| Kimi | |
| 
			 Tavares, 

Респект за это!)  | 
	|
| Armin van Buuren | |
| 
			 Андо очень хорош, в основу его с Клевом. 

| 
	|
| Manchester my love | |
| Манкунианец(777) | |
| 
			 СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУОНСИ СУУУУОНСИ ССССУООННСССИИИИИИИИИ!!! 

МЫ ПЕРВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 3 ноября 2012 - 20:53  | 
	|
| Manchester my love | |
| 
			 Манкунианец(777), 

это радует  | 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 Цитата: Tujh95_MU Посмотрим, что теперь сделает измотанный "Челси" в следующем туре чемпионата Цитата: Arm1n выйграет  | 
	|
| Armin van Buuren | |
| 
			 Manchester my love, Альтернатив нет, по мне Петруччи из дубля достоин играть в основе, но САФ считает по-другому. 

| 
	|
| RedMU | |
| 
			 "Арсенал" вообще печальным стал, аж немного жалко их. Победили на классе, можно сказать. Парни молодцы.  

И думаю, что пенальти надо бить Робину. Руни стал часто мазать. И Андо в основу почаще, сегодня супер играл. Bankai нравится это сообщение.  | 
	|
| Manchester my love | |
| 
			 Armin van Buuren, 

да видел я как играют игроки из дубля смотрел как они чудили когда играли в кубке с Челси вся наша молодежь выходят играть на мандраже и этот мандраж длится весь матч если бы наша молодежь играла бы уверенно то вопросов не было бы и проблем  | 
	|
| MUtd | |
| 
			 ну наконец то на пике таблицы! теперь держаться до конца! 

| 
	|
| Armin van Buuren | |
| 
			 Manchester my love, Все молодые игроки ошибаются, молодо зелено. 

| 
	|
| Ranger | |
| 
			 Я помаленьку начинаю привыкать, что Робин - игрок МЮ, а не кэп Арса...) 

Бывший кэп естественно) Сообщение отредактировал Ranger 3 ноября 2012 - 22:44  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 такое ощущение, что кого то не хватало в атаке до прихода РВП, теперь все встало на свои места, кроме защиты 
			"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 кое что поменялось вы заметили, надеюсь навсегда, мы стали забивать в начале матча, а не пропускать как обычно :) 
			"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Mankunianec_7 | |
| 
			 Цитата: Tujh95_MU Посмотрим, что теперь сделает измотанный "Челси" в следующем туре чемпионата Цитата: Arm1n выйграет Ну Армин у нас не Ванга,он частенько ошибается в своих предсказаниях)))  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 ВВВВВВВВВВВВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭС-ХХХХХХХХХХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ!!! 

МЫ ПЕРВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Man_in_red, №1MU нравится это сообщение.  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 надеюсь удержим первое место. 
	|
| Arm1n | |
| 
			 Tujh95_MU, 

Что случилось с Пабло Эрнандесом?? он так быстро постарел, в смысле визуально  | 
	|
| Arm1n | |
| 
			 кстати по матчу, легко и не принужденно взяли свои очки 

в конце облажались конечно, Де Хеа нужны сухие матчи Не знаю почему но РВП мне нравится все больше и больше, и дело абсолютно не в голах  | 
	|