MU№1 | |
Цитата: RedMU Так он и взял команду, которая не на первых местах была. Всё логично. Ну правильно! Но знаешь сколько он строил эту команду!? У него ушло 2 года на то что бы построить такую команду! а вы тута от Мойсеса просите чтобы он за Пол года сделал команду аля Бавария=Барселона |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Арсэна извините за выражение ипут в пухавик ... Я помню как Сити на Олд Траффорд делали нечто подобное в 2011 году. ![]() |
|
ZULUS | |
MU№1 | |
ZULUS,
А в неё сколько?! |
|
ZULUS | |
MU№1,
Врятли больше 3, хотя... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я помню как Сити на Олд Траффорд делали нечто подобное в 2011 году. Что, приятные воспоминания?) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Я помню как Сити на Олд Траффорд делали нечто подобное в 2011 году. а я 8-2 на ОТ вспомнил, шикарный вечер) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Что, приятные воспоминания?) Обычный матч, в котором одна команда уничтожила другую. ![]() |
|
Arm1n | |
а кто-то мне рассказывал что у Арсенала есть шансы на чемпионство...
их не было изначально, несмотря на более менее сносную игру. я буду закидан какашками, но я бы хотел видеть Ливер в ЛЧ, а не Арсенал... Цитата: Plast1c Обычный матч, в котором одна команда уничтожила другую. это нормально в АПЛ Сообщение отредактировал Arm1n 8 февраля 2014 - 19:02 |
|
RusUnited | |
Ozil who? Ага... "мегазвездаобожевМЮего"
|
|
Luis Nani17 | |
Ну лучше один раз хорошенько про*ать чтоб голову встрехнуть, чем каждый матч по 0-1 сливать
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Цитата: Luis Nani17 Ну лучше один раз хорошенько про*ать чтоб голову встрехнуть Шпоры ржут с этого коммента |
|
№1MU | |
До матча с Ливерпулем у нас 4 игры. Необходимо брать по максимому.
Если в очном противостоянии проиграем, то прощай 4 место. Еще бы желательно, что бы Ливер за эти 4 хотя бы 3 очка потерял. |
|
ZULUS | |
Пуховикам не привыкать к позорам) 8 от нас , 6 от шити ,теперь и от колбосы 5.Если Пердезакер и ко так будут играть в защите с Баварией , то этот славный список пополнится)
|
|
№1MU | |
Ахах)) Опять реклама на НТВ, анонс матча МЮ-Арсенал. "... питомцы Арсена Венгера")))
Сообщение отредактировал №1MU 8 февраля 2014 - 19:51 |
|
Arm1n | |
Норвич держится)))
№1MU нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Азар хорош хеттрик поклал
|
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Азар хорош хеттрик поклал я наверно и персофан Азара... до сих пор жалею что зажали денег на него, как и жалею что Рон ушел. Но со вторым то понятно, с первым пока не очень Норвич держится Сообщение отредактировал Arm1n 8 февраля 2014 - 20:50 |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n Норвич держится И сдержался. Цитата: Arm1n я наверно и персофан Азара... до сих пор жалею что зажали денег на него Он мне Рона напоминает. |
|
ZULUS | |
Маур возьмёт АПЛ , приятного просмотра.
|
|