| iLoz32 | |
| 
			 kemal1985, на мосте. Где же еще... 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: Kimi  Валя вообще убогий Вся команда убогая сегодня, не только Валенсия. Хватит крайнего искать. Цитата: HaMMeR с такой игрой нам кубок не светит.  И чемпионат. Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2013 - 22:38 ![]()  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 Цитата: Plast1c И чемпионат. этого я побоялся сказать, еще накаркаю :( "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Kimi | |
| 
			 Цитата: Plast1c Вся команда убогая сегодня, не только Валенсия.Хватит крайнего искать. команда во 2 тайме расслабилась,да и поплыли и замены Челси сыграли..а про Валю...лучше не буду говорить..до сих пор не пойму его трансфер..всегда не воспринимал его всерьез а его яркие матчи это очень редкие исключения.. Сообщение отредактировал Kimi 10 марта 2013 - 22:40  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Зачем поливать грязью игроков, они сами прекрасно понимают как сыграли, конечно плохо, что переигровка, но это футбол, на Стэмфорд Бридж покажем класс!!! 

№1MU, Dark_Aleks нравится это сообщение.  | 
	|
| №1MU | |
| 
			 В ответке Видич в старте нужен. Надеюсь Нани поправится. 

| 
	|
| Ranger | |
| 
			 Че это вообще было? Уже в который матч выходим вперед, потом начинаем жаться к воротам и получаем. Челси в первом тайме был никаким, если бы после 2-го гола еще прибавили, мог быть вынос тела, но вместо этого опять начинаем играть на удержание, что не умеем в принципе. На мучения Тохи уже давно больно смотреть. Он всегда деревянным был, но в этом сезоне просто бесполезное бревно. Обратно в Уиган. 

| 
	|
| AndrewFanMu | |
| 
			 Ужасно..ужасно...про 1 тайм молчу....но во втором тайме играли просто убого и отстойно если сравнивать с 1 таймом! 
			ДДХ молодец выручил команду..2 гола не по его вине случились! Рафа молодец против Оскара был в 1 тайме а потом что? Фердинанд молодец был в этом матче! Эванс первый тайм просто идеален...но что случилось во 2 тайме? Эвра вроде норма Валенсия очень меня удивил...ведь в играх с Челси он был очень и очень хорош! Что с ним произошло...вы говорите Янга ставить надо было..а вы думаете САФ знал что будет впереди...он думал что Валя будет так играть?! А Нани жалко конечно..он ведь готовился очень к этому матчу! Каррик молодцом был..постригся =) нос уже не чешит =)..было пару ошибок и у него..не вышел чистый из воды! Клеверли первый тай как и Эванс был идеален но что то сломило и его во 2 тайме Кагава уж хорошо сыграл только пару ошибок его подвело! Руни так же не на том уровне на котором должен быть! Чича молодцом был...вот тут я с некоторыми согласен что не нужно было Ван Перси вытаскивать...вернее чтоб так было: --------Руни------- Ван Перси-----Чича Не ожидал от МЮ такого провала...во 2 тайме...не защиты не атаки! Если бы не ДДХ мы бы вылетели из кубка! Dark_Aleks нравится это сообщение. «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса  | 
	|
| Kimi | |
| 
			 Нани подпиши новый контракт я всё прощууууу!!!!!))) 

| 
	|
| Dark_Aleks | |
| 
			 Это так по нашему, когда один человек на спаде, все его заметерят и сплавит из клуба. Нани тоже хотели продать. Сейчас многие на него молятся. Я не оправдываю Валенсию ни капли, я так же очень раздражен его игрой, но он не единственный, кто сегодня провалил матч. Сплоченная организация прям. Как ни странно, на двух английских форумах все так же недовольны его игрой в том числе, но продать его пока никто не хочет, некоторые даже поддерживают. Может, я просто не нашел вам собратьев, может, мне не повезло. Однако для меня очевидна российская крайность. 

Манкунианец(777) нравится это сообщение.  | 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 Цитата: Манкунианец(777) Зачем поливать грязью игроков, они сами прекрасно понимают как сыграли, конечно плохо, что переигровка, но это футбол потому что непонятно, как Валенсия с такой игрой вообще на поле выходит. Я не пойму, Сэр Алекс не видит, что ли, что Валя совсем не играет. Обрезы, потери и т.д. Цитата: Plast1c Вся команда убогая сегодня, не только Валенсия.Хватит крайнего искать.  согласен, но среди плохой игры всей команды Валенсия выделялся! это же еще постараться надо...
  | 
	|
| saga_2-09 | |
| 
			 Матч ПАДЛА такая   

| 
	|
| Ranger | |
| 
			 Цитата: Манкунианец(777) на Стэмфорд Бридж покажем класс!!! Да какой там класс? Опять зажмемся и пздц. На этот автобус уже реально бесит смотреть. Не должен МЮ так играть. AndrewFanMu нравится это сообщение.  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: Kimi оманда во 2 тайме расслабилась,да и поплыли и замены Челси сыграли Не поплыли, а потонули. Пенсионеры даже вынести мяч спокойно не давали или у команды не получалось. ![]()  | 
	|
| №1MU | |
| 
			 Слыхали?))) Победитель полуфинала Челси - МЮ с МС играют. 

| 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Цитата: Ranger Да какой там класс? Опять зажмемся и пздц. На этот автобус уже реально бесит смотреть. Не болей за МЮ, за Барсу топи иди.  | 
	|
| Dark_Aleks | |
| 
			 iLoz32, 

Это ты только Валенсию замечал, для меня провалы в обороне сыграли большую роль - из-за них ничья и чуть не проиграли, если бы не ДДХ. Так что то, что у тебя там выделялось - это весьма субъективно.  | 
	|
| saga_2-09 | |
| 
			 Цитата: №1MU лыхали?))) Победитель полуфинала Челси - МЮ с МС играют. а там разве уже не разные ветки??? 
  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: Манкунианец(777) Не болей за МЮ, за Барсу топи иди. Барса сейчас тоже не сильно радует. Цитата: №1MU Победитель полуфинала Челси - МЮ с МС играют. Зато теперь клуб из Чемпионшипа сможет сыграть в Лиге Европы, либо Уиган. Еще могут быть 2 дерби подряд. Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2013 - 22:54 ![]()  | 
	|
| №1MU | |
| 
			 saga_2-09, 

Цитата: Победитель матча «МЮ» – «Челси» сыграет в полуфинале с «Ман Сити» В Англии состоялась жеребьевка полуфиналов Кубка страны. «Манчестер Сити» ждет победителя матча «Челси» – «МЮ», тогда как «Уиган» поспорит за выход в финал с сильнейшим в противостоянии «Милуолл» – «Блекбэрн». Уже точно известно, что «Уиган» и «Сити» 13 апреля проведут свои матчи на выезде.  | 
	|