Manowar | |
Цитата: ZULUS Это тактика конца 19 века ,в те времена суровые британские грузчики и рабочие приходя домой с фабрик и мануфактур , гоняли на грязных кочковатых пустырях кривые мячи из овечьих шкур . вумный да??? а не че что тактика Барселоны с ложной девяткой и перекатыванием мяча была придумана 187...каком то году...катоначо итальянская 50-ых годов но Юве играет по этой схеме и тт и пп... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Это тактика конца 19 века ,в те времена суровые британские грузчики и рабочие приходя домой с фабрик и мануфактур , гоняли на грязных кочковатых пустырях кривые мячи из овечьих шкур . Мойес уверен ,что новое - это хорошо забытое старое ..., и именно такая тактика приведёт нас к вершинам. Петросян плачет горючими слезами, смазывая веревку мылом. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar вумный да??? а не че что тактика Барселоны с ложной девяткой и перекатыванием мяча была придумана 187...каком то году...катоначо итальянская 50-ых годов но Юве играет по этой схеме и тт и пп... Да я утрирую господи ![]() Цитата: Plast1c Петросян плачет горючими слезами, смазывая веревку мылом. Хай вишается ,цука)) |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Да я утрирую господи lol ну ты троль азаззаазаз То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Plast1c,
Для Алана главное - футбол. Я давно это понял. Dwayne, За 81 навес забили 2 гола, за 120 3 закатим. KzManUtd нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU За 81 навес забили 2 гола, за 120 3 закатим. В таких делах важно делать правильные вычисления : 81 : 2 = 40,5 навес/гол 40,5 * 3 = 121,5 навеса .Только есть проблема: как сделать пол-навеса ? Сообщение отредактировал ZULUS 11 февраля 2014 - 17:23 |
|
Manred_79 | |
Цитата: ZULUS Только есть проблема: как сделать пол-навеса ? Валя придумает как и скажет другим, он же гений. Это наверное будет навес кому-то высокому в бедро. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Manred_79 Валя придумает как и скажет другим, он же гений. Это наверное будет навес кому-то высокому в бедро. Просто Бог сарказма Твоя гениальность еще выше, чем у эквадорца |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Только есть проблема: как сделать пол-навеса ? У Янга надо спросить.Он этим искусством в совершенстве владеет. Цитата: Manred_79 Валя придумает как и скажет другим, он же гений. Это наверное будет навес кому-то высокому в бедро. Валя больше прострелы любит) Сообщение отредактировал mu best team 11 февраля 2014 - 17:42 |
|
RedMU | |
Цитата: mu best team Валя больше прострелы любит) А ноги соперников любят прострелы Вали. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Dark_Aleks Просто Бог сарказма Я - ничто против бога форума) Цитата: Dark_Aleks Твоя гениальность еще выше, чем у эквадорца Ох, спасибо. Мне прям было интересно, а что же об этом подумает Даркалекс... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Даркалекс прям лекарство) Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 прям лекарство) Тихо, а то щас засудят! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 прям лекарство) Тебе оно не поможет. Только эвтаназия. ![]() |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c эвтаназия Эвтаназия (греч. - «хороший» + «смерть») — практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания. Термин «эвтаназия» ныне употребляется в различных смыслах: ускорение смерти тех, кто переживает тяжёлые страдания; прекращение жизни «лишних» людей; забота об умирающих; предоставление человеку возможности умереть. «Эвтаназией» также иногда называют усыпление животных, в том числе лабораторных[1] и бродячих[2] животных. Сказал бы такое Боде, он бы уже на Майдан вышел. Вуд, на Майдан! P.S. Это ппц...Модератор, а так говорит... KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 11 февраля 2014 - 18:08 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Сказал бы такое Боде, он бы уже на Майдан вышел. Вуд, на Майдан! Ты что, Юрия не знаешь?)Человек-сарказм,а также тролль 80 лвл снова "пошутил". Щас еще лойсов соберет от Армяна и Мановара) Легенда137 |
|
RedMU | |
У вас тут прям войны, как я понял. Маленький такой Майданчик.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Модератор, а так говорит... Выпиши ему преду) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Человек-сарказм,а также тролль 80 лвл снова "пошутил". Похвала от такого гения мысли всегда приятна. Цитата: Woodman137 Щас еще лойсов соберет от Армяна и Мановара) Я за лойсами не гонюсь, у меня их и так много - больше чем у всех. А вот ники каверкать забудь! Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2014 - 18:13 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я за лойсами не гонюсь, у меня их и так много - больше чем у всех. А ты тут не причем)Тебя слуги тащут ![]() Легенда137 |
|