Manowar | |
Цитата: Manred_79 Консервист?Да, я определенно консервист) мб консерватор? Woodman137 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Луи ван Гал примет участие в гей-параде
Наставник сборной Голландии Луи Ван Гал решил принять участие в гей-параде, который пройдет в Амстердаме. Об этом сообщил Bild со ссылкой на Федерацию футбола Голландии. Акция направлена на то, чтобы показать общественности свою приверженность к толерантности. Стоит отметить, что глава Федерации Михаэль ван Праг также примет участие в параде. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Луи ван Гал примет участие в гей-параде Не зря он меня всегда бесил |
|
David-MU | |
солнышко, но все же
The Sun: Встреча Руни и Мойеса состоялась Издание The Sun сообщило, что новый менеджер «Юнайтед» встретился с форвардом и попытался убедить его остаться в клубе. Во время встречи Уэйн Руни рассказал Дэвиду Мойесу о том, что он не просил выставить себя на трансфер, как об этом сообщил сэр Алекс. «Не существует никаких сомнений в том, что новый босс хочет сохранить Уэйна. В-целом встреча прошла очень хорошо. Руни всегда отрицал информацию о том, что он, якобы, попросил клуб выставить себя на трансфер. Он был просто расстроен тем, что во время ключевых матчей оставался на скамейке запасных, особенно в матче с «Реалом», - сообщают источники издания The Sun. Тем не менее, трансферные слухи вокруг Руни еще в самом разгаре. Новичок «Барселоны» Неймар предложил Руни присоединиться к каталонскому клубу: «Думаю, «Барселона» должна быть первой командой в выборе Уэйна Руни. Это не удивительно, ведь почти все игроки мечтают выступать за нас. Я несколько раз виделся с Уэйном. Он очень хороший парень. Признаюсь, что я восхищаюсь им, как игроком. Я мечтаю играть с ним в одной команде». |
|
Woodman137 | |
David-MU,
я уже выкладывал в трансферах Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
я видел, удалить не смог просто |
|
Манкунианец(777) | |
Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
kartamish | |
Vantage – самый быстрый Aston Martin
Компания Aston Martin официально представила свою новую модель V12 Vantage S. Это самая быстрая дорожная версия машины в линейке английского производителя. Быстрее Vantage S – только суперкар Aston Martin One-77. Новый Астон Мартин оснащен 6.0-литровым мотором V12 мощностью 565 л.с., который комплектуется новой 7-ступенчатой коробкой передач Sportshift III AMT. Обновленная трансмиссия «похудела» на 55 кг по сравнению с предыдущей 6-диапазонной механической коробкой. Автомобиль Астон Мартин Vantage S комплектуется адаптивной подвеской, работающей в трех режимах – Normal, Sport и Track. Выхлопная система досталась Vantage S по наследству от суперкара Aston Martin One-77. Ульрих Бец, генеральный директор Aston Martin, рассказал, что новый Vantage S является самой экстремальной моделью Vantage на сегодняшний день. Машина разработана для совмещения характера гоночного авто с комфортом дорожного транспортного средства. Самый мощный мотор одет в «прекрасно сшитый костюм». Несмотря на жесткость, Астон легко управляется. В этой машине есть все главные составляющие настоящего Астон Мартин: сила, красота и душа. http://auto.exist.ru/publikacii/511 |
|
RedMU | |
Cегодня официально началась новая эра. Удачи нам)
|
|
Dark_Aleks | |
kartamish,
Нравятся Астон Мартины?) Мне английская компания нравится только за дезайн, в остальном, смотря на конкурентов, маловато в ней мощности, маловато комфорта для такой цены, всего маловато. Когда покупаешь такую машину с историей за такие деньги и видишь это, то ощущения, как будто тебя в чем-то надули. Ситуацию исправить могут отелье, но это еще огромная кипа денежек, и, естественно, не рублей |
|
Манкунианец(777) | |
Valik257 нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Manred_79,
Неужели Янг без костылей) |
|
Манкунианец(777) | |
Valik257 | |
Манкунианец(777),
вижу он уже успел отхватить себе спонсорский Шевроле |
|
Woodman137 | |
Манкунианец(777),
на этой картинке он на Язя похож David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 1 июля 2013 - 17:09 Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Новая тренировочная форма
iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 1 июля 2013 - 18:01 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
Мне одному его улыбка не нравиться ?))) Когда САФ улыбался, то там что то родное и доброе, а у Мойеса аж отталкивает
David-MU, Woodman137 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
HaMMeR, не знаю. Но и писать - мне нравится его улыбка, мужчине как-то неправильно)))
Да не знаю, мне кажется, у тебя это просто из-за привычки видеть одно и то же лицо) |
|