Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Очень хочу его видеть у нас. Но шансов на это уж слишком мало... Тебя послушаешь - у нас на всех шансов мало. Мб тогда вообще забить на ТО?) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Daily Star: «МЮ» отклонил 50 миллионное предложение «ПСЖ» о трансфере Янузая «Манчестер Юнайтед» отклонил предложение в размере 50 миллионов евро со стороны «ПСЖ» за трансфер полузащитника Аднана Янузая. Руководство «красных дьяволов» считает Янузая одним из основных звезд будущего клуба и не собираюсь его продавать по любой цене. Молодцы) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Тебя послушаешь А вот если тебя послушаешь.... Цитата: Bankai Шоу - глор "Челси" Вот именно. Хотя, как говорится, надежда умирает последней) Кстати, вопрос к всем! Помогите срочно) Что подарить девушке на день влюбленных? Но учитывайте и то, что скоро 8 марта, а 15 марта еще и ее день рождения)))))) Спасибо! Сообщение отредактировал chiger-bodya 9 февраля 2014 - 12:37 |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Но учитывайте и то, что скоро 8 марта, а 15 марта еще и ее день рождения)))))) попал ты))) не знаю, у нас традиция на день влюбленных романтический ужин. Ничего сверхъестественного, но мне приходится напрячь фантазию. Что не сделаешь ради любимой chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n попал ты))) Ты не первый, кто так сказал)))) Вот сижу и ломаю голову)))) Кстати, забыл добавить, 3 февраля было 2 года как мы встречаемся. Все праздники сразу)))))))) Цитата: Bankai FIFA 14 Ну ты загнул)))))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 9 февраля 2014 - 12:49 |
|
ZULUS | |
chiger-bodya | |
ZULUS,
Знаешь, от тебя другого и не ждал........ |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Знаешь, от тебя другого и не ждал........ А чё?) хороший подарок,если не понравится можно и самому с пивком сгрызть) Сообщение отредактировал ZULUS 9 февраля 2014 - 13:00 |
|
David-MU | |
у меня одного некоторый текст на сайте крупными буквами написан?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Шоу - глор "Челси" Глоры они не постоянные)И вообще речь шла не только о Шоу. У Боди любая мысль по игроку - у нас на него мало шансов, будь то Шоу, Драклсер, Хуммельс, и почти все игроки мира для нас недоступны по его версии. Мата и РВП передают привет) Цитата: David-MU у меня одного некоторый текст на сайте крупными буквами написан? у всех так, уже много раз это писалось, вирус какой-то на сайте)Алекс разбирается Сообщение отредактировал Woodman137 9 февраля 2014 - 13:09 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai теперь понятно, чего тебя жена из Инета не гонит)) Она то учится, гнать некогда) |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 уже много раз это писалось давно не заходил на сайт, вот и не замечал) |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Гиггз и Г.Невилл могут приобрести футбольный клуб Пусть лучше МЮ у евреев выкупят) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Шоу, Драклсер, Хуммельс, Вот именно на этих игроков у нас и мало шансов. Цитата: Woodman137 Мата и РВП Ты хочешь сказать, что до перехода у нас были такие большие шансы на этих игроков? Уверен, что нет. И потом, я не говорю, что шансов нет, а говорю что их просто мало. Это правда жизни. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 С чего ты взял что это их фантазия? Рафаэль в этом году откровенно плох. До прошлогоднего уровня и близко не дотягивает. Нормально он играет.Хуже чем в прошлом сезоне,но все равно на уровне.У него в этом году и травм многовато,в отличие от прошлого.Но сливать его это просто вершина тупости будет.Мойес так не сделает думаю) |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Ты хочешь сказать, что до перехода у нас были такие большие шансы на этих игроков? На Мату у нас были самые реальные шансы,кроме нас им похоже никто серьёзно и не интересовался. |
|