Dwayne | |
Цитата: RusUnited Как же он любил стебать венгера lol кстати он тоже говорил про Венгера что не допустил бы столько лет без трофеев в 2011) |
|
Dwayne | |
Мата: "В "Манчестер Юнайтед" прекрасная обстановка"
Испанский легионер "красных дьяволов" Хуан Мата поделился впечатлениями о своей команде. "У меня не было опасений относительно перехода в "Манчестер Юнайтед", хотя причина для них существовала. Я переходил в великий клуб, но в команду, столкнувшуюся с большими проблемами в нынешнем сезоне. Довелось многое прочитать про нынешний "Юнайтед", это вызывало волнение, но я не спешил делать выводы. Будущее показало, что я оказался полностью прав. В "Манчестер Юнайтед" прекрасная обстановка. Нет никаких конфликтов между игроками и между футболистами с тренером. Тут каждый делает всё для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. И я рад, что могу внести и свой вклад", - отметил Мата в интервью The Guardian. |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai убери стоимость этих двоих и там некого оценивать будет почему? а как же самый дорогой футболист на планете Земля за всю историю футбола?) |
|
RusUnited | |
Bankai,
Так беил, неймар еще. уже выше 400... Месси же вроде как 250!!!!111 |
|
Luis Nani17 | |
Осталось 50 на счету, так что делать нефиг))
![]() Коэф здравый) Сообщение отредактировал Luis Nani17 15 февраля 2014 - 19:30 United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
у трансфермаркта другие цифры) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai без этой 4-ки там лимонов 150-200 останется а куда же ты дел остальных дорогостоящих игроков Реала? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne а куда же ты дел остальных дорогостоящих игроков Реала? рейтинг тупой просто. Лал-Лига, какая бы убогая она не была напичкана звездами. Там только состав Бабсы и педрида тянет почти на миллиард. Сообщение отредактировал Woodman137 15 февраля 2014 - 20:07 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Там только состав Бабсы и педрида тянет почти на миллиард. естественно, другое дело АПЛ |
|
ZULUS | |
Скорей всего после летнего ТО мы станем главным мешком АПЛ ,обойдя по стоимости состава шити =)
Manowar нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS мы станем главным мешком АПЛ мешков с лучшей историей не бывает) |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Скорей всего после летнего ТО мы станем главным мешком АПЛ ,обойдя по стоимости состава шити =) М.Ю. и так 2 место по АПЛ...а после ТО и вовсе первые может даже на всю европу То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne мешков с лучшей историей не бывает) МЮ будет легендарным мешком=) , это совсем другое дело ,чем голубые , состав самого успешного клуба АПЛ и так по идее должен быть самым сильным в чемпе . |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS состав самого успешного клуба АПЛ и так по идее должен быть самым сильным в чемпе . тем более как мы знаем если МЮ закупается, то надолгие годы и с перспективой |
|
XG11GX | |
Народ выручайте. Как называется трек, который играет в видео АПЛ, когда в перерывах показывают голы разных туров?
Везде почему-то выдает только гимн АПЛ - Kasabian - Fire...но я точно знаю что там другое играет. Может кто знает? Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Dwayne | |
Агент Робина Ван Перси опроверг слухи об уходе своего клиента из Манчестер Юнайтед
"Все эти слухи - ерунда. Уверен, что Робин закончит свою карьеру на Олд Траффорд". |
|
Berbatov09 | |
Dwayne,
Источник? |
|
Dwayne | |
с твиттера и зе мирор вроде
|
|