| maxigur | |
| 
			 Пауэлл дебютирует 

| 
	|
| maxigur | |
| 
			 Не иначе как САФ в перерыве пистон вставил Зразу забегали 

| 
	|
| maxigur | |
| 
			 Bankai 

Но во втором тайме совсем другой футбол согласись  | 
	|
| maxigur | |
| 
			 Bankai 

Всем известно насколько грозен САФ если что-то идет не так Я в азарте написал похабщину просто очень давно такого МЮ не видел  | 
	|
| Smigun_MU | |
| 
			 Ай да Бюттнер! Ай да Пауэлл! 
			Начали за здравие)) Дьяволы не отпустят твою душу!  | 
	|
| Smigun_MU | |
| 
			 Такое ощущение, что первый тайм просто берегли себя..ну или САФ в раздевалке чуть подбодрил)) 
			Дьяволы не отпустят твою душу!  | 
	|
| AndrewFanMu | |
| 
			 Разобрались как с малышами))) 
			«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса  | 
	|
| YUYU | |
| 
			 новички збс сыграли) 
			второй тайм оч порадовал. всегда бы так))) Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D  | 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Конечно Уиган далеко не самый сильный соперник, но и МЮ мы таким давно не видели. Бюттнер просто прелесть, по первому матчу судить тяжело, но Эвра должен плакать от горя, ему светит ток замена в случае травмы (тьфу тьфу тьфу). Еще раз всех поздравляю, ждем Лигу Чемпионов. 

| 
	|
| Sprian | |
| 
			 Супер матч),  жаль что не смотрел(, кто-нибудь киньте сыль на обзор плиз)) 

| 
	|
| Snaip | |
| 
			 Супер матч для наших великих ветеранов 
			Бюттнер тоже красавчик, по мне, так очень хороший дебют. Жаль что Данни наш подвел.. но в целом, очень хороший матч для всех VIP в чате онлайн матчей.  | 
	|
| Kimi | |
| 
			 Победа есть,игра пока не очень,играли только во 2 тайме. Нани неплох сегодня,Чича УГ гол как обычно в его стиле,Брютнер понравился и Пауэлл хорош,мне его стиль напоминает Джеррарда,похожы по монере игры и по внешним данным,может таким же вырастет. 

Snaip нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 15 сентября 2012 - 20:02  | 
	|
| Snaip | |
| 
			 И самое главное - обошлось без валидола, карвалола и валерьянки 
			VIP в чате онлайн матчей.  | 
	|