MU№1 | |
Уэйн Руни: «Выход в финал Лиги чемпионов будет отличным результатом для нас»
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» рассказал о задачах, котоые команда ставит перед собой в этом турнире. – Всегда хочется выигрывать. Одна победа в Лиге чемпионов – недостаточно, особенно если вы выступаете за «Манчестер Юнайтед». Когда выигрываешь в этом турнире, то испытываешь потрясающие чувства, поэтому хочется побеждать снова и снова. Выход в финал будет отличным результатом для нас. Тогда у нас появится возможность выиграть еще один трофей. Надеюсь, у нас все получится. Пока в Лиге чемпионов мы выступаем здорово, и надеюсь, с «Олимпиакосом» наша серия продолжится. У нас достаточно мастерства, чтобы пройти в этом турнире далеко, – отметил Руни. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Banderlog | |
А тем временем Джесси Лингард снова забивает мяч и резвр МЮ побеждает Котов со счётом 1-0... А в первой команде даже 20-ти минут не может получить...
|
|
Nani | |
почему темы нету Олимпиакос МЮ?
|
|
RedMU | |
Banderlog,
Между основой и резервом есть огромная пропасть. И если игрок не готов, то и тренер не позовёт его. |
|
NaniTheBest | |
Цитата: MU№1 Уэйн Руни: «Выход в финал Лиги чемпионов будет отличным результатом для нас» Высокие стандарты Руни конечно же приветствуются. Но думаю максимум на что мы способны - это 1/4 - 1/2 (в зависимости от соперника) Сообщение отредактировал NaniTheBest 25 февраля 2014 - 10:31 |
|
Banderlog | |
ZULUS | |
chiger-bodya | |
Arm1n,
Специально для тебе, еще один раз и уже последний (обещаю) напишу тебе все что думаю. Итак, все начилось с того, что украинский народ хотел и хочет в Европу. Это, как ты любишь говорить, факт. Мы 20 с лишним лет жили и работали практически с Россией. Чего мы добились? Ничего - это тоже факт. И вот, президент страны обещает, что Украина вступит в ЕС, что он подпишет этот документ на 100%. Люди очень были рады этому. Честно сказать, я даже не ожидал такого от Януковича. Но потом подумал и решил, что раз он такое сказал, то.... Короче, все было гуд до тех пор, пока перед самим подписанием документа, влада сказала, что они могут не подписать это. И вот тогда много студентов вышли на улицы страны, в том числе и на Майдан, чтобы высказать Януковичу, чего именно хочет украинский народ. Но мистер Янукович не подписал этот документ. Это очень задело студентов и они начали МИРНЫЙ митинг. Люди стояли на Майдане без оружия, без ничего. Просто стояли, на что имели полное право. Сколько именно они стояли не помню (где-то 2-3 дня или может неделю), но все катилось до того, что Майдан мог просто разойтись. Но, тут и Янукович сделал свою первую очень большую ошибку, как потом признали все эксперты, в том числе и с Партии регионов. Что он сделал? На Майдане стояли где-то 300 МИРНЫХ человек. Он послал на этих людей Беркут, который очень сильно и жестоко разогнал этих людей. Людям поразбивали головы, поламали руки и т.д. Они мочили тупо всех подряд, даже журналистов. И вот после этого говорить, что Беркут правильно сделал - это надо быть не знаю даже кем... Вот видео этого разгона: Разгон евромайдана И вот после этого, отцы этих студентов, все люди вышли на улицы. Людей просто поразило этот разгон. В тот день из всех регионов много людей ехало в Киев. Вот именно тогда и все начилось. На первом народном виче собралось приблизительно миллион людей. Люди вышли на Майдан уже не только за то, чтобы подписали ассоциацию с ЕС, а за то, чтобы те, кто отдавал наказ Беркуту были наказаны. Но ни Янукович, ни влада в целом не слушали народ. Они дальше продолжали делать свои дела. Хотя Янукович и дальше обещал подписать этот договор. Но он требовал переговоров ЕС, Украины и России. Ну вот каким боком здесь Россия? Это говорит о том, что Путин и Россия имеет очень большое влияние на Януковича. Короче, говорили, говорили и ничего не получилось. Тогда народ и решил стоять до конца. На Майдане развели наметы,построили барыкады, потому как боялись нового разгона Майдана. И так люди стояли больше 2 месецов, стояли мирно, ничего не бомбили, никого не били и т.д. Майдан требовал отставки Азарова и перевыборов президента. После этого было еще несколько попыток разогнать Майдан, но людям удалось сдержать атак Беркута. Все это сейчас писать нет сил и желания. Все было мирно и спокойно. Люди каждую неделю выходили на Майдан на всенародное виче, слушали политиков, требовали чтобы власть их услышала. Но Янукович не слышал людей. Это все продолжалось до того, пока власть не приняла (кстати не законно) новые законы 16 января. Что именно? Запрещалось митинговать в шлемах, масках, запрещалось находится в больших толпах, запрещалось ехать колонами больше 5 машин и другие диктаторские законы. Активисты Майдана решили пойти к Верховной Раде и митинговать там. Люди шли спокойно колонами, никого и ничего не трогая. Но на подходе к Верховной Раде их встретил Беркут и начал атаковать их. Это все случилось, кстати около стадиона Динамо. Вот тогда и начилась война. Вот именно тогда и беркут первый раз использывал оружие. Тогда погибли 4 человека. Люди решили не отступать и начали строить там барыкады. Опозиция требовала от Януковича прекратить кровопролитие. Но Янукович согласился на переговоры. Эти самые переговоры шли не один день. Янукович потребовал, чтобы люди разобрали барыкади. Кличко пришел к активистам и попросил о перемирие. Люди согласились, отступили на Майдан, барыкады разобрали и ждали результатов переговоров. Это все продолжалось до тех пор, пока Беркут не пришел на Майдан и не начал разгонять людей. Они начали не просто бить, но и стрилять в активистов. В первый день, если не ошибаюсь, погибло где-то 13 человек. Беркут прижал людей почти до сцены. Люди, все активисты, афганцы, самооборона начали держать последнею барыкаду, разводив огонь. Это все очень не понравилось простому народу и люди массово начали ехать в Киев. Люди держали оборону 2 дня. И за эти 2 дня погибло еще больше людей. Потом, на сцену вышел один из афганцов и сотников Майдана и сказал, что они больше не будут держать оборону, а пойдут в наступление (здесь можно понять их). Это была уже война, увы... Люди пошли в наступление, это было очень страшно... Но они доказали, что сломать украинский народ невозможно. Погибло очень много людей. И только после этого, лидеры ЕС, опозиция и Янукович подписали мир. Правда людям это уже не понравилось, они не хотят, чтобы Януковичу это все так сошло с рук. Они требовали отставки Януковича немедленно. И правильно делали. И вот теперь, мистер Янукович просто збежал, никто не знает где он, даже его однопартийцы. Он сейчас в розыске. А на Майдане хоронят людей, я бы сказал героев. Душа болит, слезы на глазах. Но эти ребята погибли за свободу Украны, погибли за то, чтобы скинуть этого жестокого диктатора. И я рад, что мы этого добились. Не думайте, что люди там стояли и стоят за Юлю или других политиков. Они стояли за себя, за своих детей, за будущие Украины. И новая власть теперь будет боятся иди путем Януковича. Весь мир увидил на что способны украинцы. Да, ты можешь сказать, что и беркивцы умерали. Но не люди шли в наступление, а они и не один раз. Люди 3 месяца стояли МИРНО и их никто не услышал. Потом у людей не хватило терпения. Короче, это наша история и мы всегда будем пмнить своих героев. Слава Україні! Героям Слава! ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Только когда жрать вам нечего будет ,пенсии урежут и половина предприятий позакрываются , тут и начнёте одуплять , что натворили . За себя думайте. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Но он требовал переговоров ЕС, Украины и России. Ну вот каким боком здесь Россия? Таким боком, что Украина была в партнерстве с Россией все это время и каталась как сыр в масле, за счет халявного газа и прочего товара, который поставлялся с огромными скидками. А после вступления в ЕС это все пропадет. Вот Янук и прикинул что выгоднее торговля с ЕС или Россией, и выбор пал не в ту сторону, куда хотят твои "студенты". Лол. Как ты любишь все на Беркут гнать. А то что ваши "боевики" стреляли в них и закидывали камнями, когда у тех из оружия только слезоточивый газ был и водометы, это норм? Или то что они сейчас разгуливают по вашему Майдану в их форме, снятой с трупов, это норм? Не говоря уже про то, что вы поддерживаете националистов, которые хотят запретить русский язык и тд и тп. Чую скоро будет раскол и юго-восток перейдет в состав РФ Легенда137 |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Если за вас не думать ,то вы превратитесь в Кыргыстан .Как дети малые , за вами глаз,да глаз нужен - как бы чего не учудили :) Это ж надо - одеть кастрюлю на голову ,натянуть противогаз , взять в руки палку и щит и пойти грабить свои магазины и жечь машины)...прям какие-то рыцари.. ![]() Сообщение отредактировал ZULUS 25 февраля 2014 - 14:23 |
|
Red_Devil_7 | |
У соседа моего друга по общежитию тетя живет в Украине и заработала на шубу, выходя на майданы. Исключительно чистые намерения у митингующих, им нужен только ЕС.
Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS пойти грабить свои магазины и жечь машины)...прям какие-то рыцари.. Это во-первых, дело рук провокаторов, так называемых "титушок". Хотя то, что ты говоришь, это все понятно. Даже спортсмены после олимпиады говорили, что в России совсем по другому подают ситуацию в Украине. И люди этому верят. Вам надо здесь побывать.... Цитата: Woodman137 все это время и каталась как сыр в масле Ты случайно не выступаешь в камеди клаб?) Если нет, то очень советую. Я вам написал все как было. А переубеждать вас в чем-то нет смысла. Вы ведь не украинцы. Вот и живите в своей стране и радуйтесь. Но запомни, ты еще вспомнишь мои слова. И тогда ты будешь говорить совсем по другому. Цитата: Red_Devil_7 в Украине и заработала на шубу, Да, были антимайданы, где люди признавались в том, что власть платит им за то, чтобы они поддерживали Януковича. Также этим титушкам платили по 400-500 грн за сутки. Или ты думаешь, что на евромайдане платят деньги? Уверяю тебя что нет. Сам там был (правда не сейчас, а раньше), мама моя была, да пол города, если не целый там был и никто этого не потвердит. Подумай сам, если бы там платили деньги, то люди шли бы на смерть ради этих несколько грн? Люди шли до конца только ради идеи и Украины! Но вам это трудно понять. Вы думаете совсем по другому. Это все план Путина. Ну да ладно, вы мне ничего не докажите, а я вам) Надо заканчивать. Я вам написал все как было, ваше дело верить или нет. Меня это не волнует. Я только радуюсь, что больше нет диктатора Януковича, и что у нас теперь появился хотя бы шанс начать жить по другому... |
|
chiger-bodya | |
Кроос: "Переговоры идут медленно"
Полузащитник Баварии Тони Кроос хочет как можно скорее завоевать титул чемпиона Германии, а также сказал несколько слов о будущем в стане мюнхенцев. Сейчас Бавария в Бундеслиге отрывается от ближайших преследователей на 19 очков, что значит только одно – победитель чемпионата Германии известен. Осталось лишь официально оформить чемпионство. "Мы смогли обеспечить очень большой отрыв. Боруссия Дортмунд и Байер Леверкузен не смогли навязать нам конкуренцию, потеряв много очков. Теперь хочется оформить чемпионство как можно скорее", — приводит слова Крооса Goal.com, ссылаясь на TZ. Также Кроос ответил на вопрос, касающийся продления контракта с Баварией. Контракт с 24-летним хавбеком истекает летом 2015 года. Руководство предпринимает попытки его продлить, однако у сторон имеется разногласие в финансовом вопросе. "Переговоры идут медленно. Думаю, есть еще вопросы, которые требуют обсуждения". |
|
chiger-bodya | |
ZULUS | |
Спортивный директор "Баварии" Маттиас Заммер прокомментировал информацию о том, что "Манчестер Юнайтед" желает летом подписать хавбека Тони Крооса.
"Кроос? У него контракт с нами до июня 2015 года, и раньше этого времени он команду точно не покинет", - заявил Заммер. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Да просто не всё разглашают. Летом лишнюю 30-ку захотят срубить и Кроос наш) |
|