| Alex10 | |
			![]()     ![]() ![]() ![]() ![]() МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БРАГА Турнир: Лига Чемпионов, 3-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 23.10.2012, 22:45 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.34 | ничья 5.00 | "Брага" победа 8.00 СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Alex10 23 октября 2012 - 01:53 
  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 жду победы на классе, хотя Брага не такой уж легкий соперник. 
			"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Не знаю почему,но жду здесь крупной победы.Прогноз 3:1 или 4:1. 
			Легенда137  | 
	|
| rsavchina | |
| 
			 Так же думаю победа будет крепкой трёшку думаю им отгрузим. 

Главное не пропустить в начале!  | 
	|
| Manowar | |
| 
			 с Брагой будет напряженный матч, команда не плохо выстроена...да и для М.Ю. Португальские клубы та еще заноза...как и говорилась победа на классе... 
			То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)  | 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 3 очка и по домам. 1-0 вполне себе хватит. А вот дальше матчи... :)) 

| 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 Думаю МЮ в этом матче будет стараться очень организованно играть в обороне, так сказать репетировать перед Челси, а Руни-ван Перси сделают свое дело ;-) Эти парни меня очень сильно в последнее время радуют))) 

| 
	|
| David-MU | |
| 
			 думаю будет скромная победа 1-0 или 2-0. Разгрома ждать не надо. Команда будет играть в эконом-режиме 

| 
	|
| mu best team | |
| 
			 Думаю будет победа в 1-2 мяча. Хотелось бы увидеть такой состав: 
			ДДХ Рафа-Эванс-Вуттон-Бюттнер Флетчер Клеверли-Андерсон Кагава РВП-Руни Валентин, Манкунианец(777) нравится это сообщение. 
  | 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 mu best team, 

А мне кажется, что мы Чичу увидим с Руни, РВП на Челси беречь надо Tavares нравится это сообщение.  | 
	|
| Arm1n | |
| 
			 Цитата: mu best team Хотелось бы увидеть такой состав при всех косяках обороны мы никогда не увидим твой сверхъатакующий состав да и САФ давно уже не играет так, на флангах Антон и Нани  | 
	|
| David-MU | |
| 
			 САФ в интервью говорил, что может сыграть ромбом, так что предложеный выше вариант вполне реален. Вот только вместо Перси Эрнандеса надо и возможно вместо Андерсона Уэлбек будет 

mu best team нравится это сообщение.  | 
	|
| Tavares | |
| 
			 J_Hernandez, 

Согласен, тоже думаю, что дадут отдохнуть Перси. А Руни много пропустил в начале, должен быть в старте.  | 
	|
| troy66 | |
| 
			 David-MU, 

Скорее САФ предложит нечто иное. Не стал бы он перед непростым матчем с Брагой обсуждать тактику предстоящей игры. Что он предложит - это вопрос.  | 
	|
| Sprian | |
| 
			 Победим + жду хорошей игры от  Бюттнера) 

| 
	|
| AndrewFanMu | |
| 
			 С минимальным счётом рвём и ура! У нас считайте будет 9 очков в чистую играем!  
			Рвать Брагу нужно с любым счётом! Только вот не знаем кто будет играть в защите вместо Рио ( Каррик что ли?) «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: AndrewFanMu Только вот не знаем кто будет играть в защите вместо Рио  Вуттон и Эванс. Каррику там нечего делать, хотя от Фергюсона можно ожидать чего угодно. ![]()  | 
	|
| ARD_ElEcTrO | |
| 
			 ManUtd.ru @ManUtd_ru Наш состав от http://uefa.com : Де Хеа - Рафаэль, Эванс, Каррик, Бюттенр - Клеверли, Флетчер, Кагава - Руни, Эрнандес, РВП Subs: Johnstone, Ferdinand, Anderson, Giggs, Nani, Young, Welbeck #MUFC Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 23 октября 2012 - 21:54  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Цитата: ARD_ElEcTrO Де Хеа - Рафаэль, Эванс, Каррик, Бюттенр - Клеверли, Флетчер, Кагава - Руни, Эрнандес, РВП Ну нахера Каррика в защиту сувать?Лучше бы Вуттон играл,а так состав норм) 
  | 
	|