№1MU | |
ZULUS,
Ну да Ливер в отличии от нас находится в движении, быстро играют и прессингуют, а мы тихоходы.... Ой если не попадем в ЛЧ, сложно будет договариваться с новыми футболистами. Даааа!!!! 2-1 Стерлинг. Еще не все закончено. Еще поиграем. Давай Суонси надери колбасны зад, пожарь и съешь колбасу. Сообщение отредактировал №1MU 23 февраля 2014 - 18:04 |
|
ZULUS | |
№1MU,
Шелви Мля!!!как всё быстро меняется!2-2!Бони) Не знаю кто выиграет , но чую без пенки не обойдётся. Дубль негра (( Сообщение отредактировал ZULUS 23 февраля 2014 - 18:11 |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Шелви Ой))) Ахах))) Стерлинг же игрок Ливерпуля вообще)) Даааааа 2 - 2 Plast1c Привет))) У тебя 2 ОС что ли?))) Как то навел на тебя курсор на главной странице, мне выдал ОС Linux. Как она? Круче винды? Там проблематично с играми и программами? Ты программист? Блин. 3-2. Весело там. Сообщение отредактировал №1MU 23 февраля 2014 - 18:09 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU У тебя 2 ОС что ли?))) 2 - Семерка и Восьмерка ![]() Цитата: №1MU Как то навел на тебя курсор на главной странице, мне выдал ОС Linux. Это я с телефона заходил видимо. ![]() ![]() |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c 2 - Семерка и Восьмерка Как 8?)) Крутая? Много полезностей? Цитата: Plast1c Андройд, как известно, основан на ядре Линукс. Это ты купил тот Sony? Ты как то писал во флудилке про это, что хочешь взять. Сообщение отредактировал №1MU 23 февраля 2014 - 18:16 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Как 8?)) Семерка удобнее - ей в основном пользуюсь. Восьмерку 64 битную установил для пары игр и заодно посмотреть, что она из себя представляет, поскольку семерка у меня 32 бита и она не видит больше 3.25Гб оперативной памяти. Цитата: №1MU Это ты купил тот Sony? Да, Xperia SP. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: ZULUS Не знаю кто выиграет , но чую без пенки не обойдётся. Ну вот, как чувствовал )) 3-3 гол Суонси с пенки. PS.Ибра решил за золотую бутсу побороться , очередной хеттрик.) Сообщение отредактировал ZULUS 23 февраля 2014 - 18:54 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Как 8?)) Крутая? Много полезностей? я на восьмеру пересел более полугода назад. Ниразу о ней до сих пор не вспоминал. По началу неудобно было без пуска (его можно вроде вернуть) но быстро привык вердикт, не жалею что перешел меня устраивает |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR иногда думаешь а точно мы победили в Великой Мировой моя сестра пару лет назад уехала в штаты. Конечно не от хорошей жизни люди покидают свои дома. Вот она рассказывает, познакомились там с одной семейно парой и сын прийдя из школы спрашивает у мамы (сестры подружка) "Мам нам задали написать доклад на тему "как США победили фашизм в европе 1945 год" поможешь мне?" вот так. я тут уже высказывался, Россия напрочь проигрывает информационную войну со штатами, но у России имеются некоторые козыри в рукаве. Закончится олимпиада (завтра) позиция по Украине изменится, будем действовать. Своих братьев, особенно на юго-востоке Украины в обиду не дадим. А бандеровцы пусть курят. Разбомбить юго-восток как они сделали это с западом им никто не даст. расклады сейчас таковы, штаты будут делать ставку на Яценюка, Европа будет пробовать Кличко, Путин будет ставить на Юлю. Я про президентские выборы. Чья карта сыграет поглядим, а пока надо остудить горячие головы националистов Яроша и Тягнибока и прочих редисок "Кто не знает своего прошлого - у того нет будущего. " (Славяно-Арийские Веды) в тему того, как ломают памятники Ленину, Советским солдатам и другим... (боде не понять, он не в курсе своей истории) Сообщение отредактировал Arm1n 23 февраля 2014 - 19:00 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: №1MU Там проблематично с играми и программами? Ответ у тебя в вопросе,онли программировать.Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
Arm1n,
А мне кажется что Евросоюз как раз поддержит Юльку ... и она вчера сказала что будет стремиться туда . |
|
№1MU | |
3-3 72 Минута. Жми Суонси жми!!!!
4-3..... Бесит!!!! Сообщение отредактировал №1MU 23 февраля 2014 - 19:06 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS А мне кажется что Евросоюз как раз поддержит Юльку ... и она вчера сказала что будет стремиться туда . ну Янукович тоже стремился))) не удивлюсь что если Украина останется в тех же граница что и сейчас, через 4-5 лет очередная революция, украинцы они такие))) как русский бунт а РФ будет ставить однозначно на Юлю, больше просто не на кого, остальные амёбы, а с Юлей уже работали, и причем эффективно. Скидок на газ и траншей миллиардов пока не видать краинцам, пусть побираются на западе |
|
Manred_79 | |
Ливер серьезен как никогда в АПЛ, настораживает...
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Banderlog | |
А вот вам и неумеющий бегать Хендерсон, он сука забивает больше всей нашей полузащиты, а ведь многие угорали когда Ливер его покупал у Котов...
|
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n а РФ будет ставить однозначно на Юлю, больше просто не на кого, остальные амёбы, а с Юлей уже работали, и причем эффективно. Скидок на газ и траншей миллиардов пока не видать краинцам, пусть побираются на западе Надеюсь мы навсегда избавимся от влияния России,что бы они не лезли в наши дела а занимались своими chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi Надеюсь мы навсегда избавимся от влияния России,что бы они не лезли в наши дела а занимались своими тогда в ваши дела влезут америкосы, и будет еще хуже... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog А вот вам и неумеющий бегать Хендерсон, он сука забивает больше всей нашей полузащиты, а ведь многие угорали когда Ливер его покупал у Котов... Целых 2 мяча за сезон забил, WOW!!! Как был посредственным игроком, так им и остался. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar тогда в ваши дела влезут америкосы, и будет еще хуже... У вас всегда так,если не Россия значит Америка)))а во вторых,ХУЖЕ уже некуда |
|
Banderlog | |
Plast1c,
Посредственный игрок это Клеверли и я не устану это повторять и никогда не откажусь от своего мнения по этому поводу... ZULUS нравится это сообщение. |
|