RusUnited | |
Woodman137,
ДИ маттео одобряет. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Все эти хави и иниесты будут запоминаться людям не своей игрой, а просто именем. Все знают хави, но толку от этого никакого, как играл убого, так и играет, совершенно ничем не выделяется таким, чтоб каждая домохозяйка его имя слышала. А все почему? Потому что есть контакт с медией. Он дает часто интервю (абсолютно бессмысленные, как и от каждого игрока барселоны), но его читают, его знают. СКоулз же не такой, он всегда был игроком, который доказывал свое на поле, а после матча уходил в никуда и о нем никто ничего толком не знал.
Пеле, марадонна и тому подобные будут запоминаться как первые выделяющиеся игроки в мире. Марадона первый, кто играл в таком стиле, пеле закалатил много голов именно в то время, когда играть так было что-то магическое.. Величие их только в том, а на деле ничего особенного по сравнению с нынешним футболом, так играют сейчас многие. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
![]() Отвлечемся) На одном из британских сайтов,болельщики МЮ сложили команду мечты,которую хотят видеть в следующем сезоне. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 6 марта 2014 - 18:01 |
|
RusUnited | |
red heart | |
Woodman137,
ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ВЫДЕЛЮ ЖИРНЫМ, ЧТОБЫ ТЫ СВОЙ ТУПОЙ КОММЕНТ ОСТАВИЛ Sprian, КРУТОЙ СОСТАВ ![]() Caps Lock отключи и грубить тоже не надо. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2014 - 18:12 |
|
RusUnited | |
red heart,
Молодцом. Тебе кстати не холодно, мож попариться желаешь? ![]() |
|
Sprian | |
Цитата: RusUnited Вместо маты на правом фланге кагаву Я думаю лучше Янузая на правый, а японец пусть на левом бегает. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Справа в защите я хочу видеть другого игрока. Рафа отвратителен в этом году. Если в следующим будет играть так же - в след за братом в Кардифф. Цитата: RusUnited Руни на место РВП Не ты ли еще недавно писал, что Руня херовый центр нап? Цитата: RusUnited Вместо маты на правом фланге кагаву либо нани и я колчин Япошка на фланге нуб, Нанай скорее всего летом свалит. Цитата: RusUnited РВП в мусорку, он для меня отныне шлюха. Для тебя недавно и Руни был гамном и ты хотел его ухода. Часто меняешь мнение?)Ай-яй-яй Цитата: RusUnited Сезон пробыл и начинает бздеть что ему тут что-то не нравится. Этот сезон никому не нравится. Ни игрокам, ни болелам, ни руководству. Но САФ же оставил преемника епт...Священное существо Моисей, который на нас всех гадит, а его трогать нельзя...Дайте время поработать нашему "работоспособному" коучу. Лол. ЗЫ я может не в теме, но по-моему вы зря на РВП агритесь. Он против МОйеса ничего не высказывал, как и недовольство пребыванием в МЮ. Ему лишь не нравится то, что мы сейчас играем как гамно и это естественно. Цитата: red heart ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ВЫДЕЛЮ ЖИРНЫМ, ЧТОБЫ ТЫ СВОЙ ТУПОЙ КОММЕНТ ОСТАВИЛ Днище пробило чтоли? Мазью помажь и успокойся. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2014 - 18:09 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Напишу потом ответ, ближе к вечеру и может даже не сюда, а на лайв. Сейчас над курсачем надо заморачиваться, собраться не могу( |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Часто меняешь мнение?)Ай-яй-яй и вот кто бы говорил как-то убого фанаты Юнайтед придумали нам состав идеально было бы так ----------Руни------------- Ройс-----Мата--------Янузай -----Феллаини--Кросс------- Шоу--Смоллинг-Хуммельс-Рафа ----------ДДХ-------------- Вместо Феллаини конечно можно по возможности прикупить Гамшика, вместо Шоу хз возможно коэнтрао, вместо Смолла Джонс. Вариантов много Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Кстати я тоже не понимаю чего все так на РВП взъелись.Все его уже гонят,предателем называют.Хотя он по сути ничего плохого ни в адрес Мойеса,ни в адрес клуба не сказал.Он признал что команда играет херово и порой игроки занимают не те места на поле,мешают друг другу.Это правда.За что его гнобить?Почему он предатель?Он не говорил,что хочет куда-то уйти.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Этот сезон никому не нравится. Ни игрокам, ни болелам, ни руководству. Но САФ же оставил преемника епт...Священное существо Моисей, который на нас всех гадит, а его трогать нельзя... Тебе тоже не помешает мазью помазать. Цитата: Woodman137 Дайте время поработать нашему "работоспособному" коучу. Лол. Дадут. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2014 - 18:21 ![]() |
|
Plast1c | |
Woodman137 и red heart получают по 50 баллов за оскорбление. Если не успокоитесь - добавлю еще по 50.
Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2014 - 18:21 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тебе тоже не помешает мазью помазать. Это я писал спокойно) Цитата: Plast1c Дадут. Ну дык. Протекция САФа решает Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Скоро опять в клетку засунут) Остынь. MU№1 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Woodman137 Цитата: Plast1c получают по 50 баллов за оскорбление Меня распирает от негодования) Между прочим, я получил эти преды, выполняя твою работу, а именно указывая на нарушение правил, после посыпались оскорбления в мою сторону. Мог бы наоборот поблагодарить, а не преды выписывать) Цитата: RusUnited Остынь. ![]() Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2014 - 18:27 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
А тот пост, что я удалил, тоже является указыванием на нарушение правил? Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2014 - 18:29 ![]() |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Меня распирает от негодования) Между прочим, я получил эти преды, выполняя твою работу, а именно указывая на нарушение правил, после посыпались оскорбления в мою сторону. Мог бы наоборот поблагодарить, а не преды выписывать) Появляется вопрос: с хера ли ты работу модераторов выполняешь? Медвежья услуга Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А тот пост, что я удалил, тоже указывание на нарушение правил? Это был ответ на явную провокацию. Вообще я ждал пока ты сам на это внимание обратишь, ведь ты был в этой теме, но ты молчал, поэтому решил сам ответить. За защиту правил сайта и самого себя я получил 50 пред, лол. Гуманный Юрий Легенда137 |
|