mu best team | |
Цитата: Woodman137 Чего же он контракт на прежних условиях не продлил? Если игрок подписывает контракт и ему еще не больше 30+он один из лидеров,то естественно он подписывает новый контракт с повышением зарплаты.Так поступают всегда. Цитата: Woodman137 Он потребовал 300 кусков фунтов в неделю Откуда знаешь что потребовал?Мб клуб сам ему такую з/п предложил.И еще раз,в том же Сити,ПСЖ или Челси он бы получал столько же.Потому что по старому контракту он получал 200-250,а подписание нового контракта само собой подразумевает повышение зарплаты(неважно с каким клубом). Цитата: Woodman137 Он ушел в клуб своей мечты Да-да я помню ![]() Цитата: Woodman137 Ведущие издания писали про 300 кусков и я склонен им верить Они много что писали.Даже Телеграф,ВВС последнее время ошибаются все чаще. Цитата: Woodman137 По сути замена ему есть, и Руни уже не так важен, как в начале сезона. Такого как Уэйн больше нет.Замены ему нет.Точнее формально по позиции есть(Кагава,Мата).Но делать тоже что он делает на поле они не могут.Мата мб даже превосходит Руни в плане обостряющих пасов,короткого паса и креатива.Но у Руни есть другие плюсы.Мата никогда не сможет отрабатывать так в защите как это делает Уэйн+дальний пас,диагонали+мощный дальний удар+Руни двуногий,Мата все таки чаще всего играет левой,правой не может. |
|
RedMU | |
Да любой бы игрок был рад играть за клуб с такой зарплатой. Все его эти слова о преданности клубу и т.п. - чисто враньё и он это уже 2 раза доказал.
В 34 будет также выпрашивать ЗП, подними до 500. RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Все его эти слова о преданности клубу и т.п. - чисто враньё Так его наоборот все ругали за то,что он молчит)А теперь оказывается он о преданности клубу пел) Цитата: RedMU и он это уже 2 раза доказал. Мб ты не знал,но даже великий Скоулз ругался с САФом,отказывался выходить на замену и грозился уйти.Но САФ с ним поговорил и все разрулил.Такое бывает у всех футболистов.За это их карать не стоит. |
|
ZULUS | |
![]() Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Эвертон походу сейчас у пенсов на СБ очки отберёт .Чудо как хороши ириски в этом сезоне , причём по игре вообще ни в чём не уступают.
Ага...отобрали пздц епаный этот тери Сообщение отредактировал ZULUS 22 февраля 2014 - 18:41 |
|
Dwayne | |
Даааааааааа!!! впервые так радуюсь победе пенсам на последних минутах!!
понимаете думаю почему;) Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 18:42 |
|
Manred_79 | |
ZULUS,
Поздравляю, ты вступил в клуб "каркар" Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
ZULUS | |
Manred_79,
Счастье было так близко...симпатичная команда Эвертон , тем-более люблю когда бедные отбирают очки у богатых..но не в этот раз. |
|
Berbatov09 | |
Росицки хорош... всегда нравилось, как он с мячом обращается. Элегантен)
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Возле Эмирейтс установили статую Бергкампа. Весёлая статуя , со столбом в заднице.) David-MU, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ZULUS Ага...отобрали пздц епаный этот тери В очередной раз "Челси" выигрывает матч на последних минутах. Грусть-печаль. Цитата: Dwayne понимаете думаю почему;) Я - нет. Ерунда это всё... |
|
RedMU | |
Я один не радовался победе "Челси". Мне на этом матче с Х2 было не до радости)
|
|
Plast1c | |
Сосьедад обыгрывает Барсу 3-1. лол
№1MU нравится это сообщение. ![]() |
|
ZULUS | |
У Барсуков тренера удалили.)
|
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Сосьедад обыгрывает Барсу 3-1. лол Опередил меня, негодяй... Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Как понос. |
|