Kimi | |
Цитата: Sprian Да)) крутой игрок, но он контракт сцука продлил да забрать его будет практически невозможно... Цитата: Sprian Я бы хотел Иги видеть, с защитой у него все нормально и во всех аспектах игры он помогает) Даа..всегда мне нравился,но уже возраст у него под 30 Цитата: Sprian Таджа в основу и он с замены норм) Да Тадж в основу а Миротич пусть осваивается,а потом станет основным(МВП чемпионата Испании кстати) |
|
red heart | |
Sprian,
Мне всегда нравились Чикаго и Лейкерс,команды моего детство. Горд тем что застал игру Майкла Джордана. |
|
Sprian | |
Kimi,
Я бы из Индианы забрал бы Стивенсона) Можно сделать так амнистировать Бузера, Таджа в основу на рынке взять Ленса и ладно так и быть Мело, вызвать Миротича и тогда получается: Роуз-Батлер-Мело-Тадж-Ноа. Шестой Стивенсон, он будет между Аз и ЛФ выходить. Под Роуза либо Кирк или Огустин. Миротич под Таджа ну и Мухамед под Ноа. в идеале надо было бы взять для Ноа норм сменщика а то Нази уже староват, что-то типа Блатча или в этом роде. Вывод: без травм финал конфы с Хит\Пэйсерс. а там уже пусть удача рассудит. Цитата: red heart Горд тем что застал игру Майкла Джордана. Я эру Майкла до сих пор еще познаю, минимум раз в неделю пару матчей с участием Майкла смотрю) Сообщение отредактировал Sprian 6 марта 2014 - 20:45 |
|
№1MU | |
Цитата: Джек Уилшир пропустит минимум шесть недель Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир пропустит минимум полтора месяца с трещиной кости стопы. Эту травму 22-летний "канонир" получил в начале вчерашнего товарищеского матча сборной Англии против датчан на "Уэмбли" (1:0). Джек пошел в жесткий стык с защитником "Ливерпуля" Даниэлем Аггером и, как показалось, вновь повредил свою проблемную лодыжку. Уилширу долго оказывали медицинскую помощью, но он смог продолжить игру и был заменен лишь во втором тайме. После матча Джек поспешил развеять опасения насчет своего повреждения. Тем не менее, Джек был все-таки был отправлен на дополнительное обследование, которое обнаружило трещину в кости левой стопы. В строй Уилшир теперь вернется лишь к концу апреля. "После первоначального осмотра FA в среду вечером, игрок был дополнительно обследован медицинским персоналом "Арсенала", в результате чего была обнаружена небольшая трещина в маленькой кости левой стопы Джека - ладьевидной кости, которая раньше не подвергалась повреждениям", - гласит заявление FA. Может и плохо это говорить, но это нам на руку. Есть шанс попасть в ЛЧ, есть... Еще бы Озил и Касорла сломались. |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian Роуз-Батлер-Мело-Тадж-Ноа. Шик)) Цитата: Sprian Вывод: без травм финал конфы с Хит\Пэйсерс. Чемпионство))а то уже давно не выигрывали,пора бы уже)) |
|
RedMU | |
Цитата: №1MU Есть шанс попасть в ЛЧ, есть... И Нарния существует! |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Есть шанс попасть в ЛЧ, есть... Еще бы Озил и Касорла сломались. Надо всего-лишь побороться за 5-е место. ![]() ![]() |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi Чемпионство))а то уже давно не выигрывали,пора бы уже)) Кстати о чемпе, как думаешь кто в этом году выиграет?, и как далеко мы пройдем в ПО? |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Надо всего-лишь побороться за 5-е место. ![]() Не понял))) Ты про ситуацию в Ливерпуле?)) Про долги и возможную дисквалификацию? |
|
Sprian | |
Цитата: №1MU Есть шанс попасть в ЛЧ Если мы б отставали на 5-7 очков то да, а щас....мало верится. |
|
Dark_Aleks | |
Kimi,
Sprian, red heart, Ребят, без обид, можете создать тему про баскетбол и там вести диалог? А то ничего не понимаю, баскетбол не интересен, а коль уж обсуждение пошло активное, было бы неплохо перебраться в собственную нишу на форуме ![]() |
|
Plast1c | |
№1MU,
Про Ливер, да. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2014 - 20:57 ![]() |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU И Нарния существует! Существует. Фильм даже по ней снят. На реальных событиях же основано. |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian Кстати о чемпе, как думаешь кто в этом году выиграет?, и как далеко мы пройдем в ПО? У меня 3 фаворита(Майами,Индиана и Клиперс) и темная лошадка(Хьюстон,могут они все удивить в плей офф),уверен что Тандер сдуется,мы думаю макс это второй раунд плей офф |
|
Woodman137 | |
№1MU,
Ну да, документальный фильм ведь) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Про Ливер. Цитата: "Ливерпулю" не грозит финансовая проверка УЕФА "Ливерпулю" не грозит проверка со стороны УЕФА на соответствие правилам финансового фейр-плей (ФФП), сообщает The Guardian. В данный момент мерсисайдский клуб уверенно держится в четверке сильнейших Премьер-Лиги и имеет отличные шансы вернуться в Лигу Чемпионов на будущие сезон. Однако после опубликования "Ливерпулем" свежего финансового отчета - вновь сугубо убыточного - появились опасения, что "красные" могут не пройти проверку на предмет ФФП. В среду же УЕФА объявил о том, что в ближайшие месяцы проверка грозит лишь тем 237 клубам, которые принимают участие в Лиге Чемпионов и Лиге Европы нынешнего сезона. 76 из них уже получили предписания предоставить дополнительные финансовые документы. Таким образом, клубы вроде "Ливерпуля" и "Монако" имеют в запасе целый год, чтобы привести свои финансы в соответствие с требованиями УЕФА. Но даже если футбольные чиновники выявят у этих новичков еврокубков какие-либо нарушения, применить свои санкции они смогут лишь в 2015. Сообщение отредактировал №1MU 6 марта 2014 - 21:02 |
|
Plast1c | |
Dark_Aleks,
Есть такая тема - http://www.manutd8.com/forum/showtopic-403/page-2 ![]() |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» интересуется вингером «Валенсии» Бернатом Левый вингер «Валенсии» Хуан Бернат попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед». 21-летний футболист уже освоил позицию левого защитника. «МЮ» рассматривает Берната в качестве альтернативы Люку Шоу из «Саутгемптона», который пользуется очень большим спросом в Англии. Видел кто-нибудь этого посана в деле? Именно как ЛЗ Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU "Ливерпулю" не грозит финансовая проверка УЕФА Ну и хрен с ними. Bankai нравится это сообщение. ![]() |
|
red heart | |
Dark_Aleks,
Извиняюсь, просто давно не смотрел НБА, а тут такой разговор зашел. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|