| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog С Рейнджерс дома играем. Первый соперник известен Как в ЛЧ 10-11, Валенсия тогда еще ногу сильно сломал.
|
|
| coldplay777 | |
|
Санча забил.
Забыл уже даже про его существование лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
coldplay777,
Не ты один. Надеюсь его больше и не вспомню после окончания текущего сезона. Худший трансфер Сульшера получился. |
|
| Dwayne | |
|
Астон Вилла в гостях обыграла Лилль
|
|
| Woodman137 | |
|
Лес проебал датчанам, а кп не смогли забить киприотам и сыграли вничью
Какое же гавно ваша АПЛ в ЕК. Даже 4 команды в ЛЧ слишком много для таких результатов Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Woodman137,
Вилла и лесники в 1/4. Пэлас прошел какую-то хуету в ЛК. Сасай-мазай, дырявый юзер Маха)
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Итого из 9 прошло 5) и то с треском, с поносом в штанах) У Испании 6 из 6) Декласс АПЛ продолжается, тупая румынская жопа Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Итого из 9 прошло 5) и то с треском, с поносом в штанах) Ты думал все 9 пройдут? Цитата: Woodman137 У Испании 6 из 6) В след.раунде ЛЧ вылетят Атлеты скорее всего. Реалу тяжко будет с Баварией, они аутсайдеры. Хотя Реал в ЛЧ стабильно говно катая отскакивает. Тут 50 на 50. На ЛЕ и ЛК похуй по сути. Эмери заберет чашку в своей лиге. И АПЛ спокойно получит 5 путевок в ЛЧ на след.год.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Мю должен спокойно занимать 3 место и не парится вообще. Пусть будет 4 команды от АПЛ Легенда137 |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: Woodman137 У Испании 6 из 6) Даже если Англия отстанет от Испании, все равно со 2 места вряд ли упадут и получат 5 путевок. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Пусть будет 4 команды от АПЛ Для любого адекватного человека, лучше наблюдать Челси/Ливер в ЛЧ от Англии. Чем Сосьедад/Бетис/Сельту от Испании.
|
|
| Woodman137 | |
|
Dwayne,
mu best team, Мне лучше наблюдать тотальный посос всей блядской апл. Абсолютно поебать на остальные команды. Как вообще можно желать доп место для условного ливера/пенсов? Вы че ебанутые? Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Мне лучше наблюдать тотальный посос всей блядской апл. Абсолютно поебать на остальные команды. Как вообще можно желать доп место для условного ливера/пенсов? Вы че ебанутые? Мне пох на остальные клубы АПЛ. Но для ЛЧ намного лучше чтоб там играли топ клубы и топ игроки, а не творожок из-под залупы. Даже Вилла и Ньюкасл в ЛЧ это интереснее чем говно клуб из Ла Лиги или Бундеса.
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Но для ЛЧ намного лучше чтоб там играли топ клубы и топ игроки, а не творожок из-под залупы. Пусть будет творожок. Всяко лучше колбасы или пенсов Цитата: mu best team Даже Вилла и Ньюкасл в ЛЧ это интереснее чем говно клуб из Ла Лиги или Бундеса. Поебать на интерес. Я хочу, чтобы вся остальная апл сосала хуй. Если была бы возможность пусть будет только 1 команда - мю. Легенда137 |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: Woodman137 Мне лучше наблюдать тотальный посос всей блядской апл. Абсолютно поебать на остальные команды. Потому что не факт что МЮ будет в тройке. Цитата: Woodman137 Как вообще можно желать доп место для условного ливера/пенсов? А ты хочешь чтобы они играли без еврокубков и фора была у них в АПЛ? |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Dwayne Потому что не факт что МЮ будет в тройке. факт Цитата: Dwayne А ты хочешь чтобы они играли без еврокубков и фора была у них в АПЛ? мю это ниче не дало и им не даст Да и ваще они будут в ЕК, только на ранг ниже Сообщение отредактировал Woodman137 20 марта 2026 - 20:48 Легенда137 |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: Woodman137 Вы че ебанутые? Ты че тут выебываешься, я где то написал что желаю 5 мест или че блять?) |
|
| Woodman137 | |
|
Dwayne,
Хочу выебываться Легенда137 |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: Woodman137 мю это ниче не дало и им не даст Дало, щас видишь в тройке идут. |
|
| Woodman137 | |
|
Dwayne,
Ну они то будут в ЕК, просто в ЛЕ Легенда137 |
|