| coldplay777 | |
|
Сосамба!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
«Средний» тренер Энрике взял третью ЛЧ. Ахахах
|
| mu best team | |
|
Каррик в следующем году заберет ушастого, инфа сотка
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: coldplay777 «Средний» тренер Энрике взял третью ЛЧ. Ахахах Румын, что скажешь? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Румын, что скажешь? Уже писал об этом.
|
|
| Woodman137 | |
|
обоссали вашу апл в лч, доволен проебом гг
Легенда137 |
|
| Donovan | |
|
Лучший защ Гг бьет решающий пенальти, и по воробьям - Артета лох!
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Woodman137 | |
|
Артета - хуйня, физрук ебаный
Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
С - справедливость...
Красивый футбол победил епанных забивателей с угловых... Нереально рад проепу этих высокомерных гандонов... АПЛ незаслуженно взяли в стиле Сток Сити... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog АПЛ незаслуженно взяли в стиле Сток Сити... Больше некому было брать. Цитата: Banderlog Красивый футбол победил епанных забивателей с угловых... Нереально рад проепу этих высокомерных гандонов... Красивый футбол правда за 120 минут забить тоже смог только с пенальти.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
ты ггшный пидераст или че? чпокнули нахуй этих педиков мерзотных угловых. Артетка котлетка физрук ничтожный тухлодырый. Молочница ебаная. Так его, в сраку иметь и только так Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Псж топчики, забавно, что они обогнали мс по титулам ЛЧ лал. То есть сити даже с пердиолой всего 1 зацепил, а эти 2 подряд
шейхи псж круче шейхов мс Сообщение отредактировал Woodman137 31 мая 2026 - 11:46 Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 ты ггшный пидераст или че? чпокнули нахуй этих педиков мерзотных угловых. Артетка котлетка физрук ничтожный тухлодырый. Молочница ебаная. Так его, в сраку иметь и только так Я доволен что Арсенал не взял ЛЧ, но подзаебала дрочка на ПСЖ везде, когда там тоже дохуя поводов их похуесосить. Не увидел вчера я такого всех ебущего ПСЖ если честно. Думал они большее покажут. Оказалось если грамотно закрыть, ни Хвича, ни Дембеле ничего без пространства сделать не могут.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Псж топчики, забавно, что они обогнали мс по титулам ЛЧ лал. То есть сити даже с пердиолой всего 1 зацепил, а эти 2 подряд шейхи псж круче шейхов мс Надо учитывать, что ПСЖ в своей фермер лиге могут 2 составом большую часть сезона катать и все равно комфортно выиграть Лигу 1. Сити даже при Пепе и в своей лучшей форме, все равно в АПЛ приходилось выкладываться по максимуму. Ну и матчи в АПЛ никогда не переносили в угоду клубу играющему в плэй-офф ЛЧ, что ПСЖ делает у себя в принципе когда пожелает. Условия изначально сильно неравны. Тот факт что ПСЖ так долго бубу сосал в ЛЧ, лишь показывает убогость их рук-ва ранее и только сейчас, дав время Энрике и очистив состав от гнилых звезд, они ступили на верную тропу. MoZx нравится это сообщение.
|
|
| MoZx | |
|
Цитата: mu best team Ну и матчи в АПЛ никогда не переносили в угоду клубу играющему в плэй-офф ЛЧ, что ПСЖ делает у себя в принципе когда пожелает. С другой стороны - посмотри кого в плей-офф обыграли ПСЖ, и кого Арсенал ) |
|
| mu best team | |
|
Цитата: MoZx С другой стороны - посмотри кого в плей-офф обыграли ПСЖ, и кого Арсенал ) Очевидно Арсеналу сильно повезло с жеребьевкой. Хотя учитывая, в какой говно форме в этом сезоне Челси и Ливерпуль, я бы не переоценивал и сложность пути ПСЖ. По именам он конечно сложнее. Но единственным прям актуально сложным соперником у них была Бавария. Нынешние Челси и Ливер они и так обязаны были уверенно обыгрывать. P.S. Вообще в этом сезоне ЛЧ слишком много топ клубов одновременно были в плохих по своим меркам кондициях - Реал, Сити, Ливерпуль, Интер. Еще зимой было понятно, что кроме ПСЖ, Баварии и Арсенала, никто на чашку и не сможет замахнуться. Надеюсь след.сезон в плане интриги будет интересней.
|
|
| coldplay777 | |
|
Пачо лучший ЦЗ мира прямо сейчас?
|
| coldplay777 | |
|
Конечно, тот факт, что ПСЖ в своей лиге играет 2-3 сложных матча за сезон очень помогает.
Но объективно они построили очень симпатичную команду, играющую в красивый футбол. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Оказалось если грамотно закрыть, ни Хвича, ни Дембеле ничего без пространства сделать не могут. Арсенал очень хорош в обороне, это элитный автобус. Особенно когда они вот так в начале забили и с 5 минуты у себя в штрафной сидели. Но ПСЖ все равно был лучше и больше создал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Пачо лучший ЦЗ мира прямо сейчас? Ноуп. Цитата: coldplay777 Но объективно они построили очень симпатичную команду, играющую в красивый футбол. Йес. Я и в прошлом году не спорил с этим. Просто для полноты картины, стоит упомянть о чит кодах используемых ими. Цитата: coldplay777 Арсенал очень хорош в обороне, это элитный автобус. Особенно когда они вот так в начале забили и с 5 минуты у себя в штрафной сидели. Но ПСЖ все равно был лучше и больше создал. Тот факт что ПСЖ создал больше как раз объясняется ходом игры. Ты ж сам написал про ранний гол и автобус после. Артета надеялся отстоять 1-0 и вполне возможно отстоял бы, если б не фол Москеры на пенку. ПСЖ с игры создавал мало, а до счета 1-1 так вообще убийственно мало. Я даже успел грешно подумать что Кен и ЛЧ такими темпами может зацепить со своим автобусом, но потом все встало на свои места. Когда дошло до пенок, уже не было сомнений что ПСЖ заберет.
|
|