Sprian | |
ZULUS,
Я просто кроме футбола еще баскет люблю играть, да и смотреть тоже), вот и подумал может здесь тоже такие есть) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited У тебя много предупреждений именно за оскорбление и грубость. Пфф...С кем не бывает?))) Цитата: №1MU Наказание за аналогичное преступление, должно быть жестче. Та ну, ладно бы там реально нагрубил дико, а то ведь так... Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 У тя скока пред?) Больше чем на небе звёзд и у цыганки на ***** волос ) 49) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS 49) Пфф, я тебя за 2 дня переплюнул ![]() ![]() Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian Ребяяят кто-нибудь НБА смотрит? Я не просто смотрю))я фанат |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi Я не просто смотрю))я фанат ОООО!), за какая команду топишь?) |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian за какая команду топишь?) За Быков)))с детства))))думаю почему за них,обьяснять не нужно)))) Sprian нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi За Быков)))с детства))))думаю почему за них,обьяснять не нужно)))) ![]() С 2010года тоже за Чикаго) З.Ы Седня Ноа тприпл опять положил) А ты как начал смотреть баскет?) Я вот например после того как купил диск нба2к10), до этого вообще не знал что есть нба). Первые амтчи всегда за Чикаго или Кливленд играл, там же еще ЛеБрон был), вообщем весь день гуглил что за лига кто щас самый крутой там). В итоге месяца два чисто в нее играл). Как ты отнесся к обмену Денга? Kimi нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 6 марта 2014 - 20:00 |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian С 2010года тоже за Чикаго) Оо свой чувак)))у нас ща Ноа и божит и все больше некому,ну еще Огастин так неплох,ща Роуз подлечится,сольем Бузера, на рынке кого нибудь подпишем и мы опять в деле Цитата: Sprian А ты как начал смотреть баскет?) я в конце 90-х смотреть начал,малым еще полюбил быков из за Майкла и Скотти,потом перестали показывать НБА я подзабил,потом как инет появился опять фанатею))) Цитата: Sprian Как ты отнесся к обмену Денга? думаю все логично,он изжил себя в Чикаго,к тому же получили драфт пик от Сакраменто,а это точно будет топ 5 на драфте Сообщение отредактировал Kimi 6 марта 2014 - 20:05 |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi сольем Бузера Это я думаю самое главное) Цитата: Kimi ну еще Огастин так неплох Было бы круто если бы его продлили. Надо под Батлера кого-то взять, а то он бедный по 40+ минут бегает) Один из Вариантов это Мело, но мне как-то не хочется видеть его в команде,но вроде него больше никто не выходит на рынок свободных агентов(я имею ввиду из ЛФ, Джеймс не в счет) Цитата: Kimi к тому же получили драфт пик от Сакраменто,а это точно будет топ 5 на драфте Да драфт будет сильным, Уиггинса бы взять, ну или Смарта, но он вроде хочет еще на один сезон в колледже остаться. А разве у Королей не защищенный пик? Сообщение отредактировал Sprian 6 марта 2014 - 20:12 |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian Было бы круто если бы его продлили. да замена для Деррика в самый раз,будет подменять его)) Цитата: Sprian Один из Вариантов это Мело Я не против,Кармело нужно однозначно валить из этого дна под названием Нью Йорк Цитата: Sprian Джеймс не в счет Хотел бы его в Чикаго? Цитата: Sprian А разве у Королей не защищенный пик? не помню,так вроде нам достался пик 15 года,так ведь?Кстати еще заберут себе Николу Миротича(он хорош)) Сообщение отредактировал Kimi 6 марта 2014 - 20:17 |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi Хотел бы его в Чикаго? Скорее нет чем да, пришлось бы игру строить под него,да хз что с командой было бы, да и притом руководство уже решило что хотят мутить тиму под Ноа и Батлера. |
|
red heart | |
Sprian,
Раньше часто смотрел НБА, сейчас что то не получается, ты за Чикаго болеешь? |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian Скорее нет чем да аналогично))уже не нужен Цитата: Sprian мутить тиму под Ноа и Батлера. я молюсь что бы Деррик окончательно поправился,тогда не страшно за будущее |
|
Sprian | |
Цитата: red heart Раньше часто смотрел НБА, сейчас что то не получается, ты за Чикаго болеешь? Да, с 2010) Цитата: Kimi я молюсь что бы Деррик окончательно поправился,тогда не страшно за будущее Аминь, самое главное чтоб эти чертовы травмы его не сломали в психологическом плане! Сообщение отредактировал Sprian 6 марта 2014 - 20:23 |
|
Kimi | |
Sprian,
знаешь о ком я мечтаю на позицию ЛФ...о Поле Джордже....как тебе?)))) |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi Николу Миротича Напомни на какой позиции играет?) Я только слышал что в Европе круто себя показывает и что вроде его хотят взять на сезон 14\15. |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian Напомни на какой позиции играет?) Мощный форвард,вместо Буза как раз) |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi Поле Джордже....как тебе?)))) Да)) крутой игрок, но он контракт сцука продлил, да последий месяц не очень что-то стал играть(, начинал сезон как МВП а сейчас... Я бы хотел Иги видеть, с защитой у него все нормально и во всех аспектах игры он помогает) Корвера хотел бы вернуть еще), но надо посмотреть как себя покажет Снелл, в этом сезоне уже пару крутых игр парень выдал. Цитата: Kimi Мощный форвард,вместо Буза как раз) Таджа в основу и он с замены норм) Можно было бы Ройса Уайта подписать до конца сезона, но он вроде уже в Кинг переходит( Сообщение отредактировал Sprian 6 марта 2014 - 20:34 |
|