Red_Devil_7 | |
Цитата: KzManUtd сам ты лох сука А это попадос) |
|
KzManUtd | |
Red_Devil_7,
Знаю что попадос но чтоб намыкат что лох это некрасиво.Встретился бы с ним щею свернул |
|
Woodman137 | |
Такнкреди Палмери: «Венгер хочет вернуть ван Перси, «МЮ» не против» «Арсенал» летом может приобрести форварда «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси. Главный тренер лондонцев Арсен Венгер 28 января провел встречу с агентом игрока. Стороны настроены заключить сделку, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери. По информации Палмери, «МЮ» не будет против возвращения 30-летнего нападающего в «Арсенал». Напомним, что ван Перси выступал за «Арсенал» с 2004 по 2012 год. За это время он провел 196 матчей и забил 96 голов. Коммент со Спортса ![]() Такнкреди Палмери: «Эвертон хочет вернуть Мойеса, «МЮ» не против» Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Коммент со Спортса Такнкреди Палмери: «Эвертон хочет вернуть Мойеса, «МЮ» не против. Вудман и Зулус писают кипятком». Цитата: KzManUtd Встретился бы с ним щею свернул У вас за оскорбления принято шеи сворачивать? Суровые вы ребята. Сообщение отредактировал Plast1c 14 февраля 2014 - 22:24 ![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Евгений Ваганыч ! Вы ли это?=) |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Нет, я сын Галустяна. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Арсенал» летом может приобрести форварда «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси. Интересно а что скажут Фаны ?Они кроме как шлюхой и иудой его не называют)) |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Интересно а что скажут Фаны ?Они кроме как шлюхой и иудой его не называют)) как то залез на их паблик и там было множество сообщений вроде: если РВП вернется он перестанет быть РВШ или я ему все прощу если он вернется к нам ит.д ит.п |
|
Dwayne | |
покупка форварда на будущий сезон пустая трата денег имхо ибо на эти деньги лучше купить побольше защитников и полузащитников
Цитата: Bankai то РВП в топку продать скажем так это бред сивой кобылы с коровьей какой в голове, надеюсь ты пошутил Сообщение отредактировал Dwayne 14 февраля 2014 - 21:18 |
|
Plast1c | |
Прочтите блог на Manutd.ru - КРАЕУГОЛЬНЫЙ МАТА.
![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Только одно странно ,автор во все схемы воткнул в пару со Смолом Видича,при этом полностью игнорируя Джонса(его вообще ни в одной нет ) |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Защитники там просто для галочки. Автор уделяет в основном внимание Руни, Мате и РВП. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai да ты ванга ёпта)) не ну врядли в Арсенал вернется но продавать 100% (если с Руни договоримся) они не сыграются с Мойесом Цитата: Dwayne скажем так это бред сивой кобылы с коровьей какой в голове, надеюсь ты пошутил продавать продавать, и Нани и Янга, и Каррика, Кагава и что-то мне подсказывает Чича уйдет Вида Рио Пэт сами уйдут. На трансферном рынке работы непочатый край |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n продавать продавать, и Нани и Янга, и Каррика, Кагава и что-то мне подсказывает Чича уйдет Вида Рио Пэт сами уйдут. На трансферном рынке работы непочатый край Клеверли |
|
Arm1n | |
ZULUS | |
Arm1n,
Пусть едет в Барселону ,там оценят его стиль. Кстати пуховику опять досталось ... Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью ответил на слова тренера «Арсенала» Арсена Венгера о том, что «синие» проиграют борьбу за чемпионский титул. «Восемь лет без трофеев – это провал. Он (Венгер) – специалист по провалам, я нет. Если Венгер прав в том, что я боюсь провалов, то потому, что со мной это случалось не часто. Если я за восемь лет не выиграю ничего в «Челси», то уйду и не вернусь», – сказал Моуринью |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Пусть едет в Барселону ,там оценят его стиль. было бы не плохо, с них можно что-то стрясти Цитата: ZULUS Кстати пуховику опять досталось ... ну Маур есть маур, и в этом его прелесть Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Если я за восемь лет не выиграю ничего в «Челси», то уйду и не вернусь», – сказал Моуринью Уверен, что с Мауром такого не произойдет - чтоб 8 лет без трофеев в Челси - его уволят раньше. ![]() |
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n продавать продавать, и Нани и Янга, и Каррика, Кагава и что-то мне подсказывает Чича уйдет Вида Рио Пэт сами уйдут. На трансферном рынке работы непочатый край Такого не будет 100%, не уйдут столько игроков в 1 ТО. Цитата: Plast1c Прочтите блог на Manutd.ru - КРАЕУГОЛЬНЫЙ МАТА. Как по мне, то основная проблема трио Мата-Руни-РвП в плохой форме 2 последних товарищей. И не вижу ничего плохого, если МЮ отойдет от игры с ярко выраженными вингерами, особенно с такими, как у нас сейчас. Ну и слова про касту болельщиков Юнайтед - снобизмом каким-то попахивает. А так видно, старался автор, придумывал. |
|