Arm1n | |
Цитата: №1MU Переверни 8 по горизонтали. Знак бесконечности. Скрытый смысл, знак преданности, вечной любви к клубу. Само существование. Бытие. Восторгаться этим бытием. Короче. Будет существовать вечно. как-то сомнительно что ставился именно такой смысл)))) |
|
ZULUS | |
№1MU,
Серьёзно ? Это мог придумать только гений ... не твоя работа? ![]() Просто я посмотрел год основания сайта и подумал что это он... |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS О Господи...я думал там ни пойми что..член какой нибудь=) Ссылки на фанатские сайты МЮ запрещены. ![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Из-за того,что кто-то может перебежать к конкурентам?) |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n как-то сомнительно что ставился именно такой смысл)))) Ты в нас сомневаешься?))) Цитата: ZULUS Серьёзно ? Да! Цитата: ZULUS не твоя работа? Нет))) У меня дата регистрации 2009 год. Цитата: ZULUS Просто я посмотрел год основания сайта и подумал что это он... http://www.manutd8.com Не ну 8 год... Это было давно. Более 2000 лет назад. Тогда интернета не было и компьютеров тоже. Да вообще много чего не было. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Plast1c Там сайт - конкурент указан. Дак он у вас в партнёрах на главной странице находится))) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU Да вообще много чего не было. Дааааа в те времена и Шити в верху таблицы не было... Цитата: Plast1c Ссылки на фанатские сайты МЮ запрещены. А почему тогда на manutd.ru можно?Он вроде как тоже не совсем официальный ,или я ошибаюсь?Так один из админов говорил кажется этот Tujh95_MU Сообщение отредактировал ZULUS 17 февраля 2014 - 22:22 |
|
№1MU | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Дак он у вас в партнёрах на главной странице находится))) Ну.... Тем не менее на форуме пиарить чужой сайт нельзя. Цитата: ZULUS А почему тогда на manutd.ru можно? Его можно. Правда не помню по какой причине. Там же это не просто сайт где новости о клубе, там еще сообщество Москоу Редс если не ошибаюсь... Как то так. Сообщение отредактировал №1MU 17 февраля 2014 - 22:09 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: №1MU Москоу Редс если не ошибаюсь... Как то так. У москоу рэдс,есть свой сайт)) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
Цитата: RedDevilNistelrooy У москоу рэдс,есть свой сайт)) Там какой-то конский форум с 2000 тем) |
|
JkeY | |
педегрини знатно хапнут от маура и чтобы окончательно не упасть в говнецо решил выехать за счет более слабого на данный момент МЮ. Ясно как день
|
|
Arm1n | |
ой так завтра ЛЧ стартует
как же соскучился, жаль Мату нельзя заявить |
|
ZULUS | |
Не люблю Барселону ,но если голубое гавно раскатают буду рад.
|
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Не люблю Барселону ,но если голубое гавно раскатают буду рад. не люблю обоих, но надеюсь на красивую зрелищную игру, хотелось бы с множеством голов. но не хочу в одну калитку. сити мощные ребята, а барса будут плакать просить штрафные и карточки.. |
|
RusUnited | |
Arm1n,
ZULUS, ![]() Даже МЮ дают понять, за кого болеть надо, а вы. Бесстыжие. Сообщение отредактировал RusUnited 17 февраля 2014 - 23:09 |
|
J_Hernandez | |
Лучше в этом матче топить за Сити, как никак Англия, должны продвигать английский чемпионат с честью и достоинством)
|
|
ZULUS | |
Цитата: J_Hernandez Лучше в этом матче топить за Сити, Болельщику МЮ топить за голубых ? Сударь - это извините уже кощунственное святотатство . Даже Ливер можно уважать как старого заклятого соперника ,но не голубых щенков . Цитата: J_Hernandez должны продвигать английский чемпионат с честью и достоинством) Могут идти в жопу со своим достоинством и честью ,которых у них нет. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Болельщику МЮ топить за голубых ? Сударь - это извините уже кощунственное святотатство . Даже Ливер можно уважать как старого заклятого соперника ,но не голубых щенков . Если бы Сити не стал мешком, то уверен на все 100% , что ты говорил бы иначе. Ну в смысле, что надо топить за МС, а не за Барсу... |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Бодя если бы он не был мешком , то он и в ЛЧ бы не играл) ,и мы бы о нём и не вспоминали. Кстати ,откуда ты знаешь что я бы говорил ? У тебя дар телепатии и предвидения?)Может ты Вольф Мессинг и Ванга в одном флаконе? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: ZULUS Кстати ,откуда ты знаешь что я бы говорил ? У тебя дар телепатии и предвидения?)Может ты Вольф Мессинг и Ванга в одном флаконе? Когда вас с Вуди так же спрашивают, откуда вы знаете, что творится в раздевалке, вы на такие вопросы отвечаете, что это элементарно |
|