Plast1c | |
Цитата: №1MU Жестко Его подкол был не менее жестким. Цитата: Woodman137 Как те не стыдно, у нее стаж боления больше, чем у тебя раза в два) Ни сколько не стыдно. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Luis Nani17 «Если я публикую фото Сульшера, то это не значит, что я не уважаю Мойеса» Позно Уилфрид! Тебя уже опустили до отвратительного грызуна , переносчика разных болезней )) |
|
David-MU | |
Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2014 - 13:32 |
|
ZULUS | |
David-MU,
Спрячь под спойлер,если не трудно) |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Мне как-то по боку его оправдания. Последнее время много стало подобных провокаций: сначала Андерсон, теперь брат гангстера. Там еще тренер сб. Мексики заявляет, что Эрнандесович несчастлив. И так обстановка удручающая, так еще различные вбросы следуют. Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2014 - 13:22 ![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Ну Андерсон точно не при чём ,его подставили) |
|
Manowar | |
Цитата: Luis Nani17 Уилфрид Заа: «Если я публикую фото Сульшера, то это не значит, что я не уважаю Мойеса» видимо Сульшер разрешает с дочкой встречаться, а Мойес нет.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
Через телефон сижу. Юра, если не трудно, спрячь в спойлер пожалуйста
|
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar видимо Сульшер разрешает с дочкой встречаться, а Мойес нет.. Врятли...ей всего 11 лет) Сообщение отредактировал ZULUS 11 февраля 2014 - 13:23 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Мне как-то по боку его оправдания. Последнее время много стало подобных провокаций: сначала Андерсон, теперь брат гангстера. Тем еще тренер сб. Мексики заявляет, что Эрнандесович несчастлив. И так обстановка удручающая, так еще различные вбросы следуют. Знаешь, что может спасти ситуацию?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
David-MU,
Я сам с мобилки. Попробую. Цитата: Woodman137 Знаешь, что может спасти ситуацию?) Увольнение Мойеса не спасет ситуацию, можешь не мечтать, новый тренер все равно будет создавать свою команду. Я переживу падение Юнайтед и даже превращение его в Лидс. RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2014 - 13:37 ![]() |
|
Man_in_red | |
Цитата: David-MU Следующий тренер должен будет только доработать что-нибудь. Алекс оставит команду в великолепном состоянии, будет база для дальнейших успехов». Да, все-таки с великолепным состоянием товарищ О`Фарелл погорячился. А так ситуации очень похожие, тренеров-легенд, которые многие годы собирали команду под себя, сменяют тренеры, не снискавшие особых достижений. А вот будет ли и конец истории таким же, уже зависит от самого Мойеса. |
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red тренеров-легенд, которые многие годы собирали команду под себя, сменяют тренеры, не снискавшие особых достижений. пример Эвертона и Мартинеса приводить? а ну да, кубок Англии гениальное достижение, Мойесу далеко! |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n а ну да, кубок Англии гениальное достижение, Мойесу далеко! Чаша второго дивизиона Англии RULES.) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Пускай эта крыса там остается. та я давно пишу что он не вернется в команду... но тут некоторые еще верят что он у нас заиграет))) |
|
porchzx69 | |
Люди добрые кто нибудь скажите 12 или 13 с пушками играем?
|
|
ZULUS | |
porchzx69,
Завтра, мил человек на здоровьице) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
porchzx69 | |
ZULUS,
Благодарствую |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|