| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Пока Англии ничего не угрожает, но вчера они обосрались, сегодня вполне вероятно тоже обосрутся. Обосрутся и в ле, с лк. Повылетают к чертям собачьим со всех ЕК и тогда хуй а не 5 мест в ЛЧ Обосрались те, кто и должны были по идее обосраться. Курицы сейчас худшая команда лиги. Очевидно было что им жопу надерут. У Ливера в целом провальный сезон. А в Турции играть всегда и всем тяжко. Большой шанс что на Энфилде они победят больше чем в 1 мяч и пройдут дальше. Сороки круто себя показали. БЧК отскочила знатно. Цитата: Woodman137 Сегодня еще 2 англицкие команды могут взять хуйца за щеку) Могут и все 3 выиграть. ПСЖ и особенно Реал сейчас вообще не внушают. Будет у Англии 5 путевка в ЛЧ. Там к слову не одна лига получает, а первые 2. Так что не набрасывай тут говна на вентилятор.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Можно подумать сити и пенсы сейчас в прайме лал. Хочу чтобы все соснули и вылетели к чертям собачьим. Пусть 4 места будет от АПЛ Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Можно подумать сити и пенсы сейчас в прайме лал. Хочу чтобы все соснули и вылетели к чертям собачьим. Пусть 4 места будет от АПЛ Нахуя? И не будет 4 места. Есть еще ЛЕ, ЛК, там тоже дохуя англ.клубов. P.S. Анониры пока делают сасай Леверкузену) Это приятно.
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Есть еще ЛЕ, ЛК, там тоже дохуя англ.клубов. Повылетают они оттуда все нахууууй Гг уже сосут. Найс Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team И не будет 4 места. Минус 4-5 клубов из ЛЧ, в ЛЕ и лк всего 3 клуба: ав, ноттингем и кп. Это мусор обыкновенный Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Минус 4-5 клубов из ЛЧ, в ЛЕ и лк всего 3 клуба: ав, ноттингем и кп. Это мусор обыкновенный АПЛ будет один хуй в топ 2 лиг по окончание сезона. А это означает 5 путевок в ЛЧ. На остальное поебать.
|
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
Сити трахнут Рыгал, Членсы возьмут в рот Пыжистого, на этом все!!!!!! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Сити заглатывает, как в старые добрые времена)
|
|
| MoZx | |
|
Цитата: Donovan Сити трахнут Рыгал пока трахают жопой ) |
|
| Donovan | |
|
MoZx,
В ответке все будет ясно, рано зларадствуешь!!!!!! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| mu best team | |
|
Вальверде ебанутый.
Пиздатый 3 гол.
|
|