| Woodman137 | |
|
Цитата: Plast1c Мозги всем трахаешь, а так же нервы. За всех не говори. Цитата: Plast1c Такой язык понятнее? Так бы сразу) Легенда137 |
|
| ZULUS | |
|
Куры отскакивают , Эвертон уже трёшку должен был отгружать.
|
|
| Woodman137 | |
|
В летний шорт-лист «МЮ» вошли Погба, Видаль и Диего Коста «Манчестер Юнайтед» определился с главными летними трансферными целями. В список желательных приобретений чемпионов Англии вошли полузащитники «Ювентуса» Поль Погба, Артуро Видаль, защитник «Саутгемптона» Люк Шоу, 22-летний защитник «Аякса» Йоел Велтман и нападающий «Атлетико» Диего Коста, сообщает Daily Mail. По данным источника, всего во время летней трансферной кампании главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес сможет потратить 100 миллионов фунтов. Мы мешки Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| ZULUS | |
|
Цитата: Woodman137 22-летний защитник «Аякса» Йоел Велтман Кто это второй Бютнер? Купить Погба будет позором имхо. Сообщение отредактировал ZULUS 9 февраля 2014 - 18:22 |
|
| Manowar | |
|
Цитата: ZULUS Кто это второй Бютнер? у Аякса на мой взгляд самая классная футбольная школа. так что если он играет в Аяксе то как минимум нужно посмотреть... Bankai нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
| Banderlog | |
|
Ну Видаль допустим 50 лямов... И то не факт...
Погба 30 лямов... и то не факт Шоу 20 лямов... И то не факт А вот Косту и Велтмана он на что собрался брать интересно... Лучше сделать так: Кросс - 25 лямов... Илкай в обмен на Кагаву + 10 лямов... Коэнтрау - 12 лямов... Шер - 20 лямов... 25+10+12+20=67 лямов, то есть у нас ещё 33 ляма остаётся, которые тоже можно с умом потратить на вингера например... Неужели таких элементраных вещей не понимают люди работающие в МЮ... |
|
| ZULUS | |
|
Цитата: Banderlog Шер - 20 лямов... Базель цены особо не дерёт ,можно гораздо дешевле взять.Они своего лидера Салаха вроде за 12-14 пенсам продали. |
|
| Plast1c | |
|
Цитата: Woodman137 В летний шорт-лист «МЮ» вошли Погба, Видаль и Диего Коста Цитата: Woodman137 Daily Mail Охотно верю. Цитата: Banderlog Ну Видаль допустим 50 лямов... И то не факт... Погба 30 лямов... и то не факт Шоу 20 лямов... И то не факт А вот Косту и Велтмана он на что собрался брать интересно... Нетрудно догадаться, что куплены будут не все игроки из списка. ![]() |
|
| Kimi | |
|
Я считаю что Мойесу вообще не нужно про атаку парится,там все впорядке,в топку этих Косту,Кавани и т.д..только если слить Кагаву,Янга и Нани и купить одного игрока на их место,сейчас Мойесу нужно реально не жалеть никаких денег и закуплятся в центр полузащиты и защиты,вообще предлогать большие отступные и з.п.,нужно разок потратится,эффект не заставит себя долго ждать
Сообщение отредактировал Kimi 9 февраля 2014 - 18:52 |
|
| ZULUS | |
|
Практически все эти жёлтые "списки" (и не только наши ,но и других клубов), всегда исходят от этого говна: Daily Mail.
Прям какие-то спецы по спискам) Сообщение отредактировал ZULUS 9 февраля 2014 - 18:53 |
|
| Arm1n | |
|
Цитата: Bankai вариант от Banderlog самый адекватный и приемлемый уверен так не получится))) |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Banderlog Шер - 20 лямов... Откуда ты эту сумму взял?)За 10 лямов Базель его легко отпустит. Легенда137 |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: ZULUS Купить Погба будет позором имхо. нет почему, Челси вон купили Матича снова и спокойно живут Manowar нравится это сообщение. |
|
| RedMU | |
|
Banderlog,
Может Мойесу они просто не нужны? |
|
| Woodman137 | |
|
Трансфер Погбы пока только в мечтах.
Легенда137 |
|