Arm1n | |
Цитата: Man_in_red Такого не будет 100%, не уйдут столько игроков в 1 ТО. дк они не тянут, а если не уйдут то у Мойеса будет второй провальный сезон, после которого и его уволят |
|
RusUnited | |
"Не уподобляйтесь толпе, называя его физруком и примитивным тренером, вы не плебс, вы болельщики «МЮ»" c
|
|
Man_in_red | |
Arm1n,
Каррик никуда не уйдет, да и для матчей с середняками АПЛ его скилла хватит за глаза. Янг, возможно, останется, только вот ЗП бы ему урезать. Валюн вроде не прочь и на лавке в МЮ сидеть. Сезон уже фактически провален, ибо вряд ли удастся зацепиться за зону ЛЧ. Поэтому очень интересно было бы глянуть на Пауэлла как ЦПЗ, а то он в Уигане играет неплохо, но на позиции АПЗ. Можно было бы наигрывать, вряд ли бы картину сильно испортил. Вообще, хочется более активных экспериментов от Мойеса, что уже терять, а молодежь надо проверить (того же Лингарда). Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Прочтите блог на Manutd.ru - КРАЕУГОЛЬНЫЙ МАТА. Просто шикарная статья для людей, которые себя считают умнее тренера. Человек, который писал эту статью, очень интелектуален в футболе. Он часто пишет? Не читаю oсобо такие статьи, но его работа зацепила и я почему-то уверен, что прежние - не хуже. Сообщение отредактировал RusUnited 14 февраля 2014 - 22:15 |
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red аррик никуда не уйдет, да и для матчей с середняками АПЛ его скилла хватит за глаза. Янг, возможно, останется, только вот ЗП бы ему урезать. Валюн вроде не прочь и на лавке в МЮ сидеть. не ну по этим трем, для лавки наверно сойдут остальные точно на выход, а первые трое следующим летом по Пауэлу и Лингарду согласен, тоже хотелось бы на него посмотреть. На Фелла еще посмотреть хочу, он должен заиграть |
|
Plast1c | |
RusUnited,
См. блоги Александра Граировича. Можешь и другие почитать - там тоже интересно. ссылка Сообщение отредактировал Plast1c 14 февраля 2014 - 22:20 ![]() |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Зачем продавать то его? С ума сошел.. Понимаю сказал бы еще Уэлбека |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Зачем продавать то его? С ума сошел.. Понимаю сказал бы еще Уэлбека Уелбек нормальный игрок для скамейки, ибо Руни посадить у него не получится РВП нужен был САФу, с Мойесом они не сыграются, уверен на 100% если бы РВП знал что САФ уйдет через год он бы не перешел |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Откуда ты это знаешь? РВП стабильно забивает даже когда не в форме(а самое важное для форварда класть мячи) и у него это лучше всех в команде получается Arm1n, Чичарито нормальный игрок для скамейки, а для Уэлбека нужно как я заметил создавать больше 10 моментов и ждать с надеждой может 1 залетит? Для этого ему нужно играть соответственно полные матчи. Сообщение отредактировал Dwayne 14 февраля 2014 - 23:08 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne РВП стабильно забивает так если он не будет забивать, то он нафиг никому не нужен будет Цитата: Dwayne Чичарито нормальный игрок для скамейки его придется продать, уелбека продавать не будут |
|
ZULUS | |
MeteoraMan | |
Я не знаю куда написать такую новость, мб надо создать тему в форуме Фильмы.
Но в общем известный Актер Шайа ЛеБаф тут довольно нестандартно повел себя на пресс-конференции Берлинского кинофестиваля. Все бы ничего, но люди знакомые с историей МЮ и следящие за клубом довольно давно явно узнали в его поведении кое-что знакомое и словили пару лулзов. Собственно говоря оригинал и копия от Шайа. ЗЫ: За фильмом не следил и ничего про него не знал. Но после такого пиара наверное посмотрю.)) Сообщение отредактировал MeteoraMan 14 февраля 2014 - 23:22 |
|
ZULUS | |
Цитата: MeteoraMan мб надо создать тему в форуме Фильмы. Тут есть такая тема. |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Просто шикарная статья для людей, которые себя считают умнее тренера. Человек, который писал эту статью, очень интелектуален в футболе. Он часто пишет? Не читаю oсобо такие статьи, но его работа зацепила и я почему-то уверен, что прежние - не хуже. на manutd.ru ребята молодцы очень вовремя начали блоги писать, и самое интересное читаются на одном дыхании...все работы очень интересные... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Место голландского специалиста занял известный немецкий тренер Феликс Магат. 60-летний Магат подписал контракт с «дачниками» на 18 месяцев. Этот должен их вытащить из зоны вылета ,тащить железный Феликс будет за волосы ,непослушные будут убиты на тренировках. ![]() Сообщение отредактировал ZULUS 15 февраля 2014 - 00:31 |
|
JkeY | |
KzManUtd,
та не кипятись |
|
Woodman137 | |
"МЮ" может приобрести Вертонгена и Дембеле за 35 миллионов фунтов Сразу два футболиста "Тоттенхэма" и сборной Бельгии Ян Вертонген и Мусса Дембеле попали в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". На приобретение этих игроков "МЮ" готов потратить 35 миллионов фунтов стерлингов. Руководство "Тоттенхэма" выразило готовность о начале переговоров, которые могут стартовать уже в марте, сообщает Daily Mai. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 "МЮ" может приобрести Вертонгена и Дембеле за 35 миллионов фунтов Ну ладно ещё Вертонген , но зачем этот Дембеле ?Можно летом найти и получше ,ничего в нём особенного нет. |
|