RusUnited | |
ZULUS,
Вам нужны месси и роналду.... И почему это дембеле никакой? Да, весь тотен гумно в последнее время, но смена команды может хорошо повлиять на игрока. А уж вертонген то точно заиграет у нас в защите, он мне напоминает видича. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Гетце и Рибери самые высокооплачиваемые игроки "Баварии" Стали известны данные зарплатной ведомости действующего победителя Лиги чемпионов мюнхенской "Баварии". Среди футболистов самыми большими зарплатами могут похвастаться Франк Рибери и Марио Гетце – по 12 млн в год. Третье место делят капитан команды Филипп Лам и Бастиан Швайнштайгер (по 10). Не менее пяти миллионов в год также зарабатывают Томас Мюллер, Тьяго Алькантара, Мануэль Нойер (все – по 8), Арьен Роббен, Давид Алаба (оба – по 7), Хави Мартинес, Джером Боатенг (оба – по 6), Даниэль ван Бюйтен, Марио Манджукич и Рафинья (все – по 5). Наиболее солидным контрактом в команде располагает ее главный тренер Хосеп Гвардиола – 17 млн в год, сообщает Eurosport. Так вот почему Кроос недоволен)Даже убогие Ван Бюйтен и Рафинья получают больше него на несколько лямов)ЗЫ у Гетце зп как у Руни Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited И почему это дембеле никакой? Где я написал что он никакой? Нормальный игрок ,ничем не выдающийся для Тотена в самый раз.Да и где он играть будет,тем-более с учётом летник покупок?На лавку можно взять ,но зачем? |
|
RusUnited | |
ZULUS,
тут согласен, лучше гюндогана. |
|
XG11GX | |
Меленстена уволили из Фулхема. 75 дней на посту тренера и досвидос. это при том, что все понимают что у Фулхема нет возможностей особо рулиить в АПЛ...хотите чтобы в МЮ так же было?
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
ZULUS | |
XG11GX,
Несколько раз перечитал ,но так и не понял.Ты считаешь что это увольнение - это правильный шаг ,или нет? |
|
mu best team | |
Цитата: XG11GX 75 дней на посту Поторопился Фулхэм.Не думаю,что Магат исправит ситуацию.3 тренер за сезон это перебор. |
|
XG11GX | |
Цитата: ZULUS Ты считаешь что это увольнение - это правильный шаг ,или нет? Я считаю что тренеру надо давать больше времени. Так считал и Ферги. А если увольнять тренера каждые 3 месяца толку не будет никакого. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
ZULUS | |
Цитата: XG11GX Я считаю что тренеру надо давать больше времени. Так считал и Ферги. А если увольнять тренера каждые 3 месяца толку не будет никакого. Когда клуб в заднице и рискует вылелеть ,то тут уже терять нечего, нужны экстренные меры.Часто смена тренера даёт футболистам эмоциональный импульс.На это в Фулхэме вероятно и расчитывают. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Поменяй подпись |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Бред не неси, он и играет и забивает лучше практически всех в команде, или ты хочешь Кавани за 100 лямов летом который значительно уступает Робину в классе? Woodman137, Нах оба не нужны, 1 защитник-дырка который больше в атаку лезет чем надо, а второй дуболом Сообщение отредактировал Dwayne 15 февраля 2014 - 13:06 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne 1 защитник-дырка Это про Вертонгена?)Кто тогда нынешний Видич?)Он в атаку не лезет,но все равно привозит. Цитата: Dwayne а второй дуболом Он хорош в силовой борьбе,крепкий парень+обладает дриблингом.В нашем ЦПЗ был бы одним из лучших,если не лучшим. |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Кавани за 100 лямов летом который значительно уступает Робину в классе? Кавани уступает РвП в классе? Не смеши он покруче ,и к тому же на порядок моложе. |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Приведи факты что он лучше, а то что он моложе посрать, много игроков которые старше и лучше mu best team, Ну тогда почему их в защите ипут все кому не лень? От Ливера 5-0, от МС 6-0, 1-5 и это ты называешь защитой mu best team, Был бы Дембеле классным игроком дано бы его какой нибудь Челси купил, вот Халк понимаю крепкий классный игрок с хорошим кдаром ит.д, а это мешок с говном Сообщение отредактировал Dwayne 15 февраля 2014 - 13:31 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ну тогда почему их в защите ипут все кому не лень? Один Вертонген что ли виноват?Если клуб проигрывает с разницей 4-5 голов,виновата вся команда. Цитата: Dwayne От Ливера 5-0, от МС 6-0, 1-5 и это ты называешь защитой Вертонген не играл в 2 из 3 перечисленных тобою матчах)А в матче,где он играл(0-6 от Сити),был левым дефом,а не ЦЗ. Цитата: Dwayne Был бы Дембеле классным игроком дано бы его какой нибудь Челси купил Я не говорил,что он классный игрок.Но у него есть довольно много плюсов. Цитата: Dwayne а это мешок с говном Этот мешок с говном лучше почти всех(если не всех)наших ЦПЗ. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 15 февраля 2014 - 13:35 |
|
ZULUS | |
Dwayne,
3 сезона за Наполи 104 матча/78голов ,при том ,что в Сериале больше половины команд - автобусники. ПСЖ - картина та же 28/19 ,хотя он там и не лидер в атаке. Стабильность... |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS 104 матча/78голов ,при том ,что в Сериале больше половины команд - автобусники. ПСЖ - картина та же 28/19 ,хотя он там и не лидер в атаке. Стабильность... В Англии забивать гораздо сложнее.Сольдадо тоже клепал голы направо и налево в своей Испании,а в Англии только пенали кладет. Кавани конечно топ нап как и РВП.Он быстрее и моложе,чем голландец.Но это не значит,что он выше уровнем. |
|
Dwayne | |
ZULUS,
РВП 2 сезона подряд лучший бомбардир АПЛ а не какой то там Серии А где даже Ди Натале старик больше Кавани втыкал и не французская Лига 1 где щас ПСЖ ни одного конкурента просто нет. mu best team, В любом случае есть варианты куда лучше и их много, а так же еврей Леви их просто так не отпустит никогда в МЮ Сообщение отредактировал Dwayne 15 февраля 2014 - 13:50 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne В любом случае есть варианты куда лучше и их много Чем Дембеле да.В ЦЗ вариантов не так много,кто лучше Вертонгена. Цитата: Dwayne а так же еврей Леви их просто так не отпустит никогда в МЮ Это да.У кур рук-во как в Порту.Гребут по максимуму. |
|