Woodman137 | |
Цитата: RusUnited с утра У нас щас 6 вечера ![]() Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited ебе ясно дали понять, что вертонген для МЮ был бы ахиренным усилением гнилой привозчик был бы не ахиренным а ахиреннейшим усилением, ага |
|
RusUnited | |
Woodman137,
А я только 2 часа назад проснулся ![]() |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 У нас щас 6 вечера Везет), у меня уже 20:10 ![]() |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai это школяр) и это пишет *человек* с авой САФА под ГТА |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Везет), у меня уже 20:10 у меня на часах 16-11 |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai вот это аргументище! у меня прям дар речи пропал! продолжай, не останавливайся) ты такой остроумный...куда мне с любителем ГТА спорить |
|
RusUnited | |
Выжимайте максимум посоны
|
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Я седня встал в 8 утра))У тебя тогда было вообще 4 ночи)) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai ночная репетиция была)) Что репетировал?) Легенда137 |
|
Sprian | |
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси может покинуть клуб этим летом. Как сообщает Sunday Mirror Sport, игрок сборной Голландии готов перейти в "Ювентус", если туринцы заплатят ему бонус в размере 10 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что "Юве" интересовался игроком еще в 2012 году, когда тот выступал за "Арсенал", однако в итоге он присоединился к МЮ". В текущем сезоне на его счету 11 голов в 17 встречах чемпионата Англии, а также 1 мяч в 5 поединках Лиги чемпионов. Цитата: Bankai а я вообще ночь не спал, ночная репетиция была)) Если не секрет, что за репетиция?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai песни) спой))) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
В тему про песни))
Цитата: Bankai я только играю) На чем?)В каком стиле играете?)Как группа называется?)Где можно песни послушать?) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 9 марта 2014 - 18:25 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
А из Пауэлла может неплохой центр нап получиться...
Легенда137 |
|