ZULUS | |
Dwayne,
Пздц я думал прыгнут(( |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai все слова Plact1c'a подтвердились Просто я к нему тоже в профиль глянул, а там Барселона. ![]() |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Вот тоже ниче. Сильный порыв ветра и.... Сообщение отредактировал Plast1c 12 февраля 2014 - 20:53 ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Сильный порыв ветра и.... Веришь даже и не особо жалко , кто-то работает на такой высоте и в результате несчастного случая срывается и гибнет...а вот такие отмороженные придурки - школьники лезут и шутки шутят.... Достаточно посмотреть на главного героя в красном и сразу становится ясно ,что это дегенерат. Сообщение отредактировал ZULUS 12 февраля 2014 - 21:01 |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Вот тоже ниче. ну в том видео высота куда побаще) Цитата: ZULUS Пздц я думал прыгнут(( ты прикинь на какой они высоте стоят если вниз на небоскребы Шанхайские смотрят) мммммурашки Сообщение отредактировал Dwayne 12 февраля 2014 - 21:01 |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Знаю, но так стоять... Я бы точно вниз улетел, если б встал в полный рост. ![]() |
|
KzManUtd | |
Dwayne,
Мля вот долбанутые играют с жизньями. Какие мурашки по коже видео зачет |
|
HaMMeR | |
Жаль что парашютов нет, вообще было бы круто
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Red_Devil_7 | |
Dwayne,
еще же спуститься надо будет, пипец |
|
ZULUS | |
Red_Devil_7,
Ну спуститься то проще простого ![]() |
|
chiger-bodya | |
Смотрите....
НОВЫЙ ФИНТ РОНАЛДИНЬО |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne ааааа! я боюсь даже с 9-этажки вниз смотреть Тоже высоты побаиваюсь)У меня друг на 17 живет, я сцу с его балкона вниз смотреть)) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Значит у тебя акрофобия |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Тоже высоты побаиваюсь)У меня друг на 17 живет, я сцу с его балкона вниз смотреть)) а тут 650 метров!) можно и от страха умереть Цитата: Plast1c Я бы точно вниз улетел, если б встал в полный рост и я 100%, от страха сознание бы потерял и все Сообщение отредактировал Dwayne 12 февраля 2014 - 22:13 |
|
ZULUS | |
Dwayne,
Максимум в штаны наложишь) |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Максимум в штаны наложишь) нет уж минимум) |
|
chiger-bodya | |
RedMU | |
Я очень сильно боюсь высоты. Находясь от земли на расстоянии более 15 метров у меня паника начинается.
|
|
chiger-bodya | |
ZULUS | |
Цитата: RedMU Я очень сильно боюсь высоты. Находясь от земли на расстоянии более 15 метров у меня паника начинается. Когда я в школе учился в классе был чел ,который при виде крови падал в обморок. RedMU нравится это сообщение. |
|