ZULUS | |
Цитата: Arm1n лол голубые играть будут по 5-4-1не думал что будут так ссать Мля ,с языка снял) Походу Педегрини и вправду обоссался...тут или 5 защитников ,или 3 опорника... треугольник будет вот так: -------------Туре---------- Демичелис--------------Ферна Сообщение отредактировал ZULUS 18 февраля 2014 - 23:29 |
|
Sprian | |
Демичелис в составе? Барса точно пару мечей забьет.
KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Лига Чемпионов как-то незаметно подкралась для меня. Собирался абстрагироваться от футбола на эти 10 дней, пока команда в Дубае - и мы морально на отдыхе.
Забавно, что так и не смог определить для себя, кого я больше не люблю, "Шити" или "Барселону". В итоге, определиться не смог. Потому посмотрю "Байер" - "ПСЖ", там хоть ясно против кого болеть :)) |
|
ZULUS | |
Коларов на фланге?
|
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU так и не смог определить для себя, кого я больше не люблю, "Шити" или "Барселону". Та же херня)Но я ставочку зарядил,так что мне проще) Цитата: ZULUS Коларов на фланге? Пеллегрини что-то странное мутит |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team Но я ставочку зарядил,так что мне проще) Правильно сделал, я бы тоже так поступил, но банально забыл о Лиге Чемпионов :) К слову, ПСЖ как-то слишком быстро повёл, и если "Байер" не соберётся - ответный матч будет чистая формальность. Сегодня скучно, мне завтрашние пары больше нравятся, если честно. Там даже не знаю что и смотреть, и то и то интересно, пожалуй в онлайне посмотрю за потугами "Арсенала", а вот в повторе гляну, насколько плох в этом сезоне "Милан". Сообщение отредактировал Tujh95_MU 19 февраля 2014 - 00:04 |
|
ZULUS | |
Сейчас выйдет Геймар и порешает голубых
Иньеста возит их защиту как школьников) Сообщение отредактировал ZULUS 19 февраля 2014 - 00:15 |
|
RedMU | |
Матч пока не получается смотреть. У "шити" шансы на гол были?
|
|
ZULUS | |
Совсем уныло ...видимо здесь и правда будет нулевая ничейка..
Ибра - сила богатырская ,минимум трёшку с него сегодня) Помню многие фаны других клубов удивлялись,как это мы якобы "крепкому" Байеру отгрузили 5 мячей))) Лошки на ответный матч в Париж могут и не лететь. Сообщение отредактировал ZULUS 19 февраля 2014 - 00:40 |
|
mu best team | |
ZULUS,
Не надо нулевой)Я ставил,что барсуки больше 1 забьют)Хотя бы голешник пусть кладут и возврат.Не ожидал я конечно такой унылой игры. P.S Ибра знатный гол с левой положил |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team Не надо нулевой)Я ставил,что барсуки больше 1 забьют) У меня ТБ 1.5 Вот уж не думал, что все будет так плохо. Молюсь на 1-1 во втором тайме ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Молюсь на 1-1 во втором тайме 2-2 в идеале)Ждем феерии.Вата надоела. |
|
ZULUS | |
Я смотрю по какому-то английскому каналу ,и там у них в студии Роберто Мартинес)
|
|
red heart | |
Терпеть не могу сити, а еще больше школу балета,но пусть победит голубой мешок.
Ибра зверь, я думаю в следующем году будет главным претендентом на золотой мяч |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team 2-2 в идеале)Ждем феерии.Вата надоела. Тогда 2-2 ![]() У меня экспресс неплохой такой вышел, букмекеры как раз ошиблись на линии Бразилии, дав одинаковые кэфы на разные по силу команды. Барса - МС даже как-то не анализировал, думал, что 1-1 самый минимум будет, а вот оно как выходит |
|
ZULUS | |
ДАААААААААААААААААААААА!!!
![]() Прощай Демичелис,прощайте голубки) Сообщение отредактировал ZULUS 19 февраля 2014 - 00:55 |
|
mu best team | |
Вообще неинтересно стало смотреть.Уверен почему-то был,что без красной у МС в этом противостоянии не обойдется.Хотя надо сказать,по делу.
|
|
ZULUS | |
Гном цука всё таки быстро бегает , если начинает убегать ,без нарушения хрен остановишь .
Ахах Харт калич Сообщение отредактировал ZULUS 19 февраля 2014 - 01:21 |
|
RedMU | |
Бускетц, ахаха)
|
|