Arm1n | |
Цитата: №1MU И сдержался. красавчики, думал после поражения от синих нагнут Норвич 5-0 Цитата: №1MU Он мне Рона напоминает. Рон дриблинг больше юзал, его игра зрелищнее, если говорить со стороны зрителя, ну и штрафные бешеные а так да, похожи очень. семерка бы на нем смотрелась идеально Цитата: ZULUS Маур возьмёт АПЛ , приятного просмотра. еще не вечер, но за Маура конкретно буду рад если так круто статью назвали http://soccer.ru/articles/376381.shtml (не реклама) Сообщение отредактировал Arm1n 8 февраля 2014 - 21:02 |
|
mu best team | |
Пришел домой,глянул результаты и просто **уел.5-1 от колбасы никак не ожидал,да и ничья мешков не меньше удивила,все таки без Агуэро и Фернандиньо они далеко не та машина.Для МЮ конечно потери очков Сити и канониров погоды не делают,а победа Ливера очень некстати,подвели дети Арсена,а я в них верил)
P.S.Посмотрел игру Боруссии сегодня.Парни в кризисе как и мы)Но как они катают,это нечто.И это без основной связки ЦПЗ Хуммельс-Суботич,без Кубы и Гюндогана.Вердер конечно не самый грозный соперник,но мы даже главных аутсайдеров в АПЛ так не громим. |
|
ZULUS | |
Тур конечно начался неприятно...Арсен подосрал , канарейки очки потеряли,если завтра не возьмём 3 очка,то о 4-ке можно больше и не заикаться.
|
|
Woodman137 | |
Азар крут. Бесит упускать реальных талантов и покупать вместо них дерьмо.
ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
ZULUS,
Завтра думаю мы выиграем.От Ливера будем в 7 очках.Очную встречу на ОТ выигрывать обязаны,благо колбаса в гостях гораздо хуже выглядит.Итого 4 очка между нами(это при условии что Арсенал до этого нагнем на Эмирэйтс).Если все так реально сложится,то Топ 4 вполне еще возможна.Надо бороться,и не такие отрывы ликвидировались.Ну а если с 4 не получится и сольем и Ливерпулю,и Арсеналу,то можно уже забить на чемп.5-6 место нахер не нужно. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team но мы даже главных аутсайдеров в АПЛ так не громим. но и бундеслига не АПЛ Цитата: mu best team Топ 4 вполне еще возможна времени мало, проблем по прежнему много |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Маур возьмёт АПЛ Это давно было понятно. А теперь обращаюсь не к всем, а к некоторым. Прочитал посты о том, как Ливер возит Арсенал, какой Роджерс супер тренер, а Мойес вообще никто, что Ливер это команда конфетка и т.д. Вот что хочу сказать. Это в большой степени говорили те, кто несколько недель назад говорили совсем другое. Что они вообще не команда, что делают результат только ради Суареса, что никакой КОМАНДЫ там вообще нет))) Ой Господи, ну как это называется иначе, нежели балаболство?) После этого всего, могу предположить, что если мы проиграем Фулхэму, то начнутся разговоры, что надо было оставить команду Малестину и т.д. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Завтра думаю мы выиграем.От Ливера будем в 7 очках. Вот нах было Стоку сливать?Не пользуемся осечками других ,сколько шансов было... Цитата: chiger-bodya а Мойес вообще никто, ТЫ СО СВОИМ МОЕСОМ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ,про него после матча Ливера и Арса никто даже не вспоминал. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 8 февраля 2014 - 21:35 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но и бундеслига не АПЛ Не АПЛ,но по уровню игры пожалуй 2 чемпионат в мире после Англии.Да и Вердер не прям уж мальчики для битья.1-5 с ними это результат+игра была на уровне(правда начало 1 тайма я не видел). Цитата: Arm1n времени мало, проблем по прежнему много Все еще будут терять очки.Ливер точно не исключение. Цитата: chiger-bodya Маур возьмёт АПЛ Это давно было понятно. Хз,хз.Ты прям Ванга тогда.Я был уверен,что Сити главные фавориты.Я в принципе и сейчас так считаю,просто у них травмированы Агуэро и Фернандиньо,вот они и сдали слегка. Сообщение отредактировал mu best team 8 февраля 2014 - 21:34 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Бесит упускать реальных талантов и покупать вместо них дерьмо. Прими успокоительное. Мышьяк, например, или свинца 9 грамм. Веревка и мыло тоже могут помочь. Цитата: chiger-bodya Прочитал посты о том, как Ливер возит Арсенал, какой Роджерс супер тренер, а Мойес вообще никто, что Ливер это команда конфетка и т.д. Да это Мош был, он любого тренера может противопоставить Мойесу. Сообщение отредактировал Plast1c 8 февраля 2014 - 21:35 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не АПЛ,но по уровню игры пожалуй 2 чемпионат в мире после Англии.Да и Вердер не прям уж мальчики для битья.1-5 с ними это результат+игра была на уровне(правда начало 1 тайма я не видел). у нас не было в этом сезоне разгромных побед? почему постоянно сравнивают конкретные отрезки? У БД тоже куча проблем, но говорить сейчас мол "вон БД никакая но рвёт" не правильно Цитата: mu best team Все еще будут терять очки.Ливер точно не исключение. понятное дело, но пока смутно верится в нашу 4 строчку |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n у нас не было в этом сезоне разгромных побед? В АПЛ?Кроме победы над Суонси в 1 туре(4-1), разгромов не было.А нет, еще АВ 3-0 обыграли)Всё.Это за 20+туров. Цитата: Arm1n У БД тоже куча проблем, но говорить сейчас мол "вон БД никакая но рвёт" не правильно Я не говорил,что они никакие никогда)Это Вудман говорил,что Боруссия уже не та и скоро в УГ скатится.Их игра даже во время кризиса выглядит гораздо лучше нашей(не только конкретно сегодняшний матч),вот что я имел ввиду. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Это Вудман говорил,что Боруссия уже не та и скоро в УГ скатится я тоже такого мнения |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я тоже такого мнения Ну посмотрим.Многое будет зависеть от того,как они летнее ТО проведут.Если не найдут достойной замены поляку и потеряют еще пару лидеров(хотя это вряд ли),то да,потихоньку начнут падать.А пока они все еще на многое способны. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team (хотя это вряд ли) почему так считаешь? все в этом мире продается и покупается |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n почему так считаешь? Клопп мне кажется упрется+сами игроки не сказать,что прям стремятся убежать из Дортмунда.Если и отпустят,то кого-то одного из списка Ройс,Гюнда,Хуммельс.Скорее всего Илкая.Для них он сейчас будет не такой серьезной потерей как Ройс или Хуммельс,все таки Шахин весь сезон играет на его месте. Короче не думаю я,что летом в Боруссии распродажа будет.Скорее они все силы на поиск замены Леву бросят. |
|
Arm1n | |
mu best team,
ну, в таком случае грех тогда не отдать им кагаву на илкая но я бы все таки хотел Ройса и Кросса :) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но я бы все таки хотел Ройса и Кросса :) Ройс вроде как клянется в верности Боруссии и пока никуда не валит.Мб только след.летом.А возможный приход Гюнды Кроосу не помеха)2 таких игрока в наш ЦПЗ в самый раз. |
|
Plast1c | |
Нападающий Радамель Фалькао может уйти из "Монако" летом. По данным британской прессы, в услугах 27-летнего футболиста заинтересованы "Челси", "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". ![]() |
|