Tujh95_MU | |
ZULUS,
Ах чёрт, там спецпредложение, я не заметил что-то. Ну ок, довольно таки неплохо. Хотя и несколько сомнительно) Там на все 4 матча, по сути, явные ставки, это победы гостей везде, кроме "Реала", там фору можно спокойно брать (-2). Другое дело, что стоит ждать сюрпризов... |
|
ZULUS | |
Цитата: MU№1 какой он н*х узник! Ну политзаключённый ,типо как Солженицын .Tujh95_MU, Я теперь немного ссу ,что у поляка не пойдёт сегодня) в Боруссии то я уверен. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MU№1 какой он н*х узник! Успокойся) Всё хорошо, дышим глубже :) ZULUS, Нет, ну там действительно спорная ставка, такая, чисто "на шару" :)) Ну верь, вполне вероятно что и забьёт, однако там и других исполнителей достаточно. "Боруссия", в первую очередь, это командная игра. И поляк ещё после болезни, что также стоит учесть. |
|
ZULUS | |
Tujh95_MU,
Та ладно, всё-таки не последние трусы ставлю=) тем интересней . |
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 какой он н*х узник! Азкабана) Легенда137 |
|
ZULUS | |
chiger-bodya | |
ZULUS,
Не волнуйся, Лева сегодня один положит) ZULUS нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: ZULUS Ухахах попёр маразм "У Боруссии конечно нет такого игрока ,как Халк" ![]() ![]() ![]() "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ZULUS | |
УХААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
1 ПАШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ АААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААА ВВВВВТААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООЙ ПААШШШШШШШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 25 февраля 2014 - 21:06 |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Второй тоже))) |
|
David-MU | |
зенька лалки. Какой же зверь Ройс, Мхитарян тоже хорош
|
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS У Боруссии конечно нет такого игрока ,как Халк" а слыхал типо у Зенита состав сильней чем у ДБ... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar а слыхал типо у Зенита состав сильней чем у ДБ... Умом Генку не понять) Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Умом Генку не понять) пока не выпито 0.5, правда тут и литр не поможет... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
У Боруссии нет игрока с таким ценником, как у Халка
|
|
mu best team | |
Отлично)Поставил что Дортмунд больше 1 забьет)За 5 мин прошло)
|
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Вот так бы всегда, не?)))) mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Отлично)Поставил что Дортмунд больше 1 забьет)За 5 мин прошло) Мне осталось только дождаться гола Лёвы) PS.Орлов "Ещё столько времени ,ещё столько можно забить голов" ну тут я с ним согласен=) |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Мне осталось только дождаться гола Лёвы) Пеналь забьет сегодня)Есть чуйка,Зенит много фолит. |
|
David-MU | |
Зенит играет хуже МЮ, а вы ноете))
|
|