ZULUS | |
Dark_Aleks | |
По игре должно было быть 3-1 где-то.
|
|
Manred_79 | |
Насколько же англ. футбол убог перед испанским(
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
ZULUS | |
Цитата: Manred_79 Насколько же англ. футбол убог перед испанским( Завтра сравним с немецким) |
|
mu best team | |
Цитата: Manred_79 Насколько же англ. футбол убог перед испанским( Не сказал бы.Удаление все решило.А так Барса ничего такого выдающегося не показала.Если б не мудак Демичелис... |
|
ZULUS | |
Не нужно быть пророком ,чтоб сказать ,что из клубов АПЛ дальше пройдём только мы и Пенсы .
|
|
Manred_79 | |
Цитата: ZULUS Завтра сравним с немецким) А потом уже и с греческим) Цитата: mu best team А так Барса ничего такого выдающегося не показала. Идеально сыграли выездной матч) Еще зат***ают голубую луну дома и я буду доволен. ZULUS, Что там с Вудом?) ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 19 февраля 2014 - 01:44 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Цитата: Manred_79 Идеально сыграли выездной матч) Эй,оставь в покое)Катали унылую вату до пеналя и красной.Демичелис помог барсукам солидно. Цитата: Manred_79 Еще зат***ают голубую луну дома и я буду доволен. Не могу радоваться за барбилону,но хоть ставочка радует,пока все зашло) |
|
Manred_79 | |
Цитата: mu best team Катали унылую вату до пеналя и красной. *Отбирали у соперника рвение играть оставляя его без мяча как бомжа без дома ![]() Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
JkeY | |
патлатый как всегда накосячил
![]() ожидаемый пролет шитюков. лет через 5 может быть в 1/4 попадут при удачном жребии |
|
RusUnited | |
Английский футбол убог перед испанским тем, что английский включает в себя некую грубость и силу, но все по правилам. Однако испанские девки падают даже от правильного стыка плечо в плечо, это видно каждый раз как возмощаются игроки английских команд не понятно каким желтым карточкам и т.д. потому играют тиже и легче, и вот тут проподает весь английский футбол, начинается тупое катание... Если бы испанцы играли как мужики, то и зрелищней был бы матч, а так, как всегда, одно нытье и "нежность".
|
|
Berbatov09 | |
А в Киеве тем временем полная жопа.
|
|
I Love you United | |
Да уж, думал всё-таки будет ничья, Сити слабаки
|
|
Arm1n | |
не ожидал от сити, заснул в перерыве
Цитата: Berbatov09 А в Киеве тем временем полная жопа. это точно Сообщение отредактировал Arm1n 19 февраля 2014 - 09:22 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Что там с Вудом?) У Вуда похоже будет твоя Алексис на аве стоять через 2 недели ![]() Педигри лошара, играя дома стал играть в сыкливый футбол, да еще и своего говнаря патлатого выпустил в основе...Ну и судейка как всегда за Бабалону) Сообщение отредактировал Woodman137 19 февраля 2014 - 09:44 Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Барсе вылета в следующем раунде,она свою миссию выполнила...)) А мне одному хочется, что бы в следующем матче Барса сыграла с Баварией Гвардиолы?))) Мне будет интересен не только счет и сам футбол, но кто в итоге будет больше контролировать мяч))) А дальше идет сетка или слепой жребий? Manowar, I Love you United нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 19 февраля 2014 - 10:17 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU слепой жребий? он самый |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU кто в итоге будет больше контролировать мяч))) Барсуки будут больше владеть ,но им это не поможет |
|
HaMMeR | |
на классе обыграли МС, опять вышли и свой футбол показали, на поле к позору АПЛ был один брит и это Харт...
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ZULUS | |