ZULUS | |
Бодя - украинский команданте Че Гевара )
|
|
№1MU | |
Цитата: «Олимпиакос» — «Манчестер Юнайтед». Савиола пропустит матч Нападающий «Олимпиакоса» Хавьер Савиола не сможет помочь своей команде в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед». Аргентинский форвард потянул четырехглавую мышцу левого бедра на 30-й минуте матча с ОФИ в чемпионате Греции. Сегодня Савиола пройдет дополнительное медицинское обследование, по результатам которого будет определен точный срок его восстановления. Матч с «Манчестер Юнайтед» мог стать сотым для Савиолы в турнирах под эгидой УЕФА. Источник - ru.uefa.com Сообщение отредактировал №1MU 24 февраля 2014 - 11:33 |
|
Woodman137 | |
"Манчестер Юнайтед" готов платить Кроосу 250 тыс. в неделю "Манчестер Юнайтед" готов предложить полузащитнику "Баварии" Тони Кроосу заработную плату в размере 250 тыс. в неделю, сообщает британская пресса. Напомним, 24-летний футболист не может договориться с мюнхенским клубом о новом контракте, так как стороны не могут достигнуть компромисса по финансовым вопросам нового соглашения. Напомним, что действующее соглашение игрока сборной Германии с "Баварией" истекает летом 2015 года. По неофициальным данным, мюнхенский клуб готов расстаться с Кроосом за 30 млн. ![]() Легенда137 |
|
Banderlog | |
Подскажите во сколько сегодня резерв МЮ с Котами катает и МЮТВ покажет игру?
|
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Манчестер Юнайтед" готов платить Кроосу 250 тыс. в неделю Почему бы и нет , раз у нас потолок 300 кусков? Сами виноваты. Сообщение отредактировал ZULUS 24 февраля 2014 - 12:53 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Не будут немцу платить такие деньги, не напрягайся. Ваш диалог об обстановке на Украине скоро вырастет в холивар. Заканчивайте лучше. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Бодя - украинский команданте Че Гевара ) прекращай, прошлую дискуссию из-за таких постов и запретили |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Та бесполезно. Я это писал много раз, Бодя проигнорировал. Когда человек завербован, его трудно вернуть в реальный мир)Вот объясните мне, за что они борются?)За хаос и нищету, которые будут намного хуже, чем были еще полгода назад? Какой смысл?) я тебе объясню, только пожалуйста воздержись от обсуждения боди как такового, я очень не хочу чтобы вновь запретили эту тему 1) бодя не завербован, тут речь не о вербовке, а о том, что люди чувствуют себя кинутыми. Евроинтеграция на сколько помню было одним из предвыборным обещаний Януковича. Он и так почти ничего не выполнил и ассоциация с ЕС была последним шансом. Чайник вскипел, надо заварить чай (майдан) а как пить чай без печенек (кличко яценюк тягнибок) к чаю надо лимончик (правый сектор и националисты)... 2) вначале боролись за подписание ассоциации с ЕС, потом все переросло в борьбу против Януковича. Янукович тут не кстати поссорился с олигархами, ну это бизнес личные интересы. И олигархи долго не думая вместе с НПО американскими проспонсировали эту революцию 3) как итог, брат пошел на брата, а во всем виновата Россия))) |
|
J_Hernandez | |
Да оставьте вы блин и без того потрепанную сейчас Украину в покое. Внутри гос-ва есть люди и сами разберутся, попросят помощи - вмешаемся, хотите помочь?) так вперед Восток защищать и запад отбивать.
|
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Да оставьте вы блин и без того потрепанную сейчас Украину в покое. Внутри гос-ва есть люди и сами разберутся, они вон разбираются с сотнями смертей и тысячей раненых но суть не в том, что мы тут такие эксперты я знаем как Украине выйти из кризиса, там решать будет РФ и США, это их интересы. но меня просто вызывает недоумение какое-то влияние оказывает Россия на Украину что они хотят избавится от этого непосильного гнета. Все, меня больше пока ничего не интересует. вот Бодя пишет что мы многого не знаем что пропаганда Путинская нам не рассказывает... но и сам не может ничего толком рассказать я последние +\- недели смотрю пятый канал и эспрессо. Та пропаганда такая же как и Путинская но в другую сторону. Но той пропаганде верят больше. Такие вот двойные стандарты. Цитата: J_Hernandez попросят помощи - вмешаемся, хотите помочь?) так вперед Восток защищать и запад отбивать. туда уже корабли поплыли Российские. Армия Севастополя в полной боеготовности, в Одессе многотысячный митинг. Люди с юго-восточной территории должны сказать свое слово Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n но меня просто вызывает недоумение какое-то влияние оказывает Россия на Украину что они хотят избавится от этого непосильного гнета. Все, меня больше пока ничего не интересует. Судя по последним новостям, тут влияние оказывает лишь Запад. Санкции ввести хотят, говорят России, что вмешиваться нельзя, зачем-то иностранные послы на Украину едут, в ЕС собираются деньги на оказание помощи пострадавшим и преступникам. Россия ничего не делает пока что. Высказали свое мнение и сидят ждут. Кто и влияет пока внутри Украины, так это бандиты и террористы. Поживем увидим, я думаю Украина еще спасибо России скажет в конце. Скорее не России, а всему русскому народу. Больше всего убивает, что украинский народ покрывает террористов у себя, которые убивают людей. Не плевок ли это в спину? Сообщение отредактировал J_Hernandez 24 февраля 2014 - 15:18 |
|
Arm1n | |
J_Hernandez,
на счет влияния))) анекдот ![]() |
|
№1MU | |
Цитата: Banderlog Подскажите во сколько сегодня резерв МЮ с Котами катает и МЮТВ покажет игру? http://livetv.sx/eventinfo/218024_manchester_utd_u_21_sunderland_u_21/ 22:30 по Москве. |
|
Banderlog | |
№1MU,
Сука поздно, спать уже буду, но всё ровно спасибо... |
|
№1MU | |
ZULUS | |
Arm1n | |
майдановцы захватили Киево-Печерскую Лавру... ничего святого нет у них. Ладно там из дворца Януковича сделать музей... но святое место чем вам мешает
Сообщение отредактировал Maxforce 15 марта 2014 - 18:50 |
|
ZULUS | |
Да у Януковича конечно резиденция шикарная была )) люстры за 100.000 $ , зоопарк ,полный гараж тачек, яхта в пруду...вчера как всё это по телеку увидел , чуть чаем не поперхнулся .
|
|
Arm1n | |
ZULUS,
резиденция как резиденция... неужели вы думаете что представителей других стран приглашают в шалаш?)) |
|
ZULUS | |