ZULUS | |
--------Уэлбек-------
Пиенар---Кагава----Янг ---Феллайни--Клеверли Бэйнс-Жагелка-Хейтинга-Коулман --------Линдегор--------- Помесь Эвертона и лидеров МЮ... Команда мечты! |
|
MU№1 | |
Цитата: ZULUS --------Уэлбек------- Пиенар---Кагава----Янг ---Феллайни--Клеверли Бэйнс-Жагелка-Хейтинга-Коулман --------Линдегор--------- Помесь Эвертона и лидеров МЮ... Команда мечты Скорее всего команда для ЧШ |
|
Arm1n | |
а чо вы не рады? ослабляем прямого конкурента :)
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137 | |
Во, уже слухи про Коулмэна пошли))Рафа аут)Коулмэн ин) Оп па Мойес стайл оп оп
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Оп па Мойес стайл оп оп У вас в палате все такие? Bankai, chiger-bodya нравится это сообщение. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Оп па Мойес стайл оп оп ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU У нас только фанаты "МЮ" должны играть? Не вижу особых проблем. Проблема в том, что членси им интересуется. Как ты думаешь, если поступит предложение от членси, какой клуб выберет сам Шоу? Тем более, что Коул вроде как собрался в штаты доигрывать и Шоу скорее всего рассматривается как замена Эшли. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c У вас в палате все такие? ты же напротив лежишь, че спрашиваешь? Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai он игрок "Фулхэма" Мля точняк)+100500 |
|
Banderlog | |
А я вот понять не могу чем это вам Коулмэн не нарвится? Если его сравнить с Рафой в этом сезоне, то это небо и земля... Коулмэн вообще шикарный сезон проводит, голы забивает, голевые раздаёт на лево и на право, + пропускают не много в этом сезоне... Рафа в этом сезоне вообще не конкурент Коулмэну, + он молодой ещё... Вообщем лучше им заменить Рафу, недели Бэйнсом Эвра... Поговаривают, Ириски хотят продлить контракт с Коулмэном, но пока не продлили и если все эти слухи с уходом Рафы правда, то лучшей кандидатуры не сыскать на след сезон... Коулмэн быстр, неуступчив и знает АПЛ... Славный малый... А Рафа сильно сдал в этом сезоне и этого не отнять... А как вчера показал матч Кардифа, то незря от Фабио избавились, вообще пацан сдал... Его даже меняют вов ремя матча... В атаке н помагает, в обороне успукает...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ты же напротив лежишь, че спрашиваешь? Да я с тобой в одном поле срать не сяду, не говоря про то, чтоб в одной палате лежать. Лучше вены вскрыть. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Да я с тобой в одном поле срать не сяду ![]() Цитата: Plast1c Лучше вены вскрыть. Чем это я вам так не угодил, сударь?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Чем это я вам так не угодил, сударь?) Тем, что вы, уважаемый, очень часто вступаете в противоестественную связь с мозгом. chiger-bodya нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai сливать лучшего правого дефа в команде Он лучший потому что единственный. Джонс и Смолл в расчет не идут, они там играют вынужденно. Рафе для конкуренции не помешал бы соперник. Но не Коулмен естественно. Не хочу больше "ирисок" в МЮ. Хватит рыжего тренера и поломанного Микро. Цитата: Plast1c очень часто вступаете в противоестественную связь с мозгом. Поясните, господин модератор. Сообщение отредактировал Woodman137 9 февраля 2014 - 17:05 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Не из Эвертона больше никого не нужно брать, двоих летом уже взяли) нуегонафиг
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Поясните, господин модератор. Мозги всем трахаешь, а так же нервы. Такой язык понятнее? Цитата: ZULUS Не из Эвертона больше никого не нужно брать, двоих летом уже взяли) нуегонафиг Мартинес. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 февраля 2014 - 17:36 ![]() |
|