chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n когда начали убивать милицию и беркут, ЧТО???????? Знаешь, если здесь и есть кто-то завербован, так это ты. У меня брат там был, знакомые, расказывали все что видели... Люди без оружия отбивали атаку беркута и снайперов! Это же вообще бред! Как можно стрилять в своих людей. Один пацан получил пулю, когда сидел на Майдане и просто пил чай... Знаешь, много раз тебе говорил, вам какая разница за что борится Украина и за что стоят на Майдане??? Вы за собой следите, ладно? А мы как-то разбиремся. И вообще не могу я больше говорить об этом, душа болит, слезы на глазах. Надеюсь закроете тему наконец-то! Мы пошли на революцию и победили. ВСЕ! Вам что-то не нравится? Ну и пусть, нам без разницы. Мы сделали свой выбор. Может хватит? Надоело, блин. Цитата: Arm1n майдановцы захватили Киево-Печерскую Лавру... О Господи. Они ее не захватили, там сделали штаб для раненых. Сами же священники это предлогали. Короче, сколько раз себе обещаю..... Нет смысла. Скоро все сами поймете. Еще вспомнишь мои слова. Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 февраля 2014 - 23:06 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n | |
chiger-bodya,
второй день жду что ответишь хотя бы на один из двух вопросов... но воз и ныне там Цитата: chiger-bodya Люди без оружия отбивали атаку беркута и снайперов! тут еще 2 вопроса возникают 1) зачем люди лезли на пули если прямо таки расстреливали? 2) откуда взяли погибшие беркутовцы и другие силовики, если майдановцы бедные без оружия отбивали атаки грозного беркута? Цитата: chiger-bodya Один пацан получил пулю, когда сидел на Майдане и просто пил чай. эти сказки пятому каналу рассказывай Цитата: chiger-bodya вам какая разница за что борится Украина и за что стоят на Майдане?? я тебе уже сто раз писал, от будущего Украины зависит на прямую и будущее моей республики Цитата: chiger-bodya там сделали штаб для раненых. по пятому каналу я вижу как люди с оружием оцепили святыню Цитата: chiger-bodya Мы пошли на революцию и победили. и разделили страну Цитата: chiger-bodya Мы сделали свой выбор. третий раз слышу за последнее десятилетие... через пару лет будете свергать Тимошенко Manowar нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: chiger-bodya Мы сделали свой выбор. Цитата: chiger-bodya Мы пошли на революцию и победили. Вы не пошли, вас послали туда, даже если считаешь что по собственной воле пошел. Убийство собственного народа не победа. Manowar нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n зачем люди лезли на пули Люди не лезли. Беркут начал разгонять Майдан, пускать на людей тежолую технику и т.д. Люди должны были давать хоть какойто отпор. Цитата: Arm1n откуда взяли погибшие беркутовцы и другие силовики, Во-первых, этих погибших до 20 человек, а простых людей больше 100. Во-вторых, как, я уже сказал, люди должны были как-то давать отпор: коктели молотова и другие разные способы. Короче, надоело мне с тобой спорить и что-то доказывать. Все, еще раз тебе скажу, мы сделали свой выбор. И что бы ты сейчас не говорил, не важно. Мы пошли на это и победили. ВСЕ!!!!!! Правда очень большой ценой, но в нашей истории это не первый раз, увы((((( Спорь сколько хочешь, мне нет разницы. Удивляет только одно. Весь мир осуждает владу Украины, БЕРКУТ, СИЛОВИКОВ и т.д. Весь мир, все кроме России. Только Путин поддержывает это, ну и ты) Получается, что все ошибаются, все тупые, только вы умные.... Давай прекратим, я тебя прошу? Нет желания об этом говорить. Я блин сюда захожу ради футбола, а не почитать о том, какие украинцы тупые, варвары и т.д. Цитата: HaMMeR вас послали туда Кто? Ну ну , и что там расказывают ваши СМИ?) Говори, кто нас туда послал? Цитата: HaMMeR Убийство собственного народа не победа. Скажи это БЕРКУТУ! Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 февраля 2014 - 23:35 |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR вас послали туда не совсем так, люди в большинстве своем все таки сами вышли просто дальше все шло по инерции я единственное с чем могу согласится с бодей, что вся вина полностью на Януковиче, он зассал и получил гору трупов с обеих сторон.. в итоге разделил Украину.. |
|
chiger-bodya | |
Кстати, а почему еще нет темы матча с Олимпиакосом? Хочется отвлечься от этих дней футболом.
Всегда будем помнить... Герої не вмирають! Небесна сотня Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 февраля 2014 - 23:42 |
|
HaMMeR | |
Цитата: chiger-bodya Кто? Ну ну , и что там расказывают ваши СМИ?) Говори, кто нас туда послал? по твоему вы там по собственному желанию шли власть свергать, очнись уже, это простая провокация, кого надо убрали, что надо заберут у вас и все, вот она победа, станет еще хуже. Цитата: chiger-bodya Во-вторых, как, я уже сказал, люди должны были как-то давать отпор: коктели молотова и другие разные способы. То есть заранее уже готовые шли, коктели это не палка которую нашли на дороге. Manowar нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Люди должны были давать хоть какойто отпор. коктейли Молотова у вас на майдане видимо за оружие не считают... но я про 20 февраля говорю, когда люди сами лезли и получали пулю Цитата: chiger-bodya Во-первых, этих погибших до 20 человек, а простых людей больше 100. ну понятное дело, СБУ и антитеррор профессионалы, если бы они получили приказ, сейчас бы бы тихо на майдане. и тем не менее, разве этих 20 человек свои же убивали? ведь смерти пулевые!!! а ты говоришь безоружные Цитата: chiger-bodya коктели молотова и другие разные способы. пистолеты калаши и снайперская винтовка... хорошие такие разные способы Цитата: chiger-bodya и что-то доказывать. не надо ничего доказывать, я тебе задал 2 вопроса безобидных... но ты решил на них не отвечать, а рассказать какие вы молодцы Цитата: chiger-bodya но в нашей истории это не первый раз, увы((((( так не пора делать выводы????? разве история ничему не учит? Цитата: chiger-bodya Весь мир осуждает владу Украины, БЕРКУТ, СИЛОВИКОВ и т.д. давай только без бреда... двойные стандарты америки и европы все знают... будь такая ситуация в европе или америке майдан бы давно перестреляли Цитата: chiger-bodya все кроме России. Только Путин поддержывает это, ну и ты) давай без бреда номер 2. Покажи мне хоть одно интервью Путина где он поддерживает владу? покажи мнегде я поодерживаю владу.. ты не сможешь Цитата: chiger-bodya все тупые опять только ты об этом пишешь Цитата: chiger-bodya о том, какие украинцы тупые, варвары да кто об этом пишет??? ну раскрой ты глаза свои, это ты пишешь что твой народ тупой... при чем повторяешь как мантру Цитата: chiger-bodya Давай прекратим, я тебя прошу? давай прекратим, подожду более адекватного Кими. наверняка сочтешь это оскорбление, но речь чисто о твоем состоянии, ибо ты раз за разом повторяешь то о чем и речи нет. Тебе говоришь что не было этого, ты продолжаешь твердить что было... все жду Кими MU№1 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
HaMMeR,
Все начилось с митинга студентов за евроинтеграцию. Которые сами стояли до того момента, пока Беркут очень жестоко не разогнал этих ребят, разбивая им голвы и т.д., и не только им, а и журналистам. После этого, люди не выдержали и вышли на улицы. Народ повстал! Короче, кому я доказываю?... |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n не совсем так, люди в большинстве своем все таки сами вышли сами шли это другое, понятно что их не заставляли, но есть те же сми, люди которые вроде свои, и каждый день капая на мозги вызывают определенное мнение, толкают толпы на митинги, ну а там дело за малым, крикнуть из толпы че нить или кинуть и на тебе в ответ пошло, в итоге трупы людей которые шли не воевать а на мирный митинг Цитата: Arm1n он зассал и получил гору трупов с обеих сторон возможно надо было сразу разогнать всех, а не терпеть хрен знает чего, а возможно ждал чего то, там же за закрытыми дверями не понять что твориться и кто парадом руководит "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
MU№1 | |
Цитата: chiger-bodya люди должны были как-то давать отпор: коктели молотова и другие разные способы. да и гасить таким образом Беркут! |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Жди кого хочешь. Только когда читаешь, что люди убивали беркутевцев снайперским оружием, начинаешь плакать от этого бреда. Все, закончили. Жду одного и очень хочу чтобы в будущим мы еще были бы на этом сайте, и вот тогда поговорим. Поверь, скоро все сам поймешь. О футболе с тобой пообщаюсь. Потому как уважаю твое мнение и люблю пообщатся. А вот на эту тему нет. Тебе надо побывать здесь, пообщатся с людьми, почуствовать это все, сходить на майдан, а не слушать Путина... Ну это твое право. Я свое высказал. Будет желание пообщатся о футболе, я не против... |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR сами шли это другое, понятно что их не заставляли, но есть те же сми, люди которые вроде свои, и каждый день капая на мозги вызывают определенное мнение, толкают толпы на митинги, ну а там дело за малым, крикнуть из толпы че нить или кинуть и на тебе в ответ пошло, в итоге трупы людей которые шли не воевать а на мирный митинг ну пропаганда это само собой, если учесть что 90% медиапространства Украины это СМИ олигархов Цитата: HaMMeR возможно надо было сразу разогнать всех, а не терпеть хрен знает чего, а возможно ждал чего то, там же за закрытыми дверями не понять что твориться и кто парадом руководит после разгона первого евромайдана надо было оставлять там Беркут и не давать собраться людям. Тогда не было бы всего этого Янукович зассал потому что пригрозили ему на западе. Он до последнего хотел сидеть на двух стульях. Но так не бывает. теперь его ждет участь Каддафи, его собственный народ покрошит |
|
chiger-bodya | |
MU№1,
Тебе выложить, как Беркут мочит простой народ?!!! |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya а не слушать Путина и ты мне пишешь про бред))))) Цитата: chiger-bodya Тебе надо побывать здесь я собираюсь к концу недели в Одессу, поддержать тех кто против фашистов и против майдана |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n все жду Кими Я тут))) Кстати насчет погибших со стороны МВД,да конечно жаль всех,насколько я знаю,активисты стали отстреливаться когда уже беркут попер с оружием..и по поводу снайперов,у меня друг только вчера вернулся с майдана,расказывал,что они так и не поняли откуда снайперы,они стреляли и по активистам и по внутренним войскам,но говорит что приказ дал Янык |
|
JkeY | |
Цитата: Arm1n через пару лет будете свергать Тимошенко Во во. Сам с востока Украины. Менять шило на мыло ценой человеческих жизней это ужасно |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Все начилось с митинга студентов за евроинтеграцию. Да..все мирно и тихо начиналось..а что получилось(( |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi они стреляли и по активистам и по внутренним войскам, Провокация.... Цитата: Kimi Да..все мирно и тихо начиналось..а что получилось(( Ну вот скажи теперь, активисты в этом виноваты? Они первые начали эту войну? Сообщение отредактировал chiger-bodya 25 февраля 2014 - 00:02 |
|