I Love you United | |
RusUnited,
RedMU, МС и Барса сейчас одинаковые команды по силе, поэтому ничья 100%, почему вы думаете победит МС? Засчёт чего? Негредо? А Барселона? Месси? У обоих команд одинаковы линии, может атака у Барсы посильнее за счёт Месси и отсутствия Агуэро, но вот линия обороны, вратарская и опорная в разы сильнее, что говорит о том, что Барса не очень много голов забьёт, а так же у МС нет Агуэро, следовательно и они много не забьют, короче ничья! Ставлю, что по сумме 2 встреч пройдёт дальше МС, но в этой игре будет ничья |
|
RusUnited | |
I Love you United,
Включишь матч и увидишь за счет чего. Вспомни как бавария укатала в пол ноги, вот тоже самое может произайти. Потому что есть точные действия и все поддерживается силой. |
|
I Love you United | |
RusUnited,
Ну так что будет кто нибудь спорить??? А и почему иногда, на главной пропадает "Последнее на форуме"? |
|
I Love you United | |
Как обычно игры прям под утро по моему времени, ну блин, в будни...
|
|
MU№1 | |
ZULUS | |
А вы говорите там одни бабы ...Жерар любит МЮ и отзывается очень положительно.
Жерар Пике признался, что «Манчестер Юнайтед» до сих пор остается в его сердце, и он всегда предпочтет свой бывший клуб нуворишам из «Сити». «Манчестер всегда останется особенным местом для меня, - сказал Пике во время пресс-конференции перед матчем с «голубыми». – Я приехал сюда ещё совсем ребенком, когда мне было 17 лет. Конечно, тогда мне хотелось получать больше игровой практики, но я провел здесь три особенных года и очень многому научился. «Юнайтед» - мой любимый клуб наравне с «Барселоной». Здорово снова вернуться в этот город». Отвечая на вопрос о том, в какую команду Манчестера он перешел бы, если бы у него был выбор, Пике ответил: «Ну а вы сами как думаете? Если бы я мог выбирать, это был бы «Манчестер Юнайтед». Но я действительно счастлив в «Барселоне». Это клуб моей жизни и надеюсь, что я никогда его не покину. Но я всегда скажу вам, что «Манчестер Юнайтед» - мой второй клуб после «Барсы»». KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 18 февраля 2014 - 15:47 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai ой балабол... почему? уверен не будет Месси до конца карьеры в Барсе гонять |
|
ZULUS | |
Bankai,
С одной стороны есть девахи Бускетс,Педрито,Альба,Геймар ,а с другой - нормально ведущие себя игроки , такие как Иньеста,Хави,Пуйоль .Грести всех под одну гребёнку - это тупость. |
|
KzManUtd | |
Вы что соритесь? Нам по барабану же. Хоть убивают друг друга нам то что! Ждем красивого динамичного футбола
![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS а с другой - нормально ведущие себя игроки , такие как Иньеста,Хави,Пуйоль . Инцеста тот еще симулянт. И даже у Чавеса были редкие симуляции. А вот Пудель действительно мужик. ЗЫ Пике красавец, зря продали его)) Цитата: KzManUtd Вы что соритесь? Никто не ссориться)У нас просто спор) Сообщение отредактировал Woodman137 18 февраля 2014 - 17:59 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 зря продали его)) он бы у САФа так и играл бы слева.. там и помер бы надо смотреть на ситуацию с его контрактом и сколько Барса попросит, если выторгуем не дорого, то было бы круто. 27 лет самый рассвет для центр дэфа погуглил, его контракт заканчивается в 2015, то есть у нас есть шанс незадорого лямов за 25-30 его купить |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n погуглил, его контракт заканчивается в 2015, то есть у нас есть шанс незадорого лямов за 25-30 его купить То есть этим летом его контракт будет действовать всего год?)Я бы сказал что его цена будет около 20 лямов. Только врятли Бабса отпустит к нам своего единственного нормального дефа. Сообщение отредактировал Woodman137 18 февраля 2014 - 18:08 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я бы сказал что его цена будет около 20 лямов. Только врятли Бабса отпустит к нам своего единственного нормального дефа. так поэтому придется переплатить 5-10, но я уверен оно того стоит Цитата: Woodman137 То есть этим летом его контракт будет действовать всего год?) да, сейчас Барса вроде собирается предложить ему новый контракт. Но в барсе сейчас дела не очень, так что если подсуетиться.. но пока все туманно мы им даже не интересовались но такие интервью типа намеки, так просто не появляются |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n у нас есть шанс незадорого лямов за 25-30 его купить да как сказать...на офф сайте выбирают нового капитана М.Ю. и вот претенденты Эванс, Джонс...ну и Руни, Флетчер и Де Хея...мое мнение что не будет центр дефа у нас нового((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar да как сказать...на офф сайте выбирают нового капитана М.Ю. и вот претенденты Эванс, Джонс...ну и Руни, Флетчер и Де Хея...мое мнение что не будет центр дефа у нас нового((( Что тут выбирать? Либо скаузер ,либо Флетч ну или на крайняк Джонс...остальные - трава Цитата: Manowar Эванс, Это чё значит ,что его не сплавят?((пздц Цитата: Woodman137 И даже у Чавеса были редкие симуляции. Практически на каждого футболиста при желании можно их нарыть ,всё зависит от частоты |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar мое мнение что не будет центр дефа у нас нового у нас сейчас глобальный проблемы в ЦЗ, летом уйдет Рио Вида и Пэт. Что значит не будет у нас дэфа? будет и не удивлюсь что 2 голосование в топку, оно же ничего не решит Цитата: ZULUS Что тут выбирать? Либо скаузер ,либо Флетч ну или на крайняк Джонс...остальные - трава Руни будет кэпом 147% потом Джонс его сменит, если клуб не сменит)))) Цитата: ZULUS Это чё значит ,что его не сплавят?((пздц конечно нет, да и глупо было бы сливать любого нашего ЦЗ при наличии проблем и уходе наших ветеранов Сообщение отредактировал Arm1n 18 февраля 2014 - 19:26 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n конечно нет, да и глупо было бы сливать любого нашего ЦЗ при наличии проблем и уходе наших ветеранов Любого конечно не стоит ,а вот Эванса хорошо бы...нихай в Сотоне либо в Норвиче гоняет - самое оно для этого рака) KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 18 февраля 2014 - 19:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Любого конечно не стоит ,а вот Эванса хорошо бы...нихай в Сотоне либо в Норвиче гоняет - самое оно для этого рака) ну и купят на его место другого рака.. что изменится??? Эванс хоть давно в клубе, к нему привыкли, как игрок для банки идеальный вариант |
|