chiger-bodya | |
ZULUS,
Ну такой уже бред, что дальше некуда!!!!! |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Ну такой уже бред, что дальше некуда!!!!! Ну это понятно,что утка),но если ...ты был бы против Конте? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS ты был бы против Конте? ДА! |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya ДА! Почему?Потому что он не шотландец?Других причин вроде как нет)...Коуч то он покруче Мойеса .) |
|
Kimi | |
ZULUS,
Та ну нафиг))Итальянец не нужен...либо Мойес,либо Клопп все. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Потому что он не шотландец? Именно потому. А если серьезно, то с чего ты решил, что он такой крутой коуч и что он добился бы успеха в МЮ? Ну выиграл Италию, где сейчас вообще конкуренции тупо нет, руководство поддерживает деньгами... А в ЛЧ что сделал? НИЧЕГО! Я бы не стал говорить об этом тренере, как о топ тренере или очень крутом тренере. То, что вы УЖЕ не верите в Мойеса это понятно. И именно потому, вы как последние глоры, уже готовы были бы пригласить Конте. Потом, если бы у него ничего не получилось, писали бы о том, что он физрук, что у него нет сильных сторон, чего он вообще добился, в топку его, Конте аут и т.д. Мне ведь не знать вас? И потом, сравнивать Конте и Мойеса сейчас просто глупо. Не понимаю, почему ты не поймешь этого. Они работают в разных лигах, разных клубах, при разных ситуациях. Ну и наконец, ты можешь дать слово, что дал бы Конте больше времени чем Мойесу? Ну вот я так и думал.... |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya вы как последние глоры, уже готовы были бы пригласить Конте. При чем тут глоры интересно?)Глоры болеют за ПСЖ,через неделю за Монако,еще через месяц за Сити.А то что некоторые люди хотят другого тренера и не верят в Мойеса как ты,не значит,что они глоры. ZULUS нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Глоры болеют за ПСЖ,через неделю за Монако,еще через месяц за Сити. Эти глоры сначала поддерживают Мойеса, потом хотят Конте, потом Кллопа, потом Гвардиолу, потом еще какой-то выскочка появится и т.д. До тех пор, пока команда не начнет всех громит. Как только это прекратится, все - новый тренер! J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Синдром Челси в перемешку с Сити. Тренер итальянец в МЮ - это маразм. Лучше об стену убиться. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Громить всех подряд не обязательно. Просто хочется стабильной игры, борьбы за чемпионство и побед хотя бы над середняками. Всё. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Не хочу снова начинать этот спор. Скажу только одно: Рим тоже не сразу строился. Все будет, но не сразу. Нам нужно всего лишь верить. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Не могу понять с чего всё возьмётся. Мойес в команде уже пол года, а чем то новым даже и не пахнет, ну кроме Маты и Феллаини. При САФе хоть игра была, а сейчас даже бей-беги нет. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: chiger-bodya Рим тоже не сразу строился Неудачный ты пример ты привёл))Что стало с Римом все прекрасно знают)) Колбаса на 1-ой минуте забила. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 8 февраля 2014 - 16:59 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Luis Nani17 | |
афигеть как ливер арсенал возит
За 12 минут столько раз уже ворота бомбили Сообщение отредактировал Luis Nani17 8 февраля 2014 - 17:00 United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Не могу понять с чего всё возьмётся. С покупок звезд. Манчини как пример. Цитата: RedDevilNistelrooy Колбаса на 1-ой минуте забила. Уже дважды забили. Все дальше и дальше ЛЧ следующего сезона от МЮ. Хотя сами виноваты. Сообщение отредактировал Plast1c 8 февраля 2014 - 17:04 ![]() |
|
Luis Nani17 | |
3-0 16 минута, хотя за это время уже как минимум 6-0 должно быть
United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Лол 16 минут, а Ливер анально имеет орсинал без всякой мази 3:0
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Озил, как обычно, пропал в важном матче.
![]() |
|
RedMU | |
4-0..... Даёшь 8-2!
|
|
Woodman137 | |
Ахахахах 4:0
![]() Легенда137 |
|