Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Мозги всем трахаешь, а так же нервы. За всех не говори. Цитата: Plast1c Такой язык понятнее? Так бы сразу) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Куры отскакивают , Эвертон уже трёшку должен был отгружать.
|
|
Woodman137 | |
В летний шорт-лист «МЮ» вошли Погба, Видаль и Диего Коста «Манчестер Юнайтед» определился с главными летними трансферными целями. В список желательных приобретений чемпионов Англии вошли полузащитники «Ювентуса» Поль Погба, Артуро Видаль, защитник «Саутгемптона» Люк Шоу, 22-летний защитник «Аякса» Йоел Велтман и нападающий «Атлетико» Диего Коста, сообщает Daily Mail. По данным источника, всего во время летней трансферной кампании главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес сможет потратить 100 миллионов фунтов. Мы мешки ![]() Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 22-летний защитник «Аякса» Йоел Велтман Кто это второй Бютнер? Купить Погба будет позором имхо. Сообщение отредактировал ZULUS 9 февраля 2014 - 18:22 |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Кто это второй Бютнер? у Аякса на мой взгляд самая классная футбольная школа. так что если он играет в Аяксе то как минимум нужно посмотреть... Bankai нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Ну Видаль допустим 50 лямов... И то не факт...
Погба 30 лямов... и то не факт Шоу 20 лямов... И то не факт А вот Косту и Велтмана он на что собрался брать интересно... Лучше сделать так: Кросс - 25 лямов... Илкай в обмен на Кагаву + 10 лямов... Коэнтрау - 12 лямов... Шер - 20 лямов... 25+10+12+20=67 лямов, то есть у нас ещё 33 ляма остаётся, которые тоже можно с умом потратить на вингера например... Неужели таких элементраных вещей не понимают люди работающие в МЮ... |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Шер - 20 лямов... Базель цены особо не дерёт ,можно гораздо дешевле взять.Они своего лидера Салаха вроде за 12-14 пенсам продали. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 В летний шорт-лист «МЮ» вошли Погба, Видаль и Диего Коста Цитата: Woodman137 Daily Mail Охотно верю. Цитата: Banderlog Ну Видаль допустим 50 лямов... И то не факт... Погба 30 лямов... и то не факт Шоу 20 лямов... И то не факт А вот Косту и Велтмана он на что собрался брать интересно... Нетрудно догадаться, что куплены будут не все игроки из списка. ![]() |
|
Kimi | |
Я считаю что Мойесу вообще не нужно про атаку парится,там все впорядке,в топку этих Косту,Кавани и т.д..только если слить Кагаву,Янга и Нани и купить одного игрока на их место,сейчас Мойесу нужно реально не жалеть никаких денег и закуплятся в центр полузащиты и защиты,вообще предлогать большие отступные и з.п.,нужно разок потратится,эффект не заставит себя долго ждать
Сообщение отредактировал Kimi 9 февраля 2014 - 18:52 |
|
ZULUS | |
Практически все эти жёлтые "списки" (и не только наши ,но и других клубов), всегда исходят от этого говна: Daily Mail.
Прям какие-то спецы по спискам) Сообщение отредактировал ZULUS 9 февраля 2014 - 18:53 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai вариант от Banderlog самый адекватный и приемлемый уверен так не получится))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Шер - 20 лямов... Откуда ты эту сумму взял?)За 10 лямов Базель его легко отпустит. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Купить Погба будет позором имхо. нет почему, Челси вон купили Матича снова и спокойно живут Manowar нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Banderlog,
Может Мойесу они просто не нужны? |
|
Woodman137 | |
Трансфер Погбы пока только в мечтах.
Легенда137 |
|