| man red 79 | |
| 
			 Не знаю как вы ,но я чувствую себя лучше когда Линд играет.Когда стоит Давид на воротах ,я боюсь при навесах и угловых что пропустим. 
			Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."  | 
	|
| sanya_aka_west | |
| 
			 Цитата: RedMU Да, давит сидит и нечего не делает. В матче с "сороками" от отлично сыграл. ты меня не понял, матч матчем, но тренировки то ежедневные мы не видим. Значит Линдегард результативней показал себя на трешах вот и САФ ему дает играть. Да и все матчи где линдегард играл мы выигрывали, и сухие были матчи, так что пока не вижу смысла Хеа ставить, ведь прет же.  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 man red 79, 

А я при каждом ударе боюсь, что пропустим. Давид в несколько раз пластичнее датчанина. mu best team нравится это сообщение.  | 
	|
| man red 79 | |
| 
			 RedMU, 
			Они оба крутые киперы! Ладно, я пошел смотреть матч, удачи нашим!!! GLORY , GLORY MAN UNITED!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал man red 79 29 сентября 2012 - 20:15 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."  | 
	|
| David-MU | |
| 
			 почему нет прямой трансляции на сайте? 

| 
	|
| Ranger | |
| 
			 Дааа..... Что за нах... 

| 
	|
| routsher | |
| 
			 Класс, ё.....  Защита , ау-у-у-у!!! 
			Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| maxigur | |
| 
			 Ужас просто Гол как на тренировке Позорище 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Включаю трансляцию, а тут такое ... 
			![]()  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Даже ссылок нет... 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Трансляция на Спортбокс 
			![]()  | 
	|
| Bambazzz | |
| 
			 Рунька нужен! 

| 
	|
| routsher | |
| 
			 Где-то я уже это видел... 
			Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Цитата: Plast1c Трансляция на Спортбокс Я из Беларуси, я нашёл уже.  | 
	|
| Tavares | |
| 
			 Игры как и не было, так и нет. Печаль.. 

Кто мне скажет что делает Гиггзи на левом фланге? лучше уж Уэлбека поставили..  | 
	|