandy Saygon | |
|
по итоговой закупке Де Хеа я считаю неудачным трансфер Томаша Кушчака. Поясню: он пришёл на год позже ван Дер Сара. Он на 12 лет моложе ВДС. Сар встал в рамку в 35 лет, ушёл в 41 (ушёл героем, многим симпатичен этот вихрастый, ловкий мужик, который был надёжей нашей обороны). А что Томаш? В 29 лет встретив конкуренцию с Линдегором и Де Хеа - сдаёт позиции. И если де Хеа - юный гений ворот (за Испанцев многое уже доказал юноша). Линдегор всего на 2 года младше Томаша (Линде 27 лет). Томаш мог бороться за место в рамке, но выглядит так, будто он "обиделся" (слово "струсил" не хочу применять к мужчине). Так что этот трансфер с Вест Бромвичем - читаю неудачным - не повезло нам с Томашом.
|
|
| Berbatov09 | |
|
RedMU,
Андерсон молодец, к Бебе отношусь скептически, но он игрок МЮ и плохого я о нем говорить не стану. Лучше подождать... |
|
| golf | |
|
Цитата: RedMU Считать их неудачными еще рано... как рано? андерсон 4 года у нас уже. вот 5 пойдет. и что мы увидили за эти 4 года? проблески таланта в матчах с аутсайдерами(и то только с некоторыми), сорры с САФом и разбитые машины. и ему уже 23 года. тот же Гибсон не хуже смотрится. а бебе? я вообще молчу. 7-8 млн фунтов для игрока в резерв? и вы правда думаете что он заиграет? с его та пасами на трибуну. если игрок молодой то это не означает что мол, у него все впереди и это хороший трансфер. если игрок играет хреного, и мы купили его за хорошие деньги, то это неудачный трансфер. Сообщение отредактировал golf 23 июля 2011 - 12:25 ForEVRAred |
|
| Berbatov09 | |
|
golf,
Бабка надвое сказал на самом деле... Повторюсь, лично я отношусь к этому трансферу скептичеки и будущего в МЮ для Бебе не вижу... Но мало ли |
|
| Rad0 | |
|
Цитата: Bankai вроде как ничего игрок... Во дворе, может быть, и в правду ничего, а на профессиональном уровне он, мягко говоря, плох)) Самым-самым неудачным трансфером считаю Кущака, как уже подмечал Sandy Saygon, нет у Томаша характера бойца, а такая бесхарактерность не свойственна футболистам "Манчестер Юнайтед". |
|
| kimmi | |
|
golf,
За Бартеза и Верона я согласен,а вот за других нет Харгривз если бы не травмы щас был бы основным в команде...Андерсон хорош и в этом сезоне он показал что начинает играть в ту игру которую от него ждут..а Бебе ещё не показал себе он сыграл не так много матчей чтобы так сразу сказать что он нам не нужен.. |
|
| Luis17 | |
|
Цитата: Mankunianec_7 Согласен,Бебе ещё покажет себя,я в этом просто уверен! Если Бебе покажет себя и заблистает в Бешикташе, то мы его скорей всего уже не увидим. Бешикташ обладает правом выкупа его, если он заиграет. |
|
| golf | |
|
kimmi,
харгривз... 20 лямов за сезон. ты понимаешь? допустим купим уэсли за 35 млн. сыграет сезон на супер и травму получит. и вылетит до окончания контракта. это удачный трансфер был бы? конечно это не вина харго, но то что оуэн неудачный трансфер факт. андерсон... вот уже 4 года все ждут от него стабильной игры. что в итоге? 2-3 хороших матчей за сезон против ослабленных команд. думаю этот сезон станет для него определяющим. бебе. вообще смешно как то говорить о его шансах в нашей команде. взгляни на наш состав. не пробится ему. да что я говорю! не уровень он! ForEVRAred |
|
| Luis17 | |
|
Цитата: golf харгривз... 20 лямов за сезон. ты понимаешь? За такой сезон, я бы и 30 лямов отдал! А учитывая, что с его потерей опорная зона МЮ стала представлять из себя туалетную бумагу, так и тем более. |
|
| golf | |
|
Luis17,
тогда нашему клубу стоит брать игроков в аренду за 20-30 млн ForEVRAred |
|
| Luis17 | |
|
golf,
Нет, не стоит. Но я повторюсь, Харго за один сезон оставил о себе такое впечатление, которое некоторые игроки у меня и за лет 5 не оставляют. |
|
| Sandy Saygon | |
|
golf, браток, Оуэн прищёл на правах свободного агента - за бесплатно. Не было трансфера. Кстати, Майкла сегодня читал шикарное интервью: " Юнайтед - лучшее, что есть в Англии. Игр на всех хватает, включая еврозону - побольше на 20 чем у многих средних команд АПЛ. Рад быть частью Юнайтед" (сейчас не буду источник указывать, но примерно так). Оуэн - пригодится.
|
|
| RedMU | |
|
Sandy Saygon,
Ты его не так понял. Написав Оуэн он имел в виду того же Харго, ведь звать его так:) Сообщение отредактировал RedMU 23 июля 2011 - 16:59 |
|
| Sandy Saygon | |
|
golf - приношу извинения. Я не понял тебя ( в сабже про Харгривза). Просто тут всё по фамилиям, по фамилиям. А Майкл ведь скромное место занимает в основе - вот я и подумал, что была недооценка Оуэна. Сорри, я не прав.
|
|
| soulofmu | |
|
Цитата: Tujh95_MU А вообще знаете, это прокол "Юнайтед". Когда он проходил медобследование, о чём думали? А ведь у него уже тогда были проблемы. В таком большом клубе как "МЮ", со всеми налаженными процессами, от медицинского персонала и тренерского штаба до буфетчиц и мастеров по прочистке унитазов на базе клуба, такие проблемы легко решаемы. Существуют специальные методики по востановлению, также курсы реабилитации застарелых травм и т.д. Вопрос в другом: Цитата: Sandy Saygon Кстати, Майкла сегодня читал шикарное интервью: " Юнайтед - лучшее, что есть в Англии. Игр на всех хватает, включая еврозону - побольше на 20 чем у многих средних команд АПЛ. Рад быть частью Юнайтед" Вот она проблема. Я давно уже заметил, почему это в одних командах за сезон по 2-3 травмы всего, а в "МЮ" или, допустим, в "Арсенале" всесь год кто-то в лазарете находится.. А вот именно здесь проблема и заключается. У игроков просто-напросто не хватает физ. кондиций и подготовки для такого кол-ва игр. И хоть у нас есть добротный резерв, способный заменять основу, мы не можем позволить себе их выпускать постоянно (не хватает им пока силенок), потому что "Юнайтед" из года в год метит в самые верхние позиции и решает самые высокие задачи на сезон.. Также проблема в тренировочном процессе: Слишком быстро надо выводить игроков к лучшим кондициям и сохранять их на протяжении всего сезона ( еще эти матчи КАЛ и boxing day к тому же). Естественно много кто может сломаться, тем более тот, у кого травмы застарелые и/или хронические.. Так что в случае с Харгро полностью вина клуба. Не стоило его бросать в пекло с его-то здоровьем.. Ну да ладно, это его путь, никто его не заставлял идти в профессиональный футбол. Такова уж истина: "Спорт калечит, физкультура лечит" Удачи ему в жизни как игроку и как человеку, но не в "МЮ".. Здесь он больше (если конечно не вылетим в Чемпион-Шип, где не надо убиваться в стольких матчах.. не дай Бог, конечно) не пригодится. Сообщение отредактировал soulofmu 23 июля 2011 - 20:19 |
|
| redalex1985 | |
|
golf,
"Нет, не стоит. Но я повторюсь, Харго за один сезон оставил о себе такое впечатление, которое некоторые игроки у меня и за лет 5 не оставляют." Согласен.Харги был примером опорника!...Эх,если бы не травмы...(( |
|
| soulofmu | |
|
golf,
в точку. Бербатов и Бебе.. до чего же вы дошли, рребят) |
|
| Sandy Saygon | |
|
soulofmu - в сабже "Вот она промблема" ты заметил вещь стратегическую. Я однажды открыл расписание сезона и навсегда понял: Юнайтед примерно 2/3 сезона играет по 2 матча в неделю (АПЛ, кубки англии, ЛЧ). САФ стратег признанный - и сейчас уже сделал смелое заявление: "К концу мая будущего года мы будем в форме, будем в порядке" (много где это интервью упоминается, это про ввод наших молодых в состав).
Итожу: именно плотная насыщенность графика наши ровные приоритеты (мы честно воюем на всех фронтах) - должны настраивать болел на более лояльный тон "Каждый пригодится. Слабаков не держим". Но... покритиковать - тоже надо учиться, тоже дело полезное. |
|
| Berbatov09 | |
|
Sandy Saygon,
Покритиковать, это да. Но увлекаться не стоит этим. Заразно. |
|
| ilya 99 | |
|
пожалуй бебе и обертан
|
|