HaMMeR | |
Цитата: Tujh95_MU Ну, Arm1na я вчера в бан отправил - мало видать. Хотя тише стало, безусловно, может и помогло. Да верни его Егор, он не так чтобы яро пытался что то доказать, а спокойно свою точку зрения высказывал, тем более адекватно) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Plast1c,
Создать тему "Политика" и пусть там спорят хоть целыми днями. Будут оскорбления - будет бан. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Создать тему "Политика" и пусть там спорят хоть целыми днями. Будут оскорбления - будет бан. ну вообще то в чем то они правы, это приведет только к тому что поссорятся все, а этого не надо делать)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Если каждый будет адекватно высказывать свою точку зрения, то и ссор не будет. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
все равно рано или поздно палку перегнут, из за фразы или точки зрения, тут до сих пор из за Мойеса спорят, а политика такая грязь что куда хлеще людей ссорит...да и не все адекватно мысль свою могут излагать и понимать чужую) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Да верни его Егор, он не так чтобы яро пытался что то доказать, а спокойно свою точку зрения высказывал, тем более адекватно) В пятницу вернется. Цитата: RedMU Если каждый будет адекватно высказывать свою точку зрения, то и ссор не будет. Готов хату поставить на то, что не будет дружелюбной дискуссии. А так можно создать тему под названием "СРАЧ!!!!!1111один", чтоб там пользователи кидались друг в друга говном и пытались убить. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c СРАЧ!!!!!1111один Го ![]() Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Уж от кого, а от тебя я ожидал поддержки. ![]() |
|
ZULUS | |
Ерундой не занимайтесь ,а лучше помолитесь за мою ставку на гол Левандовски :)
|
|
HaMMeR | |
ZULUS,
он не сыграет "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ZULUS | |
HaMMeR,
Серьёзно ? Это уже точно? мля...ну если так, я хоть ничего не потеряю. |
|
HaMMeR | |
ZULUS,
да ладно шучу)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ZULUS | |
Цитата: HaMMeR да ладно шучу)) Ска)) 11 PS. А вот это уже позор : Фанаты дортмундской "Боруссии", приехавшие на матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Зенита", подвергаются нападениям со стороны болельщиков "сине-бело-голубых", о чем с помощью твиттера сообщил поклонник немецкого клуба Йенс Фольке. "Будьте осторожны, случаются нападения на поклонников "Боруссии" в городе. В один момент нас, четверых болельщиков "Боруссии", окружили 10 фанатов "Зенита", а помог нам студент из Москвы Надеюсь отмороженных фанов бомжей накажут.Желательно дисквалом на матчи. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ZULUS мою ставку на гол Левандовски :) Взял просто гол Левандовского?) И сколько дают за него? Я вот тоже думал как правильно поступить, в итоге выбрал самый банальный вариант - взял победу "Боруссии" и "Юнайтед". |
|
ZULUS | |
Цитата: Tujh95_MU Взял просто гол Левандовского?) И сколько дают за него? Нет ,гол лёвы + победа Дортмунда кэф3 |
|
Tujh95_MU | |
ZULUS,
Ну 3 - это неплохо. Willam Hill даёт 2.6 на это, сейчас глянул. Ты где ставишь? |
|
ZULUS | |
Tujh95_MU,
Я на Вильяме и ставил ,посмотри там висит. |
|
MU№1 | |
Tujh95_MU,
верни Arm1na он ни чего такого не говорил же! |
|
ZULUS | |
MU№1,
Он узник Бухенвальда. |