ZULUS | |
Fakel,
Ты случаем не на НТВ работаешь?) |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Что-то в последнее время Моур крепко вцепился в голубых) интересно но Жозе с неким уважением относится к М.Ю., а голубых троллит потому что не с кем письками мерится=)) это так себя развлечь... ZULUS нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MU№1 | |
Цитата: Manowar Жозе с неким уважением относится к М.Ю., он вроде как любит МЮ! и он хотел возглавить клуб после ухода на пенсию САФа |
|
ZULUS | |
Смысл вполне понятен
Сообщение отредактировал ZULUS 11 февраля 2014 - 11:06 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Смысл вполне понятен Ничего интересного. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Смысл вполне понятен Это была бабка "стартуем"? ![]() Четко рассудила бабуля, местным нытикам стоило бы преслушатся к олдскульному фану МЮ. А то надоело это нытье, мол не гоните Дэвида ссаными тряпками, у меня есть чуйка(аргумент 100%), что он выстрелит в следующем сезоне. При этом сами натыками называют тех, кто видит в игре МЮ только минусы. Хотя кроме минусов там и нет ничего. Сообщение отредактировал Woodman137 11 февраля 2014 - 12:05 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Ничего интересного. В чём-то ты прав , комментарии фанов-мужиков были бы поинтереснее)) А так...просто пожилая болельщица выразила своё честное ,хотя и несколько громогласное мнение по поводу качеств чозена)...в том числе упомянув середнячковый менталитет и неумение работать с топовыми ногомячистами) Сообщение отредактировал ZULUS 11 февраля 2014 - 12:09 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS А так...просто пожилая болельщица выразила своё честноё Было бы весело если бы она в конце сказала #MoyesOut ![]() ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Скауты «МЮ», «Сити», «Арсенала» и «Челси» просматривали защитника «Аякса» Велтмана Скауты «Манчестер Сити», «Юнайтед», «Челси» и «Арсенала» просматривали защитника «Аякса» Йоела Велтмана в матче 23 тура чемпионата Голландии против «Зволле». В текущем сезоне молодой футболист завоевал место в составе команды Франка де Бура и привлек внимание ведущих английских клубов, в частности, «МЮ», который подыскивает замену Рио Фердинанду и Неманье Видичу. Технический директор «Аякса» Марк Овермарс прокомментировал информацию о возможном уходе игрока. «Я забаррикадирую двери и лично буду стоять у входа, чтобы не позволить им увести его. Он очень важен для нас. Яп Стам очень много работает с ним на тренировках. Йоел – огромный талант. Игроки покидают нашу команду на чересчур раннем карьерном этапе», – сказал Овермарс. Напомним, что недавно Daily Mail сообщал, что Велтман включен в летний шорт-лист «МЮ». Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Летом Видич из МЮ в Интер, Ранокья из Интера в Боруссию Д, и Хуммельс в МЮ!) круговорот Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2014 - 12:15 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Хуммельс в МЮ!) Было бы круто. Но пока к нам сватают Вельтманов Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
В 1 раз слышу о нем, но мне кажется что он лучше нашей нынешней пары защитников, ибо хуже быть не может. В любом случае 1 защитником нельзя ограничиватся летом. P.S хотя я наоборот сейчас надеюсь на нашу старую гвардию, стрельнуть бы им за команду перед уходом, особенно защитникам Woodman137, 2-ым можно Шера хотя я мало матчей видел с его участием Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2014 - 12:31 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Вельтман, Шер и Шоукросс. Летом кто-то из них придет скорее всего. Хуммельс недавно контракт продлил и Боруссия будет цену ломить под 40 миллионов. Как сказал бы бодя - у нас мало шансов на него. А вот варианты попроще, вроде тех трех выше названных - это нам по карману. Жаль еще Зуму упустили, пенсы подписали большого таланта. Сообщение отредактировал Woodman137 11 февраля 2014 - 12:35 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Жаль еще Зуму упустили, пенсы подписали большого таланта Пока это просто потный негр,жалеть о нём ещё рано.Как он себя будет проявлять неизвестно Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Четко рассудила бабуля, местным нытикам стоило бы преслушатся к олдскульному фану МЮ Вот ты и прислушался к старой карге. Цитата: ZULUS В чём-то ты прав , комментарии фанов-мужиков были бы поинтереснее)) Каждый третий кричит об отставке Мойеса, ничего нового там нет. Когда Глейзеры заговорят про увольнение, можете ликовать. ![]() |
|
ZULUS | |
Игрок "Манчестер Юнайтед" Уилфрид Заха, играющий на правах аренды за "Кардифф Сити", опубликовал тонкий намёк для Дэвида Мойеса в Инстаграмме.
Нападающий, подписанный Алексом Фергюсоном за 18 миллионов евро так и не смог освоиться под покровительством Дэвида Мойеса, в связи с чем был отправлен в зимнее трансферное окно в аренду. После домашней ничьи "красных" против "дачников" 2:2, игрок разместил в своём Инстаграмме фотографию с главным тренером "Кардиффа" Уле-Гуннаром Сульшерем с подписью: "Что может быть лучше, когда в тебя верят?" |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Игрок "Манчестер Юнайтед" Уилфрид Заха, играющий на правах аренды за "Кардифф Сити", опубликовал тонкий намёк для Дэвида Мойеса в Инстаграмме Пускай эта крыса там остается. ![]() |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Пускай эта крыса там остается. Жестко. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вот ты и прислушался к старой карге. Как те не стыдно, у нее стаж боления больше, чем у тебя раза в два) Цитата: Plast1c Пускай эта крыса там остается. Поч крыса?) Сообщение отредактировал Woodman137 11 февраля 2014 - 13:04 Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Уилфрид Заа: «Если я публикую фото Сульшера, то это не значит, что я не уважаю Мойеса» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Уилфрид Заа, выступающий на правах аренды в «Кардиффе», пояснил публикацию в своем инстаграме фотографии главного тренера валлийского клуба Оле-Гуннара Сульшера. «Моя последняя фотография в инстаграме появилась не для того, чтобы поддеть тренера «МЮ», которого я уважаю. Имелось в виду, что Сульшер очень доверяет мне и хочет, чтобы я помог выправить турнирное положение команды», – написал в своем твиттере Заа. United всегда в моем сердце |
|