ZULUS | |
Цитата: Luis Nani17 Даже Мойесу не нравится что они время тянут Карик даже голову направо не повернул цука ,там Смол подключался ,можно было переводить на фланг ...на 1 навес бы времени хватило=) вдруг затолкали бы..сыкло Сообщение отредактировал ZULUS 13 февраля 2014 - 20:38 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Цитата: ZULUS переводчик кто? Маур)Неужели ты не в курсе?) Седня у бати День Рождения, щас сидим Белугу пьем)Еще 23 числа бухну и с марта начну худеть/качаться) Сообщение отредактировал Woodman137 13 февраля 2014 - 20:48 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Маур)Неужели ты не в курсе?) нет не в курсе почему переводчик? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n нет не в курсе почему переводчик? Работал переводчиком в Бабсе в свое время) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата надеется, что его команде поможет кратковременный тренировочный сбор в ОАЭ. "МЮ" отправится туда во время девятидневной паузы между матчами, пока другие команды проведут игры в Кубке Англии.
– Мы хотим немного отдохнуть, – цитирует Sky Sport Мату. – Поработаем всей группой, подготовим себя к оставшейся части сезона. Надеюсь, после возвращения из ОАЭ мы одержим немало побед. Я очень рад находиться с командой, мне здесь все нравится, в "МЮ" я наслаждаюсь футболом, получаю игровую практику. Рассчитываю, что мы завершим сезон удачно. |
|
Dwayne | |
Цитата: Luis Nani17 Даже Мойесу не нравится что они время тянут с чего ты взял вообще что ему это нравилось Цитата: red heart Вот ятоже хочу видеть Шера или Мехди Бенатиа ага, второй так вообще бомбардир, больше наших полузащитников забивает Сообщение отредактировал Dwayne 13 февраля 2014 - 20:58 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Работал переводчиком в Бабсе в свое время) фигня я думал что-то интереснее |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n фигня я думал что-то интереснее Например?) Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Незнаю как отреагировать от этой поездки в ОАЭ.... вроде как сборы, из моего личного опыта, на сборах ыт усердно пахаешь, чтобы пробиться в основу, но а по словам Маты они туда отдохнуть едут, ну и конечно подготовится...
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Woodman137,
ну не знаю, в тюрьме была кличка переводчик))) Luis Nani17, сборы обычно после перерывов бывают, а тут где перерыв? поэтому отдых в нашей ситуации смена обстановки пойдет на пользу, ну должно по крайней мере |
|
red heart | |
Dwayne,
Забивает он не мало, он очень хорош как в атаке ,так и в защите. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ну не знаю, в тюрьме была кличка переводчик))) Это было бы лихо)Моя версия более приземленная и правдивая) Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Arm1n,
Как раз таки смена обстановки не легкая, резкая смена климата United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
ZULUS,
Клевые штанишки ![]() Легенда137 |
|
Arm1n | |
ZULUS,
вот жесть))) |
|
KzManUtd | |
ZULUS,