mu best team | |
Цитата: J_Hernandez В идеале замену Видича надо из академии нарастить, типо Кина или Вуттона. Вуттон уже давно игрок Лидс,а Кин раньше хорош был,но в аренде в Дерби так лажал,что чет сомневаться я в нем начал.Если уровень ЧШ для него в напряг... Торп есть,он сейчас в аренде в ЧШ. |
|
red heart | |
mu best team,
Я знаю что он болельщик MU, я следил за ним когда он еще за Удинезе играл, он там был очень хорош, а сейчас один из лучших цз в Итальянской Серии А |
|
Plast1c | |
The Mirror: Де Хеа продлит контракт
Как пишет The Mirror, Давид Де Хеа готов подписать новое соглашение с «Манчестер Юнайтед» с весьма внушительной для голкипера зарплатой в 90 000 фунтов в неделю. Планируется, что новый контракт оставит 23-летнего голкипера на «Олд Траффорд» как минимум до 2018 года. Текущее соглашение Де Хеа заканчивается через два года и в клубе намерены пресечь все слухи, связанные с предстоящим поиском вратаря «Барселоной», предложив Давиду новый договор на улучшенных условиях. Сообщается, что испанец не собирается покидать «Юнайтед» и готов поставить свою подпись под новым долгосрочным контрактом. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 февраля 2014 - 10:57 ![]() |
|
Woodman137 | |
У меня одного шапка сайта большими буквами написана уже второй день?)
Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
У меня тоже, это норма) |
|
Alex10 | |
Woodman137,
Не у одного, есть такая проблема. В прошлый раз убрал, сейчас опять вылезла, кто-то через загрузку аватара в профиле подкинул нам вирус. Проблема решается. |
|
Luis Nani17 | |
шиздец молодой еше
United всегда в моем сердце |
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 В прошлый раз убрал, сейчас опять вылезла, кто-то через загрузку аватара в профиле подкинул нам вирус. Проблема решается. Последнее время зулус частенько авы меняет. Может он?))) Может это даже специально. Всегда считал его подозрительным. Коварный чел. Не зря у его на аве робот Бендер ![]() Сообщение отредактировал №1MU 8 февраля 2014 - 13:39 |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU Последнее время зулус частенько авы меняет. Может он?))) Может это даже специально. Всегда считал его подозрителем. Коварный чел. Не зря у его на аве робот Бендер Шерлок,ты ли это?) У меня есть алиби - в последние дни(когда полетела гл.стр.) я использовал старые проверенные авы с Суаресом-вампиром и Бендером.Так ,что здесь замешан кто-то другой...)) PS.И траурную аву с часами в память о погибших ,но я её брал с этого ресурса. Я бы вот этих допросил ,они очень подозрительны ![]() Сообщение отредактировал ZULUS 8 февраля 2014 - 13:55 |
|
Luis Nani17 | |
говорил же вирус ... "неет, это твой античит такой..."
Bankai нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
I Love you United | |
Это какой-то фан МС, полюбому!
|
|
chiger-bodya | |
Bankai,
О Господи... Что за дела? Одни плохие новости. Это большое горе((( |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Последнее время зулус частенько авы меняет. Может он?))) А кто ж еще? Цитата: ZULUS Я бы вот этих допросил ,они очень подозрительны Сначала тебя допросим при помощи паяльника и ржавых клещей, а потом ответим на все интересующие вопросы, если будешь еще подавать признаки жизни. Цитата: Luis Nani17 говорил же вирус ... "неет, это твой античит такой..." Он не проберется в твой компьютер самостоятельно, не переживай. А Аваст, на самом деле, хреновый антивирус. Сообщение отредактировал Plast1c 8 февраля 2014 - 14:30 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c А Аваст, на самом деле, хреновый антивирус. Ну тут на любителя.У меня аваст и никаких проблем.Касперский конечно лучше,но он систему грузит сильнее. Luis Nani17, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Я бы вот этих допросил ,они очень подозрительны ![]() Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Бразильский нападающий футбольного клуба «Шахтер» Майкон Перейра, в текущем сезоне выступавший на правах аренды за мариупольский «Ильичевец», погиб в автомобильной катастрофе.
Авария, в которую попал 25-летний футболист, произошла в субботу утром в Донецке. R.I.P. |
|
mu best team | |
"На мой взгляд, Лига Европы не является привлекательным турниром. Это мое личное мнение, я не говорю за весь наш клуб, просто Маурисио Почеттино не интересует Лига Европы".
"Мои амбиции заключаются в том, чтобы однажды выйти в Лигу Чемпионов и поиграть там". "Я думаю, что Лига Европы просто-напросто убивает тебя. Много команд из середины таблицы, приложившие немало усилий для попадания в этот турнир, потом сталкиваются с трудностями в чемпионате и не способны их решить", - сообщил Почеттино Sky Sports. Прав Почеттино.Если уж тренер Сотона в ЛЕ не хочет,то нам точно туда попадать не следует.Тут такая ситуация получается,что нам либо 7 место,либо 4.Ибо ЛЕ нам нахер не нужна,только мешать в след.сезоне будет борьбе в АПЛ. |
|
ZULUS | |
"Монако" и "Манчестер Юнайтед" заинтересованы в услугах тренера "Ювентуса" Антонио Конте.
Руководство монегасков задумывается о приглашении на место Клаудио Раньери более авторитетного специалиста в свете грядущего возвращения команды в Лигу чемпионов, а в Манчестере разочарованы работой Дэвида Мойеса и тоже подумывают о том, чтобы произвести смену наставника. Ранее сообщалось, что Конте летом может уйти из "Юве . Tuttomercatoweb.com Раньери в Юве Моисея в Монако Конте нам) Сообщение отредактировал ZULUS 8 февраля 2014 - 15:35 |
|