Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Провокация.... Не знаю,кент мой мне так сказал |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n Янукович зассал потому что пригрозили ему на западе. Он до последнего хотел сидеть на двух стульях. Но так не бывает. кстати что сейчас с ним и где он вообще ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Ну вот скажи теперь, активисты в этом виноваты? Они первые начали эту войну? На мое мнение виноват Янукович,во первых он сам пообещал людям путь в ЕС,а потом соскачил,во вторых он хотел силой разогнать мирный на то время майдан,что получилось все мы знаем... Цитата: HaMMeR кстати что сейчас с ним и где он вообще ? В розыске Сообщение отредактировал Kimi 25 февраля 2014 - 00:05 |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Скажи пожалуйста, ты СЕЙЧАС осуждаешь Майдан и этих людей? |
|
MU№1 | |
Цитата: chiger-bodya Тебе выложить, как Беркут мочит простой народ?!!! ты мне лучше скажи нафик его надо было убивать! сняли с него шлем, отобрали щит, кучканули как следует и потом ещё булижником добили! вы чё там сума сошли? |
|
chiger-bodya | |
MU№1,
Скажи мне, зачем надо было убивать простых людей? Зачем надо издеватся над людьми, раздевая их на морозе, поливая холодной водой, вывозить в лес и т.д.? ЗАЧЕМ? |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Скажи пожалуйста, ты СЕЙЧАС осуждаешь Майдан и этих людей? Я не осуждаю майдан,я сам хочу в ЕС(именно эта была главная причина вначале) |
|
MU№1 | |
chiger-bodya,
ты на мой вопрос ответь! потом я на твой отвечу! |
|
chiger-bodya | |
MU№1,
Посмотри вот это видео пожалуйста... Беркут издевается над митингующим Цитата: MU№1 ты на мой вопрос ответь! Когда я смотрел трансляцию, было видно как люди после наступа Беркуа, взяли одного в плен. Его протащили по Майдану, кричали чтобы не делали самосуд, но в некоторых не выдержали нервы и ударили его пару раз (после смертей близких я понимаю этих людей). Но его довели до сцены, забрали щит и отдали врачам. Все! А теперь посмотри то видео, и скажи кто хуже к кому относится? Сообщение отредактировал chiger-bodya 25 февраля 2014 - 00:17 |
|
MU№1 | |
chiger-bodya,
бодя ну они же его не убили! взяли бы и эти раздели бы его и так же поиздевались бы! Но нах убивать! вот представь может у него дети остались без отца! |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi Я не осуждаю майдан Молодец! Как у вас там дела? Люди больше за, или против? Повстал народ? |
|
MU№1 | |
Цитата: chiger-bodya кто хуже к кому относится? ты походу не понимаешь разницу между смерть и издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
chiger-bodya | |
Цитата: MU№1 вот представь может у него дети остались без отца! Слушай, эти сволочи убили 100 людей. Пацана с моего города, которому было всего 19 лет! Как это понимать? А на счет видео... Этому козаку повезло, что его вызволили. Юрию Вербицкому не повезло... Его нашли в лесу мертвым. Человек, которому удалось чудом збежать от этих катов, расказывал, что они убивали его просто за то, что он со Львова!!! И это не единственная жертва. Поверь, был бы ты здесь, ты говорил бы по другому. |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Как у вас там дела? Люди больше за, или против? Повстал народ? Чувак у нас Донбасс))все против майдана(ну процентов 90 точно),называют их бендеровцами и фашистами....но мне только одно не понятно,если бы жили хорошо,то ладно а так люди живут в нищите,а кто работает и то за копейки в 90% и все равно поддерживают Януковича...не могу понять что именно движет этими людьми |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Это да... Но мне мой брат расказывал, что был на Майдане с многими ребятами именно с Донецка. Что они не терпятся скинуть диктатора Яныка. |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR кстати что сейчас с ним и где он вообще ? не знаю, возможно обживается на новой даче в красной поляне))) Цитата: Kimi но говорит что приказ дал Янык ты сам веришь в это? если бы Янык хотел отдать приказ, он бы это сделал и через 3-4 часа Майдан был бы зачищен Цитата: JkeY Сам с востока Украины. вот вас жалко в первую очередь... насильно втянули в конфликт русофобов посмотрим как будут развиваться события, но пока очень похоже что ваша страна будет разделена. Как считаешь? Цитата: chiger-bodya Скажи мне, зачем надо было убивать простых людей? Зачем надо издеватся над людьми, раздевая их на морозе, поливая холодной водой, вывозить в лес и т.д.? ЗАЧЕМ? вооо понеслась вонь с пятого канала)))) я последние недели его часто смотрю, ты прям слово в слово пишешь))) RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Но мне мой брат расказывал, что был на Майдане с многими ребятами именно с Донецка. Что они не терпятся скинуть диктатора Яныка. Среди нас и такие есть,но пока мало...хочется что бы поскорей выбрали нового президента и правительство и пусть работают(кстати у нас на Донбассе бушует мнение,люди якобы уверенны в новой власти кто бы там не был,потому что они не рискнут идти по пути яныка,ибо знают что с ними будет тоже самое) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Чувак у нас Донбасс))все против майдана(ну процентов 90 точно),называют их бендеровцами и фашистами красавцы, респектую я честно говоря думал там хуже дела Цитата: Kimi если бы жили хорошо,то ладно а так люди живут в нищите,а кто работает и то за копейки в 90% и все равно поддерживают Януковича. живут в нищите потому что кормят западную часть, которая ничерта не производит поддерживают Януковича только потому что не хотят менять шило на мыло и потому что он законно избранный президент. Все вият что сейчас творит Рада, это правовой беспредел. Но об этом ваши СМИ молчат Цитата: Kimi не могу понять что именно движет этими людьми разум RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n ты сам веришь в это? если бы Янык хотел отдать приказ, он бы это сделал и через 3-4 часа Майдан был бы зачищен Чувак если просто логически мыслить...снайперы были это факт,они убивали это факт,кто дал прикал??логично что министр внутренних дел...а ему кто дал приказ? Цитата: Arm1n посмотрим как будут развиваться события, но пока очень похоже что ваша страна будет разделена. ты имеешь ввиду что Восток и Юг станут частью РФ??мое мнение..это практически невозможно Сообщение отредактировал Kimi 25 февраля 2014 - 00:34 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n живут в нищите потому что кормят западную часть, которая ничерта не производит поддерживают Януковича только потому что не хотят менять шило на мыло и потому что он законно избранный президент. Все вият что сейчас творит Рада, это правовой беспредел. Но об этом ваши СМИ молчат Цитата: Arm1n красавцы, респектую я честно говоря думал там хуже дела Цитата: Arm1n разум Результаты работы российского СМИ... Ноу комент..................... Как такое можно говорить? |
|